Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Английская Премьер-лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.10.2010, 01:42   #451
Сторожил форума

Болельщик: Спартак М., Юве, итальянский футбол, Салават Юлаев
Конкурсная репутация: 353

Покупка Де Хеа может стоить "МЮ" 25 миллионов евро

"Манчестер Юнайтед" продолжает поиски голкипера, который смог бы стать преемником Эдвина ван дер Сара, голландец, скорее всего, проводит последний сезон в стане манкунианцев. Для этой цели скауты "МЮ" просматривают ряд вратарей, в их числе находится и 19-летний Давид Де Хеа из "Атлетико", Однако мадридцы не хотят продавать талантливого стража ворот. Таким образом, Алекс Фергюсон сможет заполучить молодого футболиста, лишь выплатив отступные, которые составляют 25 миллионов евро. Помимо него манкунианцы также просматривают датчанина Андерса Линдегорда.

Старый 17.10.2010, 16:11   #452
Super Moderator

Болельщик: .
Конкурсная репутация: 3467
Отправить сообщение для Khan с помощью ICQ Отправить сообщение для Khan с помощью Skype™

Уэйн Руни покинет "Манчестер Юнайтед" в январе

Издание Daily Mirror в своем эксклюзивном утреннем материале сделало сенсационное заявление, согласно которому нападающий Уэйн Руни покинет "Манчестер Юнайтед" уже в ближайшее трансферное окно.

Решение покинуть "Олд Траффорд" 24-летний англичанин принял после череды ссор с главным тренером сэром Алексом Фергюсоном. Официальные лица клуба неоднократно пытались их примирить, однако конфликт зашел слишком далеко, и что-либо изменить уже невозможно.

Источник внутри клуба сообщает, что отношения Фергюсона и Руни испортились после скандала о любовных похождениях футболиста. Та история стоила Уэйну 7-миллионного контракта с Coca-Cola, а к тому же разъяренный тренер заявил ему, что Руни "недопустимым образом очернил имя самого знаменитого в мире клуба".

Вскоре после скандала Фергюсон не заявил своего подопечного на матч Премьер-Лиги против бывшей команды Уэйна "Эвертона". Шотландский специалист слукавил и сказал, что сделал это только для того, чтобы уберечь Руни от провокационных выходок болельщиков "ирисок", однако всем было ясно, что тренер просто воспитывает провинившегося игрока.

Позднее Фергюсон не раз говорил Руни, что тот играет плохо, потому что он чересчур погряз во внефутбольных вещах. Чтобы встряхнуть нападающего, тренер отстранил того на 3 недели от игр клуба и настойчиво посоветовал Уэйну отказаться от поездки в сборную Англии, сославшись на травму, о которой сэр Алекс объявил в прессе.

Однако Руни пошел против своего тренера, и Фергюсон был крайне зол, когда узнал, что Уэйн сыграл все 90 минут в матче англичан со сборной Черногории в рамках отбора к Евро-2012. Словно назло сэру Алексу, нападающий заявил, что у него нет никакой травмы, и он не знает, почему Фергюсон об этом твердит.

После возвращения из сборной Руни практически не общается с Фергюсоном, который в субботнем матче против "Вест Бромвича" продолжил воспитывать своего игрока и оставил того на лавке запасных до 72-й минуты. Кроме того Уэйн дал четко понять, что он не собирается подписывать новый контракт с клубом, и все переговоры по новой сделке уже свернуты.

Исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл отчаялся помирить Фергюсона с Руни и сейчас готовится осуществить самый громкий трансфер клуба со времени Дэвида Бекхэма и Криштиану Роналду. По слухам "красные дьяволы" будут готовы расстаться с Уэйном уже в январе за сумму в 50 миллионов фунтов.

Как сообщает Daily Mirror, заинтересованность в расставании с Руни может быть и у самого клуба. Последний финансовый отчет "Юнайтед" фиксирует рекордную операционную прибыль в более, чем 100 млн. фунтов, однако итоговый годовой баланс застыл на отметке в минус 83.4 млн. Обслуживание долга в почти 800 млн. обходится чересчур дорого, и требование Руни увеличить ему зарплату в 2 раза по новому контракту - до 200 тыс. фунтов в неделю - может оказаться для "дьяволов" просто невыполнимым.

В своих интервью Руни никогда не выражал желания поиграть за рубежом. Но "Барселона" и мадридский "Реал" всегда будут готовы сделать Уэйну предложение, если тот решится покинуть "Манчестер Юнайтед". Приютить Уэйна внутри Премьер-Лиги с радостью согласятся "Челси" и "Манчестер Сити".

К слову в "Сити" Руни мог бы составить ударный атакующий дуэт с экс-игроком "дьяволов" Карлосом Тевесом, который в свое время также попал в опалу к Фергюсону. Возможный переход Уэйна в стан "горожан" стал бы свидетельством настоящей революции в Манчестере. Дорогостоящие покупки и приход Руни очевидно сделают "Сити" более грозной силой, нежели "Юнайтед", который скромно ведет себя на трансферах и стоит на пороге ухода на пенсию ряда лидеров.

Старый 21.10.2010, 01:26   #453
Сторожил форума

Болельщик: Спартак М., Юве, итальянский футбол, Салават Юлаев
Конкурсная репутация: 353

Уэйн Руни: "Руководство клуба не смогло гарантировать мне покупку топ-игроков"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, который выразил намерение покинуть команду, рассказал о причинах своего решения, сообщает AP. Форвард сборной Англии, в списке претендентов на которого уже значатся "Манчестер Сити", "Челси" и "Реал", подчеркнул: дело не в деньгах, а в игровых амбициях.

"Я встретился с Дэвидом Гиллом на прошлой неделе, и он не дал мне никаких гарантий по поводу сильного состава команды в будущем. После этого я сказал ему, что в таком случае не буду подписывать новый контракт. Мне было также интересно узнать, что скажет сэр Алекс на пресс-конференции, и я был удивлен некоторыми его словами. Да, как он и сказал, мы с моим агентом несколько раз встречались с руководством "МЮ" в августе для обсуждения нового контракта. В ходе переговоров я и спрашивал о способности клуба покупать лучших игроков мира", - сказал Руни.

"Я всегда с огромным уважением относился к "Манчестер Юнайтед". Да и как я мог относиться к этому клубу по-другому, учитывая его великую историю и особенно ее последние шесть лет, в ходе которых мне и самому посчастливилось сыграть свою роль в успехах команды. Для меня всегда главной задачей было побеждать - как "МЮ" всегда делал под руководством сэра Алекса. И несмотря на недавние сложности в наших отношениях, я всегда буду обязан Алексу Фергюсону. Он великий тренер, который помогал и поддерживал меня со дня моего перехода из "Эвертона", когда мне было всего 18 лет. Поэтому жаль, что он не может тренировать "Манчестер Юнайтед" вечно, потому что он уникален и гениален", - заключил форвард сборной Англии.

Старый 21.10.2010, 11:05   #454
Moderator

Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513

слабенькая победа...

Старый 21.10.2010, 13:13   #455
Сторожил форума

Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601

Цитата:
Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
слабенькая победа...
Согласен, правда Нани гол красавец забил...но общее впечатление от матча - ГРУСТНО.
Атака никакая...без Руни и Бербатова забивать сложно.

По поводу скандала в команде, в центре которого мой любимый игрок, выскажусь позже...пока пребываю в шоке от развития событий...
Legioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2010, 21:42   #456
Сторожил форума

21 октября 1981 года родился Неманья Видич - защитник и капитан нынешнего состава «Юнайтед».

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПИТАН!!!

Старый 21.10.2010, 21:45   #457
Сторожил форума

Игроки «Юнайтед» об уходе Уэйна Руни

Игроки «Манчестер Юнайетд» высказали свое мнение относительно предстоящего ухода Уэйна Руни.

Патрис Эвра: «Если игрок не доверят своим партнерам, он не должен играть в этой команде. Я доверяю всем, я знаю, что мы можем побеждать. Я надеюсь, что Руни еще сыграет за «Юнайтед», но я не сэр Алекс Фергюсон. Я просто Патрис Эвра».

Даррен Флетчер: «Вы должны доверять своим партнерам по команде и тренеру. Когда вы выходите на поле, вы должны быть уверены в своей команде и в игроках, которые окружают вас. Несколько топ-игроков покидали «Юнайтед», но команда просто продолжает делать свою работу. Это самый большой клуб в мире. Болельщики ждут от вас только побед».

Майкл Каррик: «Наш состав полон высококлассных игроков, мы одно целое и я считаю, что у нас есть все шансы на победу во всех соревнованиях».

Федерико Македа: «Если бы Уэйн не играл здесь, мне бы предоставлялось больше шансов, однако это не значит, что я мечтаю об его уходе. Он отличный нападающий. Когда он на поле команда играет лучше».

Неманья Видич: «Вокруг Уэйна ходит слишком много разговоров. Мы должны сохранять концентрацию и выигрывать матчи. Это случалось ранее, игроки не могут договориться с клубом о новом контракте и в прессе сразу появляется куча слухов. Мы стремимся не говорить об этом, потому что мы полностью сконцентрированы на игре за «Юнайтед».

Старый 23.10.2010, 14:35   #458
Сторожил форума

Руни согласовал 5-летний контракт с «Юнайтед»

Уэйн Руни согласовал новый 5-летний контракт с «Манчестер Юнайтед» и останется в клубе как минимум до июня 2015 года.

Комментируя это событие, сэр Алекс сказал: «Это была тяжелая неделя, но «Юнайтед» в таких случаях всегда действует интенсивно. Я сказал Уэйну, что дверь для него открыта, и я рад, что он согласился остаться».

«Иногда, находясь в этом клубе, сложно оценить, насколько он огромен, и так бывает, что только события, наподобие событий этой недели, позволяют осознать всю его грандиозность. Думаю, Уэйн теперь хорошо понимает в каком большом клубе он оказался».

«Я рад, что он принял новый вызов – вести за собой нашу молодежь и в итоге стать одним из великих игроков «Юнайтед». Это показывает его характер и веру в наши идеалы».

«Я уверен, что теперь все, кому небезразличен наш клуб, не будут вспоминать прошлое и поддержат Уэйна. Мы должны помочь ему вернуть всё на свои места и снова выйти на свой уровень, а мы прекрасно знаем, насколько он высок».

Уэйн Руни также сказал несколько слов: «Я очень рад подписать новый контракт с «Юнайтед». В последние несколько дней я много говорил с тренером и владельцами клуба, и они убедили меня, что «Юнайтед» - единственно правильный вариант для меня. В среду я уже сказал, что считаю сэра Алекса гением, и сегодня повторю это ещё раз, так как именно его поддержка и вера в меня убедили меня остаться».

«Я подписываю новое соглашение и абсолютно уверен, что наш менеджмент, тренерский штаб, правление и владельцы усердно работают над тем, чтобы продолжить победные традиции «Юнайтед» - а именно это привело меня в клуб несколько лет назад».

«Я знаю, что наши болельщики очень разочарованы тем, что услышали и прочитали за последнюю неделю. Но моя позиция была обусловлена только тревогой за будущее клуба. Трибуны всегда поддерживали меня с тех самых пор, как я перешел в этот клуб, и теперь своей игрой мне необходимо вернуть расположение наших болельщиков».

***Вот и конец всем дрязгам!
Уэйн Руни - игрок МЮ!!!

Слава Богу!!!

Старый 23.10.2010, 14:38   #459
Сторожил форума

Руни извинился за сагу с контрактом

Сэр Алекс Фергюсон сообщил, что форвард команды Уэйн Руни извинился перед ним и игроками «Юнайтед» за все, что было сказано во время перипетий, связанных с подписанием им нового контракта с клубом. «Уэйн Руни извинился передо мной и игроками. Тоже самое он сделает и перед болельщиками», - сказал Фергюсон радиостанции Key 103, сообщает Sky Sport.

***Извинился, молодец. Но теперь еще и игрой своей необходимо вернуть долги болельщикам.

Старый 23.10.2010, 14:42   #460
Сторожил форума

Босс: Руни осознал масштабы нашего клуба

Сэр Алекс дал интервью журналистам MUTV сразу после того, как сага с уходом Уэйна Руни была закончена, и 24-летний нападающий подписал новый контракт с клубом.

«Удивительно, что творится в современном мире… В течение каких-то часов всё встает с ног на голову, и именно такой переворот произошел сегодня. Уэйну пришлось хорошенько всё обдумать, но он осознал всё величие нашего клуба и принял решение остаться».

«Иногда, когда вы играете за один клуб, вам кажется, что где-то там, далеко, трава зеленее, небо голубе и вам нужно туда. Но как только вся эта история с уходом Руни попала в прессу, как только на него обрушилась эта волна слухов, он понял - насколько значим наш клуб, насколько он огромен. И это, безусловно, повлияло не него».

«Этим утром он лично принес извинения мне и нашим игрокам и, я думаю, он извинится и перед нашими болельщиками, что сейчас очень важно, потому что всем нам было очень больно в эти последние несколько дней. Вы знаете, у меня есть такой нюх – я всегда чувствую, когда человек может признать свои ошибки и извинится за них. Я люблю таких людей, не каждый способен на такое. Уэйн понимает, что он совершил ошибку, в его возрасте немногие могут честно признать это».

«Я не знаю, кто ему внушил эту мысль, что «Юнайтед» теряет свои амбиции, вы сами должны решить, кто вбил это парню в голову. Просто посмотрите на список трофеев, которые он выиграл здесь – Лига Чемпионов, Клубный чемпионат мира, Кубок Лиги, и он трижды был чемпионом страны».

«Я очень рад, что он решил остаться, потому что за всю мою карьеру никто никогда не приходил ко мне с желанием покинуть команду. Кристиано, возможно, был единственным, но я мог это понять, потому что он отыграл здесь шесть лет, и он - представитель другой культуры».

«Теперь наша работа состоит в том, чтобы забыть все эти дни, как страшный сон, вернуть Уэйна на поле и начать играть в тот футбол, в который мы можем и умеем играть. Сегодня – большой день для «Манчестер Юнайтед», и сегодня мы ещё раз напомнили нашим футболистам и нашим болельщикам, что мы – крупнейший клуб мира и что об этом никогда не стоит забывать!».

«Теперь настал момент взять всё в свои руки! Чем старше я становлюсь, тем больше требую от себя. Я стараюсь доказать всем свою правоту золотом трофеев, потому что многие начинают сомневаться в тебе только из-за того, что ты родился на пару десятилетий раньше. Как только наш клуб делает осечку, пресса как по команде начинает кусать нас со всех сторон, но мы знаем, как отвечать на критику. Иногда мне приходится защищать нас от излишнего внимания газет, а лучший способ это сделать – победить в следующей игре».

«На сегодня наша главная задача – воскресный матч со «Сток Сити». Мы отстаем от «Челси», поэтому уже пора начинать грызть газон! Мы сможем это сделать только при том условии, что все матросы будут на борту и никто не осмелится покинуть судно. Нам нужно спешить и, надеюсь, скоро вы увидите настоящий «Юнайтед».

***«Теперь наша работа состоит в том, чтобы забыть все эти дни, как страшный сон, вернуть Уэйна на поле и начать играть в тот футбол, в который мы можем и умеем играть. Сегодня – большой день для «Манчестер Юнайтед», и сегодня мы ещё раз напомнили нашим футболистам и нашим болельщикам, что мы – крупнейший клуб мира и что об этом никогда не стоит забывать!». - золотые слова, браво САФ!!!

Старый 23.10.2010, 14:43   #461
Сторожил форума

Рио возвращается, Руни пропустит 3 недели

Перед встречей со «Сток Сити» сэр Алекс рассказал о состоянии команды и сообщил о том, что Руни пропустит 3 недели из-за травмы. Имя Уэйна Руни доминировало в заголовках английских газет на этой неделе, но сэр Алекс подтвердил, что он не сыграет в матче со «Сток Сити» в это воскресенье.

Руни, который согласился подписать новый пятилетний контракт с клубом, пропустил победный матч с «Бурсаспором» в Лиге Чемпионов из-за травмы лодыжки. Как ожидается, он пропустит ещё три недели.

Рио Фердинанд вернется в центр обороны команды на поле «Британии» после того, как получит возможность отдохнуть во вторник, а Джонни Эванс вернулся к полноценным тренировкам после травмы бедра. Райану Гиггзу (ахилл) и Оуэну Харгривзу (икроножная мышца) потребуется еще пара недель для возвращения в строй, и в лазарете команды надолго задержится только Антонио Валенсия.

«У нас есть практически полный состав футболистов для воскресного матча», - сказал сэр Алекс клубному телеканалу MUTV в пятницу. «Рио будет играть, а вот Уэйн не готов - он получил нелепую травму лодыжки на тренировке во вторник, и я думаю, пропустит три недели. У Харгривза травмирована икроножная мышца, это займет еще пару недель, а вот Джонни Эванс сегодня тренировался и может играть. Рио работает фантастически хорошо. Он вернулся в наш состав и в сборную Англии и уже играл на прошлой неделе против «Вест Бромвича». Среда была хорошей возможностью посмотреть в деле Криса Смоллинга, и он сыграл очень хорошо, но в воскресенье Рио вернется на поле».

После недели, который была омрачена противоречивыми новостями о Руни, сэр Алекс признает, что «Юнайтед» будет сложнее, чем обычно сосредоточиться на том, чтобы обыграть «Сток Сити» Тони Пулиса и продолжить погоню за конкурентами в Премьер Лиге. Но босс «Юнайтед» к этому готов.

«Для нас это вызов - вернуться на свой привычный путь, и сейчас я с нетерпением этого жду - я хочу видеть, что команда действует в верном направлении. Естественно, что парни Тони (Пулиса) выйдут заряженными на борьбу в этом матче. Они получат мощную поддержку домашних трибун, поэтому мы должны их контролировать и не дать им диктовать нам свои условия. У нас хорошие показатели в гостевых матчах с ними. Нам пришлось приспосабливать свою игру к матчам на «Британии» в последние пару лет, когда мы играли там, и воскресный матч не станет исключением. Они заставили нас потрудиться, но надеюсь, что мы сможем с этим справиться».

В последние недели «Сток» попал под огонь критики в прессе за излишне силовой футбол, но Фергюсон лишь похвалил своего коллегу.

«Сила Тони в том, что он осознает возможности своих футболистов»,- сказал босс «Юнайтед». «Они постепенно прогрессируют с каждым сезоном в Премьер Лиге и могу сказать, что Тони действительно отличный парень, у которого есть свои принципы. Его команда справедлива и честна. Да, она жесткая, но при этом не дает спуску ни себе, ни противнику. Нам предстоит играть с одной из самых честных команд, которые вы можете встретить в Премьер Лиге».

Сейчас обороной «гончаров» умело руководит бывший защитник «красных дьяволов» Райан Шоукросс, который перешел в «Сток Сити» в январе 2008 года после неудачной попытки прорваться в основной состав «Юнайтед».

«Я постоянно задаю себе вопрос: «Зачем я его продал?». Он отличный парень, но, к сожалению, он оказался здесь в то время, когда Джонни Эванс, Крейг Каткарт и Жерар Пике действовали очень многообещающе, и мне было трудно гарантировать ему место в основном составе»,- сказал Фергюсон по поводу 23-летнего футболиста. «Хотя потом, конечно, Пике ушел, Каткарт получил несколько травм, и мы решили продать его в «Блэкпул», и в итоге в команде остался только Джонни. Так что думаю, что сейчас Райан бы, наверное, остался»,- добавил сэр Алекс.

Старый 23.10.2010, 14:45   #462
Сторожил форума

Слухи: Ферги получит 60 млн. на трансферы?

По сведениям The Daily Star cэр Алекс Фергюсон получит нынешним летом от владельцев «Юнайтед» 60 млн.фунтов на трансферы. И как пишет издание, он потратит эти деньги на полузащитника миланского «Интера» Уэсли Снайдера и форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко.

Как сообщает The Daily Mail «Манчестер Юнайтед» поборется также с «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» за оцениваемого в 15 млн. фунтов защитника «Болтона» Гари Кэхилла.

TalkSport сообщает о том, что «красные дьяволы» готовы приобрести за 12 млн. фунтов капитана льежского «Стандарта» Стивена Дефура, чтобы он заменил на «Олд Траффорд» Оуэна Харгривза.

Как полагает Caughtoffside.com , решившись на кардинальную перестройку команды, и делая ставку на молодежь, помимо Дефура, Фергюсон пополнит ряды команды голкипером «Шальке - 04» Мануэлем Нойером, вингером «Удинезе» Алексисом Санчесом и форвардом «ПСВ» Ибрагимом Аффелаем.

***Ну если срастется со всеми этими трансферами, будет очень гуд! Свежая кровь нам очень нужна.

Старый 24.10.2010, 16:53   #463
Сторожил форума

Сегодня празднует свой 25-й День Рождения нападающий клуба МЮ - УЭЙН РУНИ!!!

Наилучшие пожелания ему в ДР, здоровья и скорейшего возвращения на поле. Яркой и голевой игры!

Старый 24.10.2010, 16:56   #464
Сторожил форума

Руни: Хочу вернуть доверие болельщиков

Сразу после подписания нового 5-летнего контракта Уэйн Руни пришел в студию MUTV, чтобы поговорить о его решении остаться в «Юнайтед».

Ну что ж, Уэйн, контракт подписан. Как чувствуешь себя?

Я очень рад этому. Были небольшие противоречия и расхождения во мнениях, но я действительно рад, что подписи поставлены и всё закончено. Теперь, надеюсь, я смогу спокойно двигаться дальше, наберу форму и вернусь на прежний уровень.

С целями всё понятно… А как ты перенес напряжение последних нескольких дней?

Да уж… Это было трудное время и для меня, и для клуба. Я пытался как можно точнее и убедительнее изложить свою точку зрения и вот наконец-то мы пришли к соглашению, которое оказалось оптимальным для всех сторон.

Можешь нам рассказать, что ты чувствовал, когда впервые сообщал Дэвиду Гиллу свою позицию, и что изменилось теперь?

Как игрок «Юнайтед» я переживал за клуб. У меня были определенные опасения, и я сообщил о них тренеру и Дэвиду Гиллу. Отсюда всё и пошло – через некоторое время возникли проблемы в переговорах по новому контракту. А потом, когда всё это обнародовали, ситуация вообще обострилась до предела. И я сам, и представители клуба чувствовали, что нам нужно быстрее возобновить переговоры и уладить все вопросы. Я говорил с тренером, Дэвидом Гиллом и владельцами клуба, и все они в один голос сказали, что для меня нет лучшего места, чем «Олд Траффорд», что я должен остаться и что клуб продолжит свой победный путь и будет сражаться за главные трофеи. Я тоже высказал некоторые свои соображения, но я был очень счастлив, когда дело пошло, и мы подписали все бумаги.

Насколько сложным был процесс переговоров?

Это было очень сложно. С одной стороны клуб соблюдает свои интересы, с другой речь идет обо мне и моей карьере. Так что мне пришлось хорошенько подумать. Вы не представляете, какое облегчение я испытал, когда всё это закончилось… Теперь я хочу поскорее забыть про это.

Что себя чувствует молодой футболист, попавший в такой круговорот? Что творилось в твоей голове?

Всё это было очень тяжело. Со страниц газет не сходило моё имя и приходилось как-то пропускать всё это через себя… Я уверен, что другим игрокам решения о новых контрактах тоже даются не просто, но об этом никому неизвестно, их мысли и чувства не выносят на публику. В моей же ситуации каждый мой вздох становился поводом для обсуждений, и это ещё больше осложняло ситуацию. Теперь всё позади, и я действительно счастлив.

Наверное, иногда приятно быть Уэйном Руни, но именно известность является причиной того, что люди постоянно тебя обсуждают…

Да, мне приходится жить с этим последние годы и всё, что я могу сделать - постараться как-то принять эту ситуацию, ужиться с ней. Я знаю, что могу с этим справиться. Иногда это доставляет мне определенные трудности, но теперь всё закончено, и я мечтаю только о том, чтобы поскорее вернуться на поле.

Все мы слышали речь сэра Алекса на этой неделе, он говорил очень пылко и эмоционально, ты также упоминал о нем в своем заявлении. Что можешь сказать о том, как Босс держался во всей этой круговерти?

Уверен, ему всё это далось очень не просто. Он должен был управлять командой и в то же время делал всё, чтобы убедить меня подписать новый контракт. Мы не раз обсуждали с ним ситуацию, и он вёл себя просто фантастически! Он – великий тренер, могу повторять это сколько угодно. Он стал главной причиной, по которой я когда-то перешел в «Юнайтед» - я хотел работать под его руководством и добиваться успеха. И у меня это получилось. Я надеюсь, что за следующие несколько лет мы снова вместе добьемся успеха.

То есть и в этот раз причина у тебя та же?

Да, но это не единственная причина. Я уже шесть лет играю в клубе, и все эти шесть лет у меня были отличные отношения с нашими болельщиками. Но, безусловно, опыт нашего тренера, его страсть к игре и его воля к победе – важнейшие причины, по которым я играю здесь.

Ты удивился, что всё закончилось так быстро?

Так как вся эта история вышла наружу, мы понимали, что времени у нас не остается, нужно было всё сделать просто мгновенно. Когда в газетах всплыли подробности и поднялась шумиха, казалось, что я в тупике, что выхода нет. Но тренер сказал мне, что дверь для меня всё ещё открыта и он хочет, чтобы я поставил свою подпись под новым контрактом. Именно тогда я сказал своему агенту: «давайте просто поедем в офис, сядем за стол, постараемся всё решить и подпишем этот контракт». Мы поехали, переговорили с тренером, Дэвидом Гиллом и Глейзерами и решили все вопросы.

Что хочешь сказать нашим болельщикам?

Я знаю, что они расстроены всем тем, что читали в прессе. Но я хочу сказать, что мне небезразлична судьба клуба, и я хочу играть здесь. Очень важно, чтобы они это знали. Я хочу продолжать добиваться успеха вместе с клубом. Понимаю, что некоторые наши фанаты не смогут так просто забыть всё, что случилось. Должно пройти какое-то время. Но я обещаю, что буду на 100% выкладываться на поле! Я хочу вернуть те отношения, что у нас были раньше. Я надеюсь, что все вместе мы сможем сделать «Манчестер Юнайтед» ещё лучше, ещё успешней и добудем для клуба ещё не один трофей.

Старый 24.10.2010, 17:01   #465
Сторожил форума

Сток Сити - Юнайтед — превью к матчу

«СТОК СИТИ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
«Британия Стэдиум», Сток – он- Трент
Премьер Лига, 9-й тур.
Воскресенье, 24 октября 2010 года
Начало матча: 13:30 BST (16:30 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Сток Сити»

Форвард «гончаров» Рикардо Фуллер , возможно, выйдет на поле в игре с «Юнайтед», несмотря на то, что повредил плечо в матче с «Болтоном». А вот полузащитник Дин Уайтхэд не сможет помочь партнерам, поскольку будет отбывать дисквалификацию за пятый «горчичник» в сезоне.

Дисквалификация: Уайтхэд (1 матч)
Под вопросом: Фуллер (плечо)
Травмированы: Сидебе (ахилл).

Stoke (from): Sorensen, Huth, Faye, Collins, Shawcross, Delap, Etherington, Pennant, Whelan, Whitehead, Walters, Fuller, Jones, Gudjohnsen, Wilkinson, Higginbotham, Wilson, Begovic, Diao, Tuncay.

«Манчестер Юнайтед»

Форвард Уэйн Руни пропустит 3 недели из-за травмы голеностопа, полученной на тренировке перед матчем с «Бурсаспором» в минувший вторник. Эванс-старший не может играть из-за проблем с бедром, а Гиггз и Оуэн также травмированы.

Дисквалификация: Нет
Под вопросом: Эванс (бедро).
Травмированы: Харгривз (икра), Гиггз (ахилл), Валенсия, Руни (оба -лодыжка), Оуэн ( пах).

United (from): Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Brown, Rafael, Neville, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Scholes, Fletcher, Carrick, Gibson, Anderson, Park, Giggs, Berbatov, Macheda, Hernandez.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В матче со «Сток Сити» станет понятно, насколько сильно повлияла на «Юнайтед» сага с подписанием нового контракта Уэйна Руни. Еще во вторник сэр Алекс заявил, что Уэйн Руни хочет покинуть клуб, днем позже он заявил, что не уверен в амбициях команды, а уже в пятницу сторонам удалось договориться, и Руни подписал новый пятилетний контракт с «красными дьяволами».

Руни, которому в воскресенье исполняется 25 лет, пропустит выезд к «гончарам» из-за травмы лодыжки. «Сток Сити» проиграл все свои четыре предыдущих матчей против «Юнайтед» пропустив дюжину безответных голов, и ни один из них не был забит Руни.

ФОРМА КОМАНД

«Сток Сити»

«Сток Сити» проиграл 4 из 10 последних матчей на «Британии». (два «Тоттенхэму», а также «Арсеналу» и «Болтону»).

Парни Пулиса проиграли все шесть матчей в прошлом сезоне против «Челси», «Юнайтед» и «Арсенала» пропустив 20 мячей и забив лишь 2.

«Сток» забивал на 48-й минуте игры в 3-х из 4-х последних матчей Премьер Лиги, включая последние две.

«Гончары» в этом сезоне больше других поражали штангу ворот соперника – 9 раз, это на пять больше, чем «Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» завершил вничью все четыре своих гостевых матча в этом сезоне. Последний раз подобное происходило последний раз в 1989 году, когда «красные дьяволы» обыграли «Ковентри» только в пятом по счету гостевом матче.

Команда Фергюсона выиграла только один из шести своих матчей, проведенных после встреч в Лиге Чемпионов среди недели; 1 победа, 2 ничьи и 3 поражения.

«Красные дьяволы» потеряли в этом году уже 6 очков, ведя в счете по ходу матча. Это на два очка больше, чем в аналогичных ситуациях за весь сезон 2009-10.

Лишь единственный раз, за 18 предыдущих сезонов в Премьер Лиге «Манчестер Юнайтед» набирал меньше очков после 8-ми матчей, чем сейчас. (Сезон 2004-05 – 13 очков).

Только в 9-ти случаях, ведя в счете в два мяча в Премьер Лиге ,«Манчестер Юнайтед» терял очки. Два таких матча уже случились с командой в этом сезоне (против « Эвертона» и «Вест Брома»).

«Красные дьяволы» выиграли только три своих из последних восьми матчей на выезде, проведенных в воскресенье, два из них в этом сезоне завершились вничью 2-2.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Сток Сити»

Ведущие бомбардиры: Джонс - 4 гола (3 в Лиге).

Райан Шоукросс и Данни Хиггенботам сыграют против своего бывшего клуба. Оба начинали свою карьеру на «Олд Траффорд».

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Бербатов– 7 голов (6 в Лиге), Нани – 4 гола (3 в Лиге).

На счету Уэйна Руни 149 клубных голов в карьере («Эвертон» и «Манчестер Юнайтед»).

Со времени своего перехода в «Юнайтед» в 2004 году, Уэйн Руни забил больше голов в Премьер Лиге, чем любой другой футболист (92).

Если Гари Невилл выйдет на поле, то проведет свой 600-й матч за «Юнайтед» в Премьер Лиге.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Во всех турнирах команды встречались 91 раз. 26 побед на счету «Сток Сити», 34 раза верх брал «Юнайтед», и 31 матч завершился вничью.

«Манчестер Юнайтед» выиграл пять из последних семи матчей против «Сток Сити».

Последний раз «гончары» обыгрывали «Манчестер Юнайтед» в «Боксинг Дэй» 1984 года на «Виктория Граунд» (2-1).

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Сток» 20 побед, ««Юнайтед» 30, ничьи 24
АПЛ: «Сток» 0 побед, «Юнайтед» 4, ничьи 0

НА ПОЛЕ «СТОК СИТИ»

Лига (вкл АПЛ): «Сток» 15 побед, «Юнайтед» 11, ничьи 11
АПЛ: «Сток» 0 побед, «Юнайтед» 2, ничьи 0

АНАЛОГИЧНАЯ ИГРА ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Сток Сити» 0-2 «Манчестер Юнайтед»

26 сентября 2009 года
Судья: Ховард Уэбб
Голы за «Юнайтед»: Бербатов 62, О’ Ши 77

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:

Главный арбитр: Андре Марринер (Мидландс).
(В этом сезоне провел 7 игр, показал 28 желтых и 1 красную карточку. В среднем 4.1 карточки за игру) .
Судьи на линии: Марк Кернс, Мартин Йерби.
Запасной арбитр: Майк Джонс.

***Вроде бы рядовой по меркам например прошлого года матч, матч для набора баллов в турнирную таблицу, но сегодня в свете последних событий и не совсем убедительной игры команды в сезоне матч становится в разряд не простых. Важно именно сегодня одержать победу на выезде, набрать 3 балла и включится в гонку преследователей за чемпионский титул.
Вперед Юнайтед!!! Верю в успех!!!

Ответ

Закладки