Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Английская Премьер-лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.10.2010, 21:17   #466
Moderator

Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513

Майкл Оуэн: "МЮ" новый контракт не предлагал, а в средненькие клубы не хочу".

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн признался, что может завершить карьеру, если клуб не захочет продлевать его контракт. Напомним, нынешнее соглашение истекает уже в конце этого сезона, а переговоры о новом даже не начинались.

"С удовольствием остался бы, но "Манчестер" пока ничего не предпринимал в этом направлении. А в бедные или средненькие клубы я бы не хотел переходить. Дело даже не в том, что они не смогут много платить. Просто мой стиль им не подходит. Пусть голы и буду забивать, но удовольствия от такой игры не получу", - сказал Sky Sports 30-летний форвард, восстанавливающийся от очередной травмы.

Старый 28.10.2010, 21:19   #467
Moderator

"Манчестер Юнайтед" всерьез намерен приобрести Де Росси.

Приоритетной целью для "Манчестера Юнайтед" в зимнем трансферное окно будет покупка полузащитника "Ромы" Даниэля Де Росси. Наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон считает, что стиль игры итальянца идеально подходит для Премьер-Лиги. Римляне могут продать своего лидера в январе, чтобы он не перешел бесплатно в МЮ в следующем сезоне, сообщает TMW.

Старый 05.11.2010, 22:43   #468
Сторожил форума

Болельщик: Спартак М., Юве, итальянский футбол, Салават Юлаев
Конкурсная репутация: 353

Цитата:
Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
"Манчестер Юнайтед" всерьез намерен приобрести Де Росси.

Приоритетной целью для "Манчестера Юнайтед" в зимнем трансферное окно будет покупка полузащитника "Ромы" Даниэля Де Росси. Наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон считает, что стиль игры итальянца идеально подходит для Премьер-Лиги. Римляне могут продать своего лидера в январе, чтобы он не перешел бесплатно в МЮ в следующем сезоне, сообщает TMW.

Классный полузащитник но придется думаю им выложить не мало за него.

Старый 05.11.2010, 22:45   #469
Сторожил форума

Болельщик: Спартак М., Юве, итальянский футбол, Салават Юлаев
Конкурсная репутация: 353

"Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" нацелились на хорватского защитника

Президент загребского "Динамо" Здравко Мамич отметил, что он не против продажи защитника Симе Врсалько. За 18-летним футболистом выстроился ряд ведущих клубов Европы, среди которых "Манчестер Юнайтед" и Арсенал".

"Совершенно нормально, что мы продаем наших ведущих футболистов. Для того чтобы существовать нам нужны деньги. И "Динамо" готово начать переговоры по трансферу Симе Врсалько. На данный момент в клуб поступили предложения из Англии, Италии, Франции и Германии. Среди претендентов есть такие команды как "Манчестер Юнайтед", "Эвертон", "Арсенал", Тоттенхэм" и "Манчестер Сити". Пока мы решили не продавать Симе, но в конце сезона можем осуществить его переход в один из клубов Европы", - приводит Tribalfootball слова Мамича.

Старый 22.11.2010, 21:19   #470
Сторожил форума

Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601

Давненько не постили в теме, все дела-дела...
Исправляюсь и заодно выкладываю интересное интервью с талантливым и амбициозным молодым игроком команды - Хавьером Эрнандесом (Чичарито)

Персональные данные:

Имя: Хавьер Эрнандес Балькасар (Javier Hernández Balcázar)
Дата рождения: 1 июня 1988 года (21 год)
Место рождения: Мексика, штат Халиско, город Гвадалахара
Рост: 1 метр 74 сантиметра (5 футов 9 дюймов)
Вес: 62 килограмма

Откуда он перешел?

В настоящее время Эрнандес выступает за клуб «Депортиво Гвадалахара», более известный под прозвищем «Чивас» («Козлы»). Это самый титулованный мексиканский клуб, который выигрывал Примеру рекордные 11 раз. «Чивас» также известны тем, что в их составе играют только уроженцы Мексики. Хавьер является воспитанником клуба, за который он выступает с 9-летнего возраста. В своем дебютном матче против «Никакса» (4-0) в 2006 году ему потребовалось всего 5 минут, чтобы забить гол и помочь своему клубу выиграть очередной титул.

Каковы его показатели?

Результаты «Чичарито» впечатляют. В этом сезоне он забил уже 21 гол в 28 матчах за клуб, а также отметился 4 мячами и двумя голевыми передачами в 4 матчах за сборную Мексики. При росте в 1 метр 74 сантиметра его сложно назвать самым высоким форвардом в мире, но это очень быстрый нападающий, который знает, как забивать голы.

Что означает его прозвище?

Слово «Чичарито» переводится с мексиканского как «маленькая горошина». Это прозвище Хавьер получил из-за того, что у его отца Хавьера Эрнандеса – старшего, известного мексиканского нападающего, принимавшего участие в Чемпионате Мира-1986, было прозвище «Чичаро», что переводится как «горошина». Эрнандес – старший получил его за ярко-зеленый цвет глаз.

Полный решимости Хавьер

Как бы Вы описали себя как человека и игрока для болельщиков «Юнайтед»?

Я наслаждаюсь игрой в футбол и всегда хочу быть счастливым. Я довольно быстр и люблю забивать, однако, команда для меня всегда на первом месте. Я - семейный человек, воспринимаю все в моей жизни с позитивной стороны, и я хочу полностью использовать те возможности, которые мне предоставил Господь. Тяжело трудится, быть профессионалом на поле и за его пределами, и наслаждаться всем этим.

Когда Вы впервые услышали что «Юнайтед» хочет подписать Вас?

Джим Лоулор [скаут «Юнайтед»] разговаривал со мной в прошлом году. Он сказал, что наблюдал за моей игрой в «Чивас» Гвадалахара, и что «Юнайтед» заинтересован во мне, поэтому я был в полном восторге. До этого он поговорил с моим отцом, и когда он сообщил мне эту новость - я заплакал, потому что не мог поверить в это. Будучи ребенком, моя мечта была играть за лучшую мексиканскую команду, а потом переехать в Европу. Как оказалось, это не просто какая-то европейская команда, а сам «Манчестер Юнайтед» заинтересован во мне - это невероятно.

Это удивительно, что Вы рассматривали вариант ухода из футбола всего 18 месяцев назад. Можете рассказать нам об этом?

Я не получал много игрового времени в первой команде «Чивас», что и заставило меня задать себе вопрос - «Действительно ли это – жизнь, о которой ты мечтал?». Я спросил себя, действительно ли я хорош для того, что бы быть футболистом. Но потом поговорил со своей семьей, которая сказала мне быть немного терпеливее, усердно трудится, и наслаждаться каждой составляющей футбола. Не только самой игрой, но и тренировками, отдыхом, общению с прессой – всему тому, что может дать эта профессия.

Следующие пара лет были удивительными…

Да, удивительно насколько изменилась вся моя жизнь: я сыграл много игр в Мексике, поехал на Чемпионат Мира, а сейчас получил невероятный шанс в «Юнайтед». Это невероятно, и я благодарен всем людям, которые поверили в меня, особенно моей семье, без которой я бы не оказался здесь.

За небольшой период времени Вы должны были освоиться здесь. Какие впечатления о «Юнайтед»?

Больше всего меня удивило, что каждый во всем мире знает о «Манчестер Юнайтед». Когда смотришь со стороны, кажется что это огромный клуб, но вот я здесь, и он теперь не кажется таким. Я чувствую себя комфортно. Это как маленькая семья. Я очень счастлив.

Каково было встретить Сэра Алекса впервые? Что он Вам сказал?

Я рассказывал мексиканским СМИ о нем. Он как «сэр», джентльмен в футболе и вне его. Вот почему, по моему мнению, его будут помнить как самого великого тренера современности. Когда впервые встретил его, он просто сказал мне – наслаждайся всем происходящим здесь. Это помогло оградиться от любого давления оказываемого на меня. Так что сейчас я могу сконцентрироваться на усердной работе и хорошей игре.

Сильно нервничали от того что встретитесь и будете играть с легендами «Юнайтед», такими как Пол Скоулз и Райан Гиггз?

Конечно же, поначалу я немного нервничал. Я привык видеть таких игрок как Скоулз и Гиггз на обложках газет и журналов, дома по ТВ. И затем, внезапно они стали моими одноклубниками. Но с моими нервами было все в порядке, вскоре я осознал, что все мы – одноклубники, и у нас одна цель – помочь «Юнайтед» выигрывать трофеи.

Кто первым из игроков принял Вас радушно в новый коллектив?

Сначала был Нани, потому что он немного говорит по-испански. Так же близнецы Да Сильва, Андо с Валенсией. Все из-за схожести языков. Но по-правде говоря, каждый помогал мне быстрее освоиться, они все с радостью давали мне советы, когда я в них нуждался. Особенно это касается таких опытных игроков как Скоулз, Гиггз, Рио, Уэс и Шиси.

Райан Гиггз сказал что Вы – «прирожденный бомбардир», а ведь он повидал многих игроков, игравших на Олд Траффорд. Что Вы чувствуете по этому поводу?

Конечно же, чувствую себя очень счастливым от того что такие игроки как Райан Гиггз говорит подобные вещи обо мне, потому что они провели здесь всю карьеру и наслаждались невероятным успехом. Вот почему их слова мотивируют меня тяжело трудиться. И другие нападающие клуба: Уэйн Руни и Димитар Бербатов – экстраординарные игроки. Вот почему они находятся здесь. Они всегда играют на высоком уровне и у них многому можно научиться.

Помогло ли Вам, что одновременно с Вами клуб пополнили еще два молодых игрока – Крис Смоллинг и Бебе?

Конечно, это помогает. Это ведь значит, что есть еще кто-то, кому предстоит многому учиться. Они оба хорошие парни. И у нас есть общая цель – остаться в «Манчестер Юнайтед» на долго, и отблагодарить клуб за оказанное доверие. Бебе очень талантливый, он многое умеет и обладает отличной скоростью. Крис замечательный защитник, он крепкий и спокойно распоряжается мячом. И в следующие несколько сезонов он будет только прибавлять. Мы все наслаждаемся случившимся и хотим развиваться, это - самое главное для нас.

Вы всегда играете с улыбкой на лице. Вы всегда таким были?

Этому меня научила игра в футбол, ведь всегда есть люди с большими проблемами, нежели у меня. Мы должны наслаждаться происходящим, потому что у нас двойная привилегия: мы играем в футбол, да еще и за «Манчестер Юнайтед». Иногда я злюсь, но это часть игры, но даже тогда я стараюсь найти позитивный момент во всем.

Ваш отец и дедушка были футболистами. Какие они дают Вам советы?

Они разговаривают со мной обо всех аспектах игры, и чего ожидать в будущем. Так что я буду вооружен и готов ко всему. Очень приятно, что есть два бывших игрока и тренера в доме. Тогда как женская часть нашей семьи, в частности моя мама и бабушка, дают советы совершенно о других вещах.

Каковы Ваши амбиции на сезон?

Меня часто спрашивали об этом в Мексике, но я не ставлю себе цель забить столько-то голов. Самое главное для всех нас – победа команды. И неважно кто забивает голы. Что же касается меня, то я делаю все, что скажет тренер. Я – счастлив. Конечно же, мне хочется играть как можно чаще и помогать команде побеждать. А если я еще и буду забивать, то это приятный бонус. У меня нет далеко-идущих планов. Я сконцентрирован на том, чтобы помочь клубу выиграть как можно больше трофеев. Мне просто нужно усердно работать, быть спокойным, и наслаждаться футболом. Неважно где я, на скамейке запасных или на поле, я должен продолжать поддерживать команду.

Legioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2010, 02:03   #471
Кандидат в мастера

Болельщик: ФК Локомотив, FC Liverpool
Конкурсная репутация: 1

С победой, красные!
Голов побольше бы!)
S@HёK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Legioner (14.12.2010)

Старый 14.12.2010, 02:04   #472
Сторожил форума

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ 1:0

Манкунианцы! С победой!!!

Старый 14.12.2010, 02:07   #473
Сторожил форума

Цитата:
Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
С победой, красные!
Голов побольше бы!)
Саня, ну ты ведь видел, реально счет должен быть не менее 3:0...повезло сегодня пушкарям, отскочили с минимальным счетом.

Пак забил просто невероятный гол. Я вот все думаю, фарт, или космическое мастерство?

Руни не забивает с пенальти...вратаря развел...но и всех нас тоже.
Кстати воротчик канониров мне понравился, для дебюта очень даже уверенно сыграл, без ошибок.

Старый 14.12.2010, 08:48   #474
Moderator

Цитата:
Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ 1:0

Манкунианцы! С победой!!!

Ееее! не выспался черт, но матч стоит того!))
Glory,MU!
Пак рулит, Шава ниочем!))

Старый 31.12.2010, 17:01   #475
Сторожил форума

31 декабря 1941 года родился сэр Алекс Фергюсон - тренер нынешнего состава «Юнайтед», который за свою длинную карьеру на «Олд Траффорд» выиграл с клубом немало самых значимых трофеев.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЭР АЛЕКС ФЕРГЮСОН!!!

Старый 01.01.2011, 02:39   #476
Сторожил форума

МАНКУНИАНЦЫ!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ, С НОВЫМИ ТРОФЕЯМИ, С ПОКОРЕНИЕМ НОВЫХ ВЕРШИН!!!

Старый 01.01.2011, 22:30   #477
Кандидат в мастера

ВБ - МЮ 1:2.
Красных с победой и с голом Руни!
Пользователь сказал cпасибо:
Legioner (03.01.2011)

Старый 03.01.2011, 16:04   #478
Сторожил форума

Ферги: Руни продемонстрировал игру мирового уровня

Десятый номер «Юнайтед» забил сам и отметился голевой передачей в матче против «Вест Брома», который завершился победой «редс» со счетом 2-1, и вернулся на поле даже после того, как получил травму лодыжки в борьбе с Крисом Брантом.

«Люди говорят об игроках мирового класса. Сегодня Уэйн продемонстрировал игру мирового уровня. Он был совершенно великолепен, он всю игру вдохновлял нас. У него получилась очень хорошая подача с углового, когда забивал Чичарито, обычно он не подает угловые, но сегодня у него это прекрасно получилось. Уэйну немного не повезло, что он не забил еще несколько голов, но я очень за него рад, и надеюсь, что сегодняшний мяч придаст ему уверенности, и он начнет регулярно радовать нас забитыми мячами», - приводит слова Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

«Он травмировал лодыжку, и ему необходима была помощь нашего медперсонала, но он снова вернулся на поле, что лишь показывает его мужество. Наш доктор подумал: «Ну, всё он пропустит несколько недель». Но он вернулся на поле, и должен быть в порядке ко вторнику».

***Форму Руни действительно набрал, еще бы прицел поправить малость, ну и самое главное обойтись без травм во второй половине чемпионата.

Старый 03.01.2011, 16:13   #479
Сторожил форума

Патрис Эвра: Хавьер просто невероятен!

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра с восхищением отозвался о Хавьере Эрнандесе, который забил победный гол в субботнем матче.

«Каждый раз, когда Хавьер выходит на поле, появляется ощущение, что сейчас он обязательно забьет. Это просто невероятно! Конечно, ему хочется играть больше. Когда ты играешь в футбол, всегда хочется выходить в каждом матче и с первых минут.

Патрис также не мог не отметить Уэйна Руни, который забил первый мяч в поединке с «Вест Бромом».

«Очень рад за Уэйна! Он заслужил этот гол, так как до седьмого пота работал на тренировках. А в конце встречи он показал свой характер, вернувшись на поле, не смотря на повреждение. Всё это хорошо для команды, и я надеюсь, теперь голы у Руни пойдут».

***Чичарито действительно красавец! Просто с невероятным чувством гола этот парень! Со скамейки Хавьер выходил 12 раз в сезоне...и забил 5 мячей, и два из них стали победными, БРАВО!

Старый 05.01.2011, 14:22   #480
Кандидат в мастера

МЮ с очередной победой!
Смотрел вчера матч и меня не впечатлила игра МЮ. Возле штрафной соперника очень много лишних передач было, а ведь можно было и бить по воротам. Это в первую очередь Гигза касается. Бербатов вчера полностью провалил матч по моему.

Ответ

Закладки