Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Английская Премьер-лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.01.2011, 14:09   #481
Сторожил форума

Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601

Г. Невилл решил завершить карьеру

Как сообщает портал Goal.com, Гари Невилл завершит карьеру по окончании этого сезона. 35-летний защитник сообщил друзьям, что больше не может играть на высоком уровне, но и переходить в какой-либо другой клуб не собирается. По утверждению ресурса, после 19-ти лет, проведенных на «Олд Траффорд», Гари готов начать карьеру тренера и занять одну из должностей в системе клуба.

***Наверное правильное решение принимает ветеран. В последнее время череда травм не дает ему играть на уровне. Собственно и достойная замена в лице Рафаэля в наличии.
Legioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2011, 14:12   #482
Сторожил форума

The Mirror: Хендерсон перейдет в «Юнайтед»

Как сообщает The Mirror, сэр Алекс планирует подписать полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона, а также внимательно следит за защитником «Ньюкасла» Хосе Энрике.

Издание пишет, что Хендерсоном также интересуется и «Манчестер Сити», но 20-летний полузащитник, недавно получивший свой первый вызов в главную сборную Англии, предпочитает продолжить карьеру на «Олд Траффорд». Хендерсон сообщил друзьям, что не считает переход в «Сити» удачным вариантом, так как их линия полузащиты уже непомерно раздута и такие игроки, как, например, Джеймс Милнер и Адам Джонсон не попадают в основной состав.

Сэр Алекс также находится в более выгодном положении относительно подписания Хендерсона, так как «Сандерленд» тренирует его бывший игрок Стив Брюс, с которым Босс сохранил хорошие отношения. «Юнайтед» не только готов повторить предложение «Сити» в 15 миллионов фунтов, но и рассмотреть варианты с арендой в «Сандерленд» своих талантливых молодых игроков.

Ожидается, что Хендерсон окажется на «Олд Траффорд» следующим летом, хотя существует вероятность того, что один из самых талантливых английских полузащитников переберется в «Юнайтед» уже в январе.

***Пусть бы доигрывал сезон за котов, опыт постоянных матчей высокого уровня будет важен для его будущего в Юнайтед. Ждем.

Старый 09.01.2011, 14:15   #483
Сторожил форума

Рене Адлер: «Манчестер Юнайтед» - клуб моей мечты!

«Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение леверкузенскому «Байеру» относительно голкипера Рене Адлера, сообщает The Mirror. 25-летний вратарь с детства болеет за «Юнайтед», он добавил в свой контракт с немецкой командой специальный пункт, по которому он может уйти, если им заинтересуются «красные дьяволы», а сейчас отказывается подписывать новое соглашение с «Байером».

«Я говорил с руководством «Леверкузена» и сказал, что не готов обсуждать новый контракт как минимум до апреля этого года. Сейчас наша задача – обеспечить себе участие в Лиге Чемпионов следующего сезона. Но все в клубе знают, что у меня есть ещё одна главная цель и что «Манчестер Юнайтед» - клуб моей мечты».

«В детстве мои сверстники интересовались мультиками, МТВ и передачами по немецкому телевидению, а мне был интересен только один человек – Питер Шмейхель, который тогда играл за «Юнайтед». Он был просто великолепен, и я получал удовольствие от каждой минуты матча с его участием!».

«Моя спальня вся была обклеена плакатами Шмейхеля и уставлена атрибутикой «Юнайтед». Я также симпатизировал нескольким игрокам из других команд – мне нравилось, как играют Гаскойн и Зидан, но кажется, никто не впечатлял своей игрой так, как Шмейхель».

Как сообщает издание, трансфер Адлера может обойтись «Юнайтед» в 15 миллионов фунтов.

Старый 09.01.2011, 14:19   #484
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
Рене Адлер: «Манчестер Юнайтед» - клуб моей мечты!
Как сообщает издание, трансфер Адлера может обойтись «Юнайтед» в 15 миллионов фунтов.
Что-то дороговато для этого голкипера.
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2011, 14:20   #485
Сторожил форума

Юнайтед - Ливерпуль — превью к матчу

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «ЛИВЕРПУЛЬ»
«Олд Траффорд», Манчестер
Кубок Англии, 3-й раунд
Воскресенье, 9 января 2011 года
Начало матча: 13:30 BST (16:30 MSK).
Дата возможной переигровки: Среда,19 января 2011 года 20:00 BST (23:00 MSK).

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Манчестер Юнайтед»

Сэру Алексу перед встречей с «Ливерпулем» предстоит проверить состояние Эдвина ван дер Сара и Уэйна Руни. Голкипер пропустил последние два матча из-за простуды, а Руни травмировал лодыжку в матче с «Вест Бромом». Игру пропускают травмированные Скоулз и О Ши, но в составе команды может дебютировать датский голкипер Андрес Линдегаард.

Man United (from): Van der Sar, Kuszczak, Lindegaard, Rafael, Brown, Neville, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evans, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Carrick, Fletcher, Gibson, Anderson, Giggs, Bebe, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen.

«Ливерпуль»

«Ливерпуль» планирует заменить Кириакоса на Даниэля Аггера. В состав возвращается Дирк Кюйт, что означает, что матч пропустят или Джо Коул или Макси Родригес.

Liverpool (from): Reina, Kyrgiakos, Agger, Konchesky, Skrtel, Johnson, Rodriguez, Kuyt, Gerrard, Cole, Lucas, Torres, Ngog, Babel, Jovanovic, Gulacsi, Kelly, Poulsen.

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

После победы над «Сток Сити» со счетом 2-1 «Манчестер Юнайтед» с 44-мя очками занимает первое место в Премьер Лиге, опережая ближайшего преследователя «Манчестер Сити» на два очка, имея две игры в запасе.

«Манчестер Юнайтед» победил в последних 7 встречах чемпионата на «Олд Траффорд».

Выиграли 4 из 5 последних матчей, и не проигрывали в 6-ти.

Стремятся выиграть 4-й домашний матч подряд.

Проиграли только 1 из 30 матчей в этом сезоне; 4-0 в гостях у «Вест Хэма» в четвертьфинале Кубка Лиги 30 ноября.

В Кубке Англии

Выигрывали Кубок Англии рекордые 11 раз, последний раз празднуя триумф в 2004 году, когда на «Миллениуме» обыграли «Миллуолл» со счетом 3-0.

Семь раз проигрывали в финале турнира, последний раз «Челси» со счетом 1-0 в 2007 году.

В прошлом сезоне закончили свой турнирный путь в 3-м раунде турнира после домашнего поражения от «Лидса» со счетом 0-1, 3 января 2010 года.

«Ливерпуль»

После поражения от «Блэкберна» со счетом 3-1, «Ливерпуль» с 25-ю очками занимает 12-ю строчку в турнирной таблице чемпионата Англии.

Выиграли 1 из последних 5 матчей.

Проиграли 2 последних матча подряд, и не выигрывали в 6.

Из последних 6 матчей на выезде 2 игры завершили вничью и 4 проиграли, начиная с победы над «Болтоном» 1-0 на «Рибок Стэдиум» 31 октября.

В Кубке Англии

«Ливерпуль 7 раз владел Кубком Англии. Последний раз они завоевывали этот трофей в 2006 году.

В прошлом сезоне закончили свой турнирный путь в 3-м раунде, проиграв на своем поле «Редингу» в дополнительное время со счетом 1-2.

Это будет их 401-й матч в Кубке Англии

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Бербатов – 15 голов (14 в Лиге), Эрнандес - 9 голов (6 в Лиге).

Димитар Бербатов забил 7 мячей в последних 4 матчах на «Олд Траффорд».

Неманья Видич 3 раза удалялся с поля в последних 5 матчах против «Ливерпуля».

«Ливерпуль»

Ведущие бомбардиры: Джерард - 8 голов (4 в Лиге), Нгог – 8 голов (2 в Лиге).

Стивен Джерард забил 3 мяча в 3 последних матчах против «Юнайтед».

Фернандо Торрес забил 3 мяча в 4 последних матчах против «Юнайтед».

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Во всех турнирах соперники провели 180 матчей. В 70 встречах победу праздновал «Манчестер Юнайтед», 60 матчей выиграл «Ливерпуль» и 50 игр завершились вничью.

«Манчестер Юнайтед» выиграл 6 и проиграл 1 встречу «Ливерпулю» из последних 7 матчей соперников на «Олд Траффорд».

В Кубке Англии

Это 16-я встреча соперников в Кубке Англии. 8 побед на счету «Юнайтед», 3 матча выиграл «Ливерпуль» и 4 матча завершились вничью.

«Ливерпуль» выиграл только 3 из 15 матчей против «Юнайтед» в Кубке Англии (1 из последних 10 встреч), правда, в последней встрече соперников в 2006 году, одержал победу в полуфинале турнира со счетом 1-0.

В последних четырех встречах команд в Кубке Англии в 1985, 1996, 1999 и 2006 годах, победитель очной встречи становился в итоге обладателем этого престижного трофея.

Последняя встреча соперников в Кубке состоялась 18 февраля 2006 года в 5-м раунде турнира, и «красные дьяволы» проиграли со счетом 1-0.

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА СОПЕРНИКОВ В ПРЕМЬЕР ЛИГЕ

«Манчестер Юнайтед» 3-2 «Ливерпуль»
19 сентября 2010 года
Судья: Ховард Уэбб
Голы за «Юнайтед»: Бербатов 42,59, 84.
Голы за «Ливерпуль»: Джерард 64 (с пенальти), 70.

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА СОПЕРНИКОВ В КУБКЕ АНГЛИИ

«Ливерпуль» 1-0 «Манчестер Юнайтед»
18 февраля 2006 года
Полуфинал.
Судья: Ховард Уэбб
Гол за «Ливерпуль»: Крауч 19.

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:

Главный арбитр: Ховард Уэбб (Южный Йоркшир).
В этом сезоне провел 23 матча. Показал 74 желтых и 1 красную карточку. В среднем 3.2 карточки за игру).
Судьи на линии: Питeр Киркуп, Энди Гарратт.
Запасной aрбитр: Андре Марринер.

Старый 09.01.2011, 14:22   #486
Сторожил форума

Юнайтед - Ливерпуль — предматчевая пресс-конференция

На пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу Кубка Англии против «Ливерпуля» сэр Алекс Фергюсон сказал, что Эдвин ван дер Сар, Уэйн Руни и Рио Фердинанд смогут помочь команде. Босс, безусловно, сделает несколько изменений в составе, но учтет ошибки, которые допустил в прошлом сезоне, выставив полурезервный состав против «Лидса».

«В тот раз мы выбрали команду, которая по нашему мнению должна была обыграть «Лидс». Кубок Англии – такой турнир, где результаты могут быть совершенно шокирующими, вот и нас в прошлом сезоне вогнали в шок. Тогда это больно ударило по моему самолюбию, я несколько дней чувствовал себя просто ужасно. Это был первый раз, когда моя команда вылетела в третьем круге. Тогда я ошибся с выбором состава и надеюсь, что в этот раз выберу правильную команду».

«Я говорил с Рио на днях, он сказал мне: «Вы знаете, а я ведь никогда не выигрывал Кубок Англии». Я просто поверить в это не мог! Но мы попытаемся исправить такое положение вещей».

«Надеюсь, что Эдвин и Руни будут здоровы к воскресенью. Уэйн последнее время показывает неплохую форму, ну а Эдвин со своим огромным опытом всегда нужен команде. У обоих есть хорошие шансы выйти на поле. Кроме них, все остальные парни в порядке. Рио Фердинанд здоров, мы просто дали ему отдохнуть во время матча со «Стоком».

Уэйн Руни получил травму в матче с «Вест Бромом» когда уже были сделаны все замены, но не оставил свою команду в меньшинстве и доиграл встречу с травмой. Босс оценил этот поступок, но, тем не менее, считает, что Уэйн сильно рисковал.

«Возможно, это было не лучшее решение, учитывая то, что нам предстояло играть уже во вторник вечером. Но мы надеемся, что всё будет в порядке и Уэйн сыграет против «Ливерпуля».

Фергюсон также сказал, что если Эдвин ван дер Сар всё-таки не сможет сыграть, он предпочтет Томаша Кушчака новичку клуба Андерсу Линдегаарду.

«В последних матчах Томаш действовал хорошо и здорово преуспел. Это, безусловно, роскошь – иметь трех вратарей такого уровня. Андерс может играть и уже здорово успел проявить себя на тренировках, но пока у него совсем нет игрового опыта в новых условиях, так что в случае, если Эдвин не поправится, я, пожалуй, предпочел бы видеть в воротах Томаша».

Сэр Алекс также рассказал о состоянии Оуэна Харгривза, однако не смог порадовать болельщиков хорошими новостями.

«Харгривз улетел в Германию на прием к специалисту по поводу травмы подколенного сухожилия, но пока никак новостей от него не поступало. Он всё ещё травмирован».

Босс также пояснил причины отзыва трех игроков из аренды в «Престоне», сказав, что главной причиной этого стало вовсе не увольнение с поста главного тренера его сына.

«Я говорил с владельцем «Престона» Тревором Хеммингсом, с которым у меня хорошие отношения и объяснил, что игроки не хотят возвращаться к ним в клуб. Ко мне подошел тренер нашей резервной команды Уоррен Джойс, мы обсудили ситуацию и решили пока отправить ребят на тренировку, а всё остальное оставить на потом. Мы оба сошлись во мнении, что если игроки не хотят возвращаться в «Престон», нет смысла их неволить».

«Мэтти Джеймс уже тогда был травмирован, а Ричи Де Лает и Джошуа Кинг всё равно через два дня должны были приехать обратно. Так что мы воспользовались условиями договоров и оставили парней в клубе».

Старый 09.01.2011, 14:24   #487
Сторожил форума

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Что-то дороговато для этого голкипера.
Коля, да не совсем и дороговато.
Нынче трансферные цены зашкаливают, кстати тот же Акинфеев стоит не меньше.

Старый 09.01.2011, 14:38   #488

Цитата:
Коля, да не совсем и дороговато.
Нынче трансферные цены зашкаливают, кстати тот же Акинфеев стоит не меньше.
Я к тому, что это не самый стабильный голкипер, а "МЮ", наверняка, ищет вратаря не на один сезон, а такого, кто станет полноценной заменой Эдвину ван дер Сару.

Старый 09.01.2011, 14:43   #489
Сторожил форума

Цитата:
Я к тому, что это не самый стабильный голкипер, а "МЮ", наверняка, ищет вратаря не на один сезон, а такого, кто станет полноценной заменой Эдвину ван дер Сару.
А где их сейчас взять, супер стабильных?

Топ клубы своих вратарей не отдадут, с классными и свободными вратарями сейчас реально напряг.
Я собственно за Адлера не бьюсь, согласен с тобой в главном, МЮ нужен вратарь не на один сезон.

Старый 09.01.2011, 14:50   #490

Цитата:
А где их сейчас взять, супер стабильных?

Топ клубы своих вратарей не отдадут, с классными и свободными вратарями сейчас реально напряг.
Я собственно за Адлера не бьюсь, согласен с тобой в главном, МЮ нужен вратарь не на один сезон.
Думаю, что в Англии лучшим вратарём будет Харт, В Бундеслиге конечно есть вратари, которые могли бы надолго встать в ворота "МЮ", но пусть лучше они играют в Германии.

Старый 09.01.2011, 14:56   #491
Сторожил форума

Цитата:
Думаю, что в Англии лучшим вратарём будет Харт, В Бундеслиге конечно есть вратари, которые могли бы надолго встать в ворота "МЮ", но пусть лучше они играют в Германии.
Харт действительно может стать классным вратарем.
Гивена он похоже вытеснил из основы...но кто же нам (МЮ) отдаст Харта!?

Старый 09.01.2011, 15:08   #492

Цитата:
Харт действительно может стать классным вратарем.
Гивена он похоже вытеснил из основы...но кто же нам (МЮ) отдаст Харта!?
А он у "Сити" не в аренде?

Старый 09.01.2011, 15:09   #493
Сторожил форума

Цитата:
А он у "Сити" не в аренде?
Нет. Он игрок Сити.
В аренду его отдавали в прошлом сезоне в Бирмингем.

Старый 09.01.2011, 15:16   #494

Цитата:
Нет. Он игрок Сити.
В аренду его отдавали в прошлом сезоне в Бирмингем.
Тогда надо ждать, пока шейхи перестанут "кормить" земляков "МЮ", правда, боюсь, на тот момент, кандидатура Харта уже будет неактуальной.

Старый 09.01.2011, 17:14   #495
Сторожил форума

Цитата:
Тогда надо ждать, пока шейхи перестанут "кормить" земляков "МЮ", правда, боюсь, на тот момент, кандидатура Харта уже будет неактуальной.
Скорее у МЮ свои шейхи нарисуются.
И кстати это не шутка, есть заинтересованная катарская сторона, а именно принадлежащая королевской семье Катара, Qatar Holdings они намерены предложить Глейзерам 1,5 млрд фунтов за владение самым дорогим клубом в мире и еще 1 млрд фунтов будет выделен «красным дьяволам» на текущие расходы, если подобная сделка будет заключена.
Остается только пожелать им удачи в этом, ну и что бы Глейзеры согласились избавить нас от своего присутствия.

Ответ

Закладки