|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.07.2010, 00:35 | #541 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Участие Какау в матче с Аргентиной находится под вопросом
Нападающий сборной Германии Какау пока не восстановился от растяжения мышц брюшного пресса, из-за которой игрок был вынужден пропустить матч 1/8 финала ЧМ-2010 против Англии (4:1). Вероятнее всего, форвард не сможет принять участие в четвертьфинальной игре с Аргентиной. «За исключением Какау все остальные игроки участвовали в тренировке. Какау совершает легкие пробежки и проходит терапию. Но сегодня и завтра с командой он заниматься не будет. Его участие в предстоящем матче находится под сомнением. Окончательное решение мы примем в пятницу», – цитирует Reuters главного тренера сборной Германии Йоахим Лев. |
01.07.2010, 00:37 | #542 |
|
Йоахим Лев: «Аргентина – фаворит на победу в ЧМ-2010»
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии четвертьфинального матча ЧМ-2010 против Аргентины назвал соперников фаворитами на победу в турнире. «У Аргентины много сильных сторон. Это один из главных фаворитов, возможно главный претендент на победу в ЧМ-2010. У аргентинцев отличная оборона и выдающаяся линия атаки. И в нее входит не только Лионель Месси. Но, я думаю, мы смогли обнаружить у соперников несколько слабых сторон. Думаю, игра получится атакующей. Аргентина – сильный соперник, способный причинить тебе множество неприятностей. Аргентинцы готовы незамедлительно наказать тебя за малейшую ошибку. В свою бытность игроком Марадона был гениальным и феноменальным футболистом, идолом миллионов фанатов. Сложно судить о нем, как о тренере. Я на самом деле не знаю Марадону», – цитирует Лева АР. |
01.07.2010, 00:37 | #543 |
|
Томас Мюллер: «Мне сложно судить о тренерских качествах Марадоны»
Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Томас Мюллер рассказал о главном тренере сборной Аргентины Диего Марадоне. «Я смотрел немного игр с Марадоной, потому что тогда был маленьким. Видел прощальный матч Лотара Маттеуса с участием Марадоны. У него был лишний вес, но он, тем не менее, творил с мячом удивительные вещи. Мне сложно судить о тренерских качествах Марадоны, но сборная Аргентины играла на турнире хорошо, показала неплохие результаты. У его команды нет слабых мест», – цитирует Мюллера АР. Напомним, что Германия и Аргентина сыграют в 1/4 финала ЧМ-2010. |
01.07.2010, 00:37 | #544 |
|
Бастьян Швайнштайгер: «Не должны поддаться на провокации аргентинцев»
Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Бастьян Швайнштайгер заявил, что сборная Аргентины пытается провоцировать игроков команды соперника. «Провокации аргентинцев начинаются еще до матча. Посмотрите, как они жестикулируют, как пытаются повлиять на арбитра. Эти моменты не являются частью игры. Провокации – это отсутствие уважения. Мы не должны поддаться на провокации аргентинцев. Надеюсь, что судья поймет, кто кого провоцирует. Мы снова увидели это в перерыве матча Аргентины и Мексики. Такое поведение показывает характер и склад ума аргентинцев», – приводит слова Швайнштайгера Press Asscociation. Напомним, что Германия и Аргентина сыграют в 1/4 финала ЧМ-2010. |
01.07.2010, 00:38 | #545 |
|
Подольски досрочно покинул тренировку сборной Германии
Форвард сборной Германии Лукас Подольски в среду покинул тренировку раньше ее окончания и вернулся в отель отдельно от команды. По словам пресс-атташе сборной Германии Ули Фойгта, Подольски не травмирован и не тренировался с командой «из соображений предосторожности», сообщает АР. |
01.07.2010, 00:38 | #546 |
|
Александр Мостовой: «Шансы соперников в матче Германия – Аргентина абсолютно равны»
Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением о предстоящих матчах 1/4 финала чемпионата мира в ЮАР. «Гана — единственная команда их Африки, оставшаяся на турнире, поэтому я думаю, что «черные звезды» способны преподнести сюрприз. Возможно, в этом им помогут судьи. На таких крупных соревнованиях, как Кубок мира, арбитры часто благоволят хозяевам. В матче Бразилия — Голландия ставлю на Бразилию. Пентакампеоны произвели очень сильное впечатление во встрече с Чили. Играли солидно, без каких-либо шероховатостей. Шансы соперников в матче Германия – Аргентина абсолютно равны. Это одно из самых интересных противостояний, потому встречаются две совершенно разные команды и по игровому стилю, и по подбору футболистов. Должно быть очень интересно. И я даже затрудняюсь ответить, кто победит. Фаворита здесь нет. В противостоянии Испания — Парагвай шансы где-то 60 на 40 в пользу Испании. Но легкой жизни у подопечных Висенте Дель Боске не будет, это ясно. Все соперники действуют против «красной фурии» приблизительно одном ключе: играют строго от обороны в надежде на кинжальные контратаки. Они прекрасно понимают, что по-другому с испанцами не совладать. Позволить себе играть с ними в открытый футбол могут разве что бразильцы и аргентинцы», – цитирует Мостового Sportbox.ru. |
01.07.2010, 17:35 | #547 |
|
Томас Мюллер: «В сборной Англии много звезд, поэтому они всегда будут разобщены»
Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Томас Мюллер заявил, что проблема сборной Англии может лежать в психологии. «В сборной Англии много звезд, поэтому они всегда будут разобщены и будут создавать группировки в национальной команде. У нее много лидеров, а это сложно, чтобы все они шли в одном направлении. Нужны не только «начальники», но и «рабочие». Нужны люди, готовые выполнять тяжелую работу. Возможно, проблема англичан в том, что они не были готовы в психологическом плане делать что-то для своих партнеров», – приводит слова Мюллера The Guardian. |
01.07.2010, 17:36 | #548 |
|
Йоахим Лев: «Информацию о слабых сторонах аргентинцев сообщу только нашим игрокам»
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал о подготовке к игре против Аргентины в 1/4 финала ЧМ-2010. «В команде очень хорошая атмосфера. После победы над Англией стали более уверенными. Мы уже отрабатывали серию пенальти, каждый футболист пробивал по два раза. Однако нельзя повторить давление или нервное напряжение официального матча. Нашли слабые стороны аргентинцев, но эту информацию я сообщу только нашим игрокам. У нас есть несколько футболистов, которые играли с Аргентиной в 2006 году. Это был очень напряженный матч», – приводит слова Лева официальный сайт ФИФА. |
01.07.2010, 17:36 | #549 |
|
Бастьян Швайнштайгер: «Если сыграем с Аргентиной так, как с Англией, то победим»
Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Бастьян Швайнштайгер вспомнил встречу с Аргентиной на ЧМ-2006 и рассказал о предстоящей игре с командой Диего Марадоны в 1/4 финала ЧМ-2010. «Мы до сих пор помним ту серию пенальти. Больше всего мне запомнилась стычка, которая была после матча. Толчок этой драке дали аргентинцы. У нас есть ключ к этому матчу: если сыграем так, как с Англией, то победим. Сейчас я более опытен, более профессионален и взрослее, чем в 2006 году», – приводит слова Швайнштайгера AFP. |
01.07.2010, 17:36 | #550 |
|
Томас Мюллер: «Надеюсь, что после четвертьфинала Марадона запомнит меня надолго»
Полузащитник сборной Германии Томас Мюллер в преддверии четвертьфинала ЧМ-2010 против Аргентины вспомнил инцидент, произошедший после мартовского товарищеского матча между командами (0:1), когда главный тренер аргентинцев Диего Марадона отказался давать послематчевое интервью пока молодой футболист находится в зале. «До сих пор не знаю, почему Марадона отправил меня из зала. Может, не узнал просто? Надеюсь, что после четвертьфинала в субботу он меня запомнит надолго», – приводит слова футболиста «Советский спорт». |
01.07.2010, 17:37 | #551 |
|
Йоахим Лев: «Присутствие Меркель на матче с Аргентиной придаст нам дополнительных сил»
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что присутствие канцлера страны Ангелы Меркель на четвертьфинале ЧМ-2010 с Аргентиной придаст команде дополнительный стимул к победе. «Мы счастливы, что госпожа Меркель приедет нас поддержать. Она наш постоянный и преданный болельщик. Она принесла нам удачу в серии пенальти с аргентинцами четыре года назад, когда команды встречались в рамках четвертьфинала в Берлине. Госпожа канцлер была с нами и два года назад. Так что ее присутствие придаст нам дополнительных сил! Ребята ее обожают!» – приводит слова Лева «Советский спорт». |
01.07.2010, 17:37 | #552 |
|
Бастьян Швайнштайгер: «Если наша тактика окажется верна, Аргентина не устоит»
Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Бастьян Швайнштайгер рассказал о предстоящем четвертьфинале ЧМ-2010 против Аргентины. «Если мы будем концентрироваться только на Месси, дело – труба. Надо играть не персонально против него, а против команды вместе с Месси. Это будет тактическое противостояние, как в 2006-м. Если наша тактика окажется верна, Аргентина не устоит. Месси на этом турнире не забил ни одного мяча – мы постараемся, чтобы после игры с нами у него в графе «голы» так и остался ноль. У Аргентины более звездный состав? Чемпионат мира выигрывает не та сборная, где звезда на звезде едет и звездой погоняет, а та, которая в нужный момент умеет собраться и дать результат. За два года наша команда созрела. Единственное, чего ей не хватает, все-таки опыт», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс». |
01.07.2010, 17:38 | #553 |
|
Йоахим Лев: «Точно могу сказать, что послематчевые пенальти в случае необходимости будут бить Швайнштайгер и Подольски»
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии четвертьфинала ЧМ-2010 против Аргентины не исключил, что исход встречи решат послематчевые пенальти. «Меня печалит то, как в команде обстоит дело со стандартными положениями. Вполне возможно, нам снова, как и четыре года назад, предстоит серия одиннадцатиметровых с Аргентиной. Но то, как мы их здесь исполняем, никуда не годится! Меня не устраивает и то, как мы исполняем другие стандарты – угловые и штрафные. Но помощник Флик все время успокаивает: «Йогги, мы непременно будем успешны при стандартах, не переживай!» А я не могу не переживать. Знаете, мы даже поспорили на сей счет. Если нам случится пропустить решающий гол со стандарта или мы уступим в серии пенальти, то он покупает сотню мячей для детской спортивной школы по соседству. А если победим и все будет гладко, то плачу за мячи я! Кто в случае необходимости будет бить послематчевые пенальти? Точно могу сказать, что ими будут Швайнштайгер и Подольски. А насчет остальных трех даже загадывать не хочу. Понимаете, тут же в силу вступает куча нюансов: кто из футболистов к 120-й минуте останется на поле, в каком физическом и психологическом состоянии будет каждый из них… Гадать бессмысленно. Решение я приму непосредственно перед ударами. Продолжу ли я работу со сборной после ЧМ-2010? Да никуда я не денусь, обещаю! Только не волнуйтесь. У меня нормальные взаимоотношения с президентом футбольного союза. Несколько дней он гостил у нас в отеле, и мы нормально разговаривали. Я объяснил ему, что понимаю позицию федерации, а он выразил мне свою поддержку на этом турнире», – приводит слова Лева «Советский спорт». |
01.07.2010, 17:38 | #554 |
|
Давид Вилья: «Я бы очень не хотел играть полуфинал с немцами»
Форвард сборной Испании и «Барселоны» Давид Вилья поделился впечатлениями от победы в матче 1/8 финала ЧМ-2010 над Португалией (1:0), отметив, что он опасается встречи с немецкой командой. «Результат и, правда, отличный. Честно говоря, ожидал от нашего соперника более техничной игры. Не те уже португальцы, и я рад, что мы не пустили их дальше. В четвертьфинале я предпочел бы сыграть с более техничной командой, а в игре с Парагваем придется еще и беречь ноги – они играют крайне небрежно, и прежде всего по отношению к своему сопернику. Мы должны побеждать, но это будет сделать не так уж и просто. Все-таки это четвертьфинал чемпионата мира. Они по-своему героически выстрадали этот успех. Немцы – самая опасная команда на чемпионате. Для Испании точно. Я бы очень не хотел играть полуфинал с немцами. Мне нравится забивать мячи, особенно если они приносят победу. Сколько планирую забить? Не могу сказать, но променял бы с радостью на один-единственный гол. Если он станет победным в финале», – цитирует Вилью «Российская газета». |
01.07.2010, 17:39 | #555 |
|
Виталий Кличко: «Надеюсь, сборная Германии выйдет в финал чемпионата мира и победит там своего соперника»
Чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал о своих футбольных симпатиях. «Смотреть абсолютно все матчи чемпионата мира не получается, но за ходом турнира слежу – болею за немцев, так как у меня в команде много знакомых. Естественно, если бы в ЮАР попала сборная Украины, то поддерживал бы наших. Надеюсь, сборная Германии выйдет в финал чемпионата мира и победит там своего соперника», – цитирует Кличко «Комсомольская правда» в Украине». |
|