Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Биатлон > Весь Биатлон. > Новости биатлона
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.03.2011, 23:08   #541
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Галина Куклева: «В эстафету поставила бы Гусеву, Богалий-Титовец, Юрлову и Зайцеву»

Олимпийская чемпионка Галина Куклева в интервью корреспонденту Sports.ru Вячеславу Самбуру предложила свой вариант состава на женскую эстафету, которая состоится в воскресенье.

«Очень сложный вопрос. На сегодня у нас среди женщин фактически не из кого выбирать. Зайцева, Слепцова, Юрлова – лидеры. Но есть сомнения по состоянию Светы. Надо дать возможность человеку отдохнуть – психологически тоже и, пожалуй, даже переключиться на следующие три сезона.

Про Аню Богалий ничего плохого не скажу – она эстафетчица. Я бы, наверно, поставила так: Гусева-Богалий-Юрлова-Зайцева», – рассказала Куклева Sports.ru.
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2011, 12:27   #542

Симон Эдер: «Прошу прощения за штрафной круг»

Призер Олимпийских игр Симон Эдер сказал, что жалеет о штрафном круге на первом этапе эстафеты в Ханты-Мансийске.

«Прошу прощения у ребят за штрафной круг, первый для меня в этом сезоне», – сказал Эдер, передавший эстафету Доминику Ландертингеру 16-м.

Чемпион мира в масс-старте на втором этапе использовал один дополнительный патрон и вывел сборную на восьмое место.

«Наконец у меня получилась отличная гонка», – цитирует Ландертингера ORF.at.

Австрия финишировала девятой.

Старый 12.03.2011, 12:28   #543

Александр Беланенко: «Безмерно счастлив, что сбылась моя мечта»

Украинец Александр Беланенко поделился впечатлениями от эстафеты на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, где сборная Украины стала третьей.

«Честно говоря, эмоции переполняют! Сейчас во мне какое-то непривычное, но в то же время очень приятное чувство, которое сейчас вряд ли получится выразить словами, жестами или как-то иначе. Я очень долго шел к этому успеху и безмерно счастлив, что, наконец, сбылась моя мечта.

Самым сложным был последний круг, необходимо было удержаться за лидерами. Ну и еще очень сложным моментом был начальный отрезок дистанции, когда все шли довольно плотно и в этой толчее все пытались выбрать место получше для прохождения трассы. И в этой неразберихе было все: и столкновения, и оттоптанные лыжи, кто-то мне наезжал на палки, кому-то я наезжал.

Чувствовал себя на подиуме непривычно. До сих пор до конца не могу поверить в случившееся», – приводит слова Беланенко официальный сайт ФБУ.

Старый 12.03.2011, 12:28   #544

Алексис Беф: «С самого начала этапа плохо себя чувствовал»

Французский биатлонист Алексис Беф рассказал о выступлении на третьем этапе в эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске.

«На своем этапе пытался быстро догнать соперников, но с самого начала плохо себя чувствовал. Не смог показать своего лучшего выступления, приходит время завершения сезона», – цитирует Бефа Ski Chrono.

В эстафете сборная Франции стала 12-й.

Старый 12.03.2011, 12:29   #545

Тим Берк: «Нордгрин на последнем этапе сделал что-то невероятное»

Американский биатлонист Тим Берк после эстафеты на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, где сборная США только на фото-финише уступила 5-е место итальянцам, признался, что это лучшее выступление американцев в истории, а также выразил восторг рывком Лейфа Нордгрина на последнем круге гонки.

«Думаю, что это была лучшая мужская эстафетная команда в истории американского биатлона. Мы выступили великолепно. На трассе чувствовал себя хорошо, также доволен и своей стрельбой. Последние дни над стрельбой работали особенно тщательно, поэтому на стрельбище чувствовал себя уверенней обычного.

Нордгрин на последнем этапе сделал что-то невероятное. Я видел, как он уходит с рубежа позади Австрии и Германии. Когда я посмотрел на трассу в следующий раз, Лейф уже атаковал итальянцев. Это было потрясающе», – приводит слова Берка официальный сайт Федерации биатлона США.

Старый 12.03.2011, 12:29   #546

Давид Экхольм: «После случившегося в Японии биатлон не так уж важен»

Экс-биатлонист, эксперт телеканала SVT Давид Экхольм рассказал о своем отношении к разрушительному землетрясению в Японии.

«Переживал за сборную Швеции, которая не смогла выиграть медаль в эстафете в России. Но после фотографий катастрофы в Японии вдруг понимаешь: биатлон не так уж важен», – рассказал Экхольм на своем сайте.

Напомним, что победители эстафеты Уле Эйнар Бьорндален, Александр Ус, Эмиль Хегле Свенсен и Тарьей Бо перечислили свои призовые жертвам землетрясения.

Старый 12.03.2011, 12:30   #547

Пер Нильссон: «Поставить Нордгрина на последний этап эстафеты было отличной идеей»

Сборная США в мужской эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске заняла шестое место, уступив только на фото-финише итальянцам.

Лейф Нордгрин, бежавший завершающий этап эстафеты, на последнем круге оставил позади сборные Германии и Австрии и был в долях секунды от пятого места. Стоит отметить, что на последнем круге американец сократил отставание от лидирующего в гонке норвежца Тарьея Бо почти на 20 секунд.

Тренер сборной США Пер Нильссон прокомментировал впечатляющий рывок Нордгрина.

«Мы знали, что это хорошая идея поставить Лейфа на последний этап. Он всегда был хорош при стрельбе в сложных психологических условиях, но сегодня Лейф поразил всех своим рывком на последнем круге. Он сделал все так, как мы и оговаривали до старта», – сказал Нильссон.

Сам Нордгрин после финиша заявил, что не сильно расстроился итоговому шестому месту.

«Первые два круга я работал не так напряженно, предпочитал следовать за своим оппонентом. Поэтому у меня сохранилось достаточное количество энергии на последний круг. Сначала я обогнал австрийца, а после присоединился к Грайсу и шел вместе с ним вплоть до последнего подъема. Затем я начал атаковать.

Мне все равно, какое расстояние в итоге разделило меня и итальянца. Я всего лишь был сконцентрирован на том, чтобы обойти максимально возможное количество соперников», – приводит слова Нордгрина официальный сайт Федерации биатлона США.

Старый 12.03.2011, 12:30   #548

Геральд Хениг: «На тренировке Гесснер закрыла 95 процентов мишеней на «стойке»

Тренер женской сборной Германии Геральд Хениг рассказал о перспективах своих подопечных в масс-старте на чемпионате мира.

«Лена Нойнер – всегда фаворит, сейчас она раскрепощена после достигнутого успеха. Надеюсь, что и Андреа Хенкель совершить прорыв. Ни она, ни я не удовлетворены прошлыми гонками. Отличной гонкой был пасьют, но, к сожалению, прорыв с 20 места на четвертое ничего не дал.

Мириам Гесснер? У нее большой прогресс, особенно на «стойке». В последней тренировке точность стрельбы была 95 процентов», – цитирует Хенига TLZ.

Старый 12.03.2011, 12:31   #549

Пресс-атташе сборной Японии: «Нас очень поддерживают спортсмены из других стран»

Пресс-атташе сборной Японии Мисао Кодате поблагодарил представителей других сборных за поддержку после землетрясения в Тихом океане.

«С Токио нет связи никакой – ни по телефону, ни по Интернету. Линии мобильной связи сейчас перегружены, так как все кинулись звонить близким. Мне пока не удалось связаться с женой и дочерью.

Большая часть нашей команды из Саппоро, это не на побережье. Но друзья и знакомые есть по всей стране, в том числе и в Токио. Что с ними, наши ребята пока не знают.

Очень тяжело было выходить на старт эстафеты. Но нас очень поддерживают спортсмены из других сборных, все подходят, выражают соболезнования», – рассказал Кодате в интервью «Советскому спорту».

Старый 12.03.2011, 12:31   #550

Хелена Экхольм: «Я голодна до медалей»

Трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм заявила, что с нетерпением ждет масс-старта в Ханты-Мансийске.

«После двух спокойных и довольно скучных дней (в Ханты-Мансийске не очень много можно сделать) снова гонка. Побежим масс-старт, и я голодна до медалей», – сказала Экхольм на своем официальном сайте.

«Перед чемпионатом мира я думала, что больше всего шансов выиграть медаль у меня были бы именно в масс-старте. Но теперь есть золото и бронза, так что на старт гонки выйду без какого-либо давления. Буду получать удовольствие», – цитирует биатлонистку Expressen.

Старый 12.03.2011, 13:54   #551
Участник

Болельщик: ЦСКА
Конкурсная репутация: 71

А состав на масс старты можете выложить?
Chessman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2011, 15:15   #552

Цитата:
Сообщение от Chessman Посмотреть сообщение
А состав на масс старты можете выложить?
Они ещё вчера выложены здесь:

http://sportdozor.ru/showpost.php?p=98486&postcount=540

http://sportdozor.ru/showpost.php?p=98485&postcount=539

Старый 12.03.2011, 15:39   #553

Ну вот и начался женский масс-старт!

Старый 12.03.2011, 16:36   #554

Отец Бо: «Очень горд за Тарьея»

Отец Тарьея Бо Клемет сказал, что чувствует гордость после победы сына в эстафете на чемпионате мира, хотя остался недоволен промахом на последнем рубеже.

«Очень горд. Результат в эстафете – это невероятно. Хотя на «стойке» было тревожно. Тарьей рассчитывал на легкую стрельбу, но на деле все вышло иначе. Видел, как он расстроился своим последним выстрелом, потому что пуля ушла далеко от мишени», – приводит слова Клемета Бо NRK.

Старый 12.03.2011, 16:36   #555

Владимир Драчев: «Чудов выглядит обиженным»

Обладатель Кубка мира-1996 Владимир Драчев посчитал правильным решением включить Максима Максимова в эстафету на ЧМ-2011 вместо Максима Чудова.

«На попадание в квартет претендовали шесть человек, и в любом случае кому-то пришлось бы сказать нет. Может быть, кто-то хотел увидеть в Ханты-Мансийске олимпийский состав, но своей медалью Максим Максимов априори заслужил право выступать в эстафете.

Обиженным выглядит, конечно, Максим Чудов. Он чисто отработал на стрельбе в индивидуальной гонке, но полностью проявить себя на этом чемпионате у него не было возможности. В целом и сезон у Чудова получился скомканным; ему много раз предоставлялся шанс, но он им не воспользовался», – рассказал Драчев в своем блоге на «Евроспорте».

В эстафете Шипулин, Устюгов, Максимов и Черезов финишировали вторыми.

Ответ

Закладки