Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Английская Премьер-лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.05.2011, 13:07   #556
Сторожил форума

Болельщик: Барселона
Конкурсная репутация: 152

Норма вратарь, видел много игр его в составе матрасников, но иногда делает такие ошибки, присуще своему юному возрасту. И все таки удачный трансфер.

Старый 20.05.2011, 13:10   #557
Сторожил форума

Я бы сказал внешность у него больше англо-сакская, чем русская. Наверно в Испании привыкли, что много граждан из РФ живут и работают там:)

Старый 20.05.2011, 13:13   #558
Сторожил форума

Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601

Цитата:
Сообщение от Адвокат Барселоны Посмотреть сообщение
Норма вратарь, видел много игр его в составе матрасников, но иногда делает такие ошибки, присуще своему юному возрасту. И все таки удачный трансфер.
Надеюсь, что трансфер будет действительно удачным, но:

1. Состоится ли все же этот трансфер, не окажется ли информация "уткой"?
2. Смущает возраст игрока, для вратаря основы МЮ, и для игр в АПЛ, не слишком молод?

Хотя вспоминаю, как ворвался в состав сливочных Касильяс...
Legioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2011, 13:24   #559
Сторожил форума

Думаешь перегорит? Но, что правда то правда в столь юном возрасте посадил на скамейку запасных основго взрослого кипера. Вратарям проще адаптироваться и не важно где в АПЛ и в Джей-Лиге (Япония). А что у МЮ кто щас второй кипер?

Старый 20.05.2011, 13:43   #560
Сторожил форума

А что у МЮ кто щас второй кипер?

=========

Кушчак, еще есть молодой Линдегаард, которого купили не понятно для чего.
И есть еще Эймос.
Линдегаард и Эймос гоняют за резервистов, кстати совсем недавно молодые игроки клуба стали обладателями Большого Кубка Манчестера.
Наверняка в новом сезоне Линдегаард будет вторым номером, Кушчак похоже уйдет из команды.

Старый 24.05.2011, 18:01   #561
Сторожил форума

«Юнайтед»- обладатель юношеского Кубка Англии!

Шесть дней назад первая финальная игра на «Брамалл Лэйн» завершилась вничью 2-2, а в ответном матче на «Олд Траффорд» «красные дьяволы» разгромили «клинков» со счетом 4-1, благодаря дублям Равеля Моррисона (37-я 70-я минуты) и Уилли Кина (45-я (с пенальти) и 82-я минуты). Таким образом, подопечные Пола МакГиннесса победили соперника по сумме двух матчей с общим счетом 6-3, и в рекордный 10-й раз в клубной истории стали обладателями юношеского Кубка Англии. Поздравляем!

*Молодцы резервисты, победно завершили свой сезон!

Старый 24.05.2011, 18:04   #562
Сторожил форума

Сегодня поздним вечером, на стадионе "Олд Траффорд" состоится прощальный матч Гарри Невила. В гости к МЮ в сильнейшем составе приехал туринский Ювентус.

В составе «старой сеньоры» приветствовать Гари Невилла приедут такие звезды, как Алессандро Дель Пьеро, Джанлуиджи Буффон и Лука Тони. Туринский клуб завершил сезон в итальянской серии А на 7-м месте и был специально выбран Гари Невиллом для своего прощального матча, поскольку «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед» провели между собой немало матчей, которые стали классикой европейского футбола, сообщает официальный сайт «красных дьяволов».

В составе «Манчестер Юнайтед» на поле выйдет смешанный состав звезд клуба прошлого и настоящего, в том числе Дэвид Бекхэм, Ники Батт, Фил Невилл, Пол Скоулз, Райан Гиггз и другие.

Вот в каком составе «Ювентус» вылетел в Манчестер: Буффон, Мотта, Кьеллини, Мело, Салихамиджич, Маркизио, Дель Пьеро, Маннингер, Аквилани, Барцальи, Траоре, Бонуччи, Тони, Пепе, Мартинес, Красич, Де Чельи, Сторари, Матри, Джиандонато, Бониперти, Соренсен.

Гиггз: Гари Невилл заслужил аншлаг на «Олд Траффорд»

«Гари заслуживает полного стадиона за то, как он преданно служил клубу и посвятил большую часть своей жизни «Манчестер Юнайтед». Он вырос, смотря на игру красных дьяволов» как болельщик, пришел в клуб в 11 или 12 лет, за многие годы стал здесь лучшим правым защитником своего поколения, и я надеюсь, что болельщики воздадут ему соответствующие почести»,- цитирует Райана официальный сайт команды.

«По опыту подобного матча в свою честь, могу сказать, что ты, конечно, очень нервничаешь, но, в конце концов это здорово, что ты делишься этим с болельщиками, и они вместе с тобой отмечают твой вклад в команду и большую клубную карьеру. Это будет хороший вечер для Гари и, конечно, это не менее волнующе, чем дебют - последний раз сыграть на «Олд Траффорд». Для меня он был и хорошим другом и партнером по команде, и я хочу сказать спасибо ему и его семье»,- сказал Гиггз.

Старый 24.05.2011, 18:06   #563
Сторожил форума

Бекхэм: С нетерпением жду новой встречи с Невиллом.

Через восемь лет после того, как Бекхэм ушел в «Реал», Дэвид вернется на «Олд Траффорд» в товарищеском матче с «Ювентусом», чтобы со своими друзьями по «Классу-92» проводить Гари Невилла. «Вновь надеть футболку «Манчестер Юнайтед» никогда не поздно. Каждый раз, когда я думаю о том, что предстоит выходить на поле «Олд Траффорд», у меня по коже бегут мурашки. Думаю, что для Гари и его семьи это будет эмоциональный вечер»,- цитирует Дэвида MLSsoccer.com.

«Я играл с ним в течение многих лет. Мы часто жили в одном номере, Гари был шафером на моей свадьбе, он один из моих лучших друзей. Я с нетерпением жду встречи с ним и возможности снова сыграть вместе. После нескольких месяцев без игровой практики и тренировок это будет интересно».

«Гари по-прежнему очень целеустремленный и ответственный человек. Вот почему он так многого добился в своей карьере, и болельщики «Манчестер Юнайтед» так его любят. Он местный парень, который вырос в огромный талант, производством которых так славится «Юнайтед». Он всегда давал мне много хороших советов по жизни. Он великий талант и труженик и по- настоящему заслуживает этого матча»,- добавил Бекхэм.

Старый 24.05.2011, 18:08   #564
Сторожил форума

Фергюсон - тренер года по версии LMA

Английская Ассоциация футбольных тренеров назвала наставника «Манчестер Юнайтед» лучшим тренером сезона 2010-11.

Данная награда вручена Фергюсону по результатам голосования тренеров всех четырех профессиональных футбольных лиг. Сэр Алекс удостоен также специальной награды за заслуги, которая вручена ему за то, что он преодолел цифру в 2000 матчей, проведенных в Премьер Лиге в качестве тренера, сообщает ВВС.

«Это прекрасно и это большая честь для меня - получить признание своих коллег. Я по-настоящему ценю то, что назван нашей Ассоциацией тренером года и удостоен специальной награды за заслуги. Этот сезон в Премьер Лиги получился очень сложным, и я хотел бы поздравить всех тренеров, как в этой лиге, так и во всех остальных дивизионах за хорошо выполненную работу в этом сезоне»,- сказал сэр Алекс при вручении наград.

«Работа, которую проводит Ассоциация футбольных тренеров просто потрясающая. Нам нужна уверенность в том, что мы делаем правильные вещи, и мы получаем поддержку этой организации во всех аспектах игры. Сейчас мы получаем более широкое признание, что вполне справедливо, потому что мы вносим большой вклад в игру»,- добавил сэр Алекс.

Старый 24.05.2011, 18:10   #565
Сторожил форума

«Юнайтед» представил форму сезона 2011-2012

«Манчестер Юнайтед» представил новый комплект формы, в котором команда будет выступать в сезоне 2011/2012. Она сочетает в себе классические мотивы и современные технологии, сообщает официальный сайт клуба. На создание образа дизайнеров вдохновляла богатая история клуба, а в производстве нового комплекта были использованы самые последние разработки в этой области.

Основной цвет майки – традиционный красный с врезанным белым воротником по центру которого проходит черная полоса. Это повторяет дизайн клубного шарфа и подобный вариант оформления использовался и ранее, например, на форме обладателей Кубка Англии 1977 и 1985 годов, а также на форме, в которую были одеты чемпионы Англии – 2008 и победители Лиги Чемпионов.

Впервые майка, шорты и гетры сделаны из инновационного полиэстера Nike, произведенного из продуктов переработки. Для производства одного комплекта были использованы 13 пластмассовых бутылок из-под воды. Такая технология позволяет на 30% сократить расход электроэнергии по сравнению с производством традиционного полиэстера.

Старый 24.05.2011, 18:13   #566
Сторожил форума

Месси: «Юнайтед» - очень сильный соперник

Звезда «Барселоны» Лионель Месси считает, что финал Лиги Чемпионов не бывает легким. Несмотря на то, что «Барселона» уже побеждала «Манчестер Юнайтед» в римском финале Лиги Чемпионов в 2009 году аргентинец не питает иллюзий относительно силы чемпионов Англии.

«Они выиграли английский чемпионат, и вышли в финал Лиги Чемпионов. Слабая команда всего этого сделать не может»,- говорит 23-летний аргентинец. «Финал это особый матч, учитывая то, как много в нем поставлено на карту. Наши хорошие воспоминания о Риме уже далеко в прошлом. Нам предстоит встреча с очень сильным противником, у которого в составе есть немало очень хороших футболистов».

«Манчестер Юнайтед» проповедует такой же атакующий футбол, что и мы, они любят держать мяч, и если они также сыграют против нас, то в финале зрителей ждет открытый футбол. Мы всегда стараемся выходить на поле и показывать хороший футбол, не знаю, сделает ли тоже самое «Манчестер Юнайтед», но в целом это их обычный стиль»,- продолжает Месси.

«У «Юнайтед» очень крепкая оборона с игроками, которые обладают большим опытом и одержали ни одну победу, поэтому нам будет нелегко. На этой неделе мы просмотрим видеозаписи и обсудим то, как их можно переиграть».

«Хорошо бы закончить сезон победой в Лиге Чемпионов и будет очень обидно его проиграть. Это важная игра для команды, тренера, болельщиков, поэтому мы отдадим на поле все силы. Думаю, что фаворита в нашей паре нет, и я полагаю, что всё решит индивидуальное мастерство футболистов, поэтому мы должны быть готовы этим воспользоваться, когда нам выпадет такой шанс. Было бы замечательно, если бы мне снова удалось забить в финале, но самое главное это игра команды в целом».

«У них очень хорошая команда с Чичарито, Руни и Валенсией, так что борьба предстоит упорная, и я не знаю, будет ли это легче или труднее, чем в прошлый раз. Например, Валенсия отлично действует на правом фланге и создает много голевых ситуаций»,- заключил Месси.

Старый 24.05.2011, 18:14   #567
Сторожил форума

Гиггз на пути в историю

За свою карьеру Райан Гиггз 12 раз выигрывал чемпионат Англии и дважды - Лигу чемпионов УЕФА, а посему прекрасно знает формулу успеха. В 1999 году хавбек помог "Манчестер Юнайтед" в решающем матче сломить сопротивление "Баварии", а в 2008-м реализовал победный пенальти в серии 11-метровых финального поединка с "Челси".

Следующий сезон получился не таким удачным - в финале манкунианцы по всем статьям уступили "Барселоне". Зато после этого подопечные Алекса Фергюсона добились заметного прогресса. Гиггз уверен, что его команда вынесла урок из поражения от "Барселоны" в Риме с результатом 0:2.

"Барселона" - опытная команда, которая уверена в себе благодаря победе в Лиге чемпионов, - сказал Гиггз в интервью UEFA.com. - Многие футболисты "Барсы" недавно выиграли чемпионат мира. В общем, это очень опытная дружина мирового уровня, но мы извлекли урок из прошлого финала и с тех пор стали сильнее. За эти годы наши команды мало изменились. "МЮ" и "Барселона" по-прежнему остаются грандами, лучшими клубами своих стран".

Манкунианцам будет сложно выключить из игры Лионеля Месси, Хави Эрнандеса и Андреса Иниесту и навязать сопернику свою игру. Перед субботним финалом Гиггз уверен, что его команда не изменит своему атакующему стилю. "Необходимо понимать, что "Барса" - сверхталантливая команда. Мы постараемся сдержать каталонцев, прикрыть их лидеров. Попробуем доминировать на поле и играть в свой футбол. "МЮ" делает ставку на атакующую игру. Мы стараемся забить больше, чем соперник. И мы никогда не изменим такому подходу", - подчеркнул валлиец.

В 2009 году "Барселона" была очень сильна. Многие считают, что и сейчас "блауграна" превосходит "МЮ". Некоторые вообще уверены, что дружина Хосепа Гвардиолы - сильнейшая команда всех времен. Такое предположение Гиггз отвергает. "Об этом нет смысла говорить, - говорит он. - Успешность клубов определяется победами, которых надо добиваться снова и снова. Сегодня "Барселона" действительно хороша, но сильны и многие другие. В том числе и мы. Понимаем, что нам будет противостоять отличная команда, но мы постараемся выиграть Лигу чемпионов".

За 21 год в "МЮ" Гиггз неоднократно играл на "Уэмбли". Он считает, что после реконструкции знаменитый лондонский стадион отнюдь не потерял своего лоска. "На старом "Уэмбли" чувствовалось величие и значение истории, - рассказывает 37-летний полузащитник. - Конечно, стадион другой, но это по-прежнему "Уэмбли", один из самых известных стадионов в мире, обитель футбола. Идеальное место, чтобы завоевать Кубок чемпионов".

К моменту прихода Гиггза в "Юнайтед" единственная победа клуба в престижнейшем еврокубке была датирована 1968 годом, когда трофей был завоеван как раз на "Уэмбли". "МЮ" наших дней намного более титулованный, чем в те времена. Валлиец из скромности предпочитает об этом умолчать, но очень скоро копилка клуба может пополниться четвертым Кубком чемпионов. "Для нас это будет особенный финал, поскольку первую европейскую корону мы завоевали именно на "Уэмбли", - напоминает Гиггз. - Немногие клубы могут похвастать тем, что у них до сих пор трудятся великие игроки и легенды прошлых лет. У нас же в клубе, например, до сих пор занят сэр Бобби Чарльтон".

"Это делает наш клуб особенным - его история, великие футболисты, фирменный почерк и стиль игры. Считаю, что благодаря всему этому наш клуб является величайшим в мире, - настаивает Гиггз. - Надеюсь, мы сможем еще больше обогатить наследие и историю клуба. Чтобы через 30-40 лет о нас говорили бы как о великой команде, как говорят о "Манчестере" 1968 года".

Официальный сайт УЕФА

Старый 24.05.2011, 18:27   #568
Сторожил форума

Фоторепортаж празднования победы в чемпионате АПЛ 2010/2011 г.:

Часть 1

Старый 24.05.2011, 18:32   #569
Сторожил форума