Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Английская Премьер-лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.05.2011, 18:52   #571
Сторожил форума

Болельщик: Барселона
Конкурсная репутация: 152

Виталий, фотки это сила инфы, молоток. я всегда стараюсь их выставлять вместе с представленной в постинг инфой:)

Обработка через сайт radikal.ru? Там можно делать всё без реги и кол-ва неоргничено, и ссылка остаётся навечно. Сообщил не на правах рекламы, а на правах помощи остальным юзерам сайта.

Старый 24.05.2011, 20:53   #572
Сторожил форума

Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601

Согласен.
Выразить словами эмоции такого торжественного момента...пожалуй не смог бы.
Да и слова, они словами останутся, а фото - действительно на долгую память болельщикам команды, ну и просто любителям футбола.
Legioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2011, 10:55   #573
Сторожил форума

Фергюсон: Мы выбрали Давида де Хеа

С переходом в «Манчестер Юнайтед» связывали целый ряд голкиперов, которые должны были заменить на «Олд Траффорд» «летучего голландца» Эдвина ван дер Сара, который завершает карьеру по окончании сезона, и вот сэр Алекс подтвердил, что красные дьяволы» свой выбор сделали:

«Мы работаем над этим довольно долго, но определились с ним, а потом, когда было нужно, вернулись к этому вопросу. Он молодой вратарь, очень быстрый, хорошо сложенный и хладнокровный. Он будет отличной заменой ван дер Сару»,-сказал Ферюсон в интервью Sky Sports News. «Мы искали кого-то с похожими качествами. Одним из самых сильных качеств Эдвина всегда были его хладнокровие и умение командовать обороной. Давид де Хеа очень на него похож в этом отношении»,- добавил сэр Алекс.

***Похоже переход Де Хеа свершившийся факт. Правда вопросов остается пока больше чем ответов.

Старый 25.05.2011, 11:05   #574
Сторожил форума

Гарри Невилл сыграл в своем прощальном матче

Во вторник на "Олд Траффорд" состоялся прощальный матч легенды "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл. Великолепный в прошлом защитник и его партнеры уступили "Ювентусу" со счетом 1:2.

Напомним, что о завершении профессиональной карьеры Гари объявил в начале февраля. Вскоре стало известно, что в мае "Юнайтед" подарит своему верному игроку прощальный матч, а в соперники был избран гранд итальянской Серии А.

Во вторник футболку "Юнайтед" вместе с Невиллом надели его брат Фил, а также Дэвид Бекхэм, Ники Батт, Пол Скоулз, Райан Гиггз - все вместе они провели немало матчей за "красных дьяволов" и выиграли немало трофеев.

Гари в последний раз в своей жизни надел капитанскую повязку клуба и отыграл почти весь матч, а будучи замененным в концовке, стадион проводил его овациями. К сожалению добыть победу "Юнайтед" не удалось. На гол Уэйна Руни "Ювентус" ответил двумя - 1:2.

"Манчестер Юнайтед" – "Ювентус" - 1:2 (1:1)

Голы: Руни 19 - Пепе 39, Джандонато 79.

"Манчестер Юнайтед": Кушчак (Линдегард 46), Гари Невилл, (Вуттон 83), О'Ши (Рафаэль 66), Браун, Фил Невилл, Батт, Скоулз (Гибсон 33), Бекхэм, Гиггз (Обертан 33), Руни (Бебе 33), Оуэн (Андерсон 66).

"Ювентус": Сторари (Маннингер 51), Мотта (Бонуччи 51), Кьеллини (Соренсен 51), Барцальи, Де Челье (Траоре 10), Мело (Джандонато 70), Аквилани (Маркизио 51), Пепе (Мартинес 51, Салихамиджич 65), Красич, Дель Пьеро (Бониперти 67), Тони (Матри 46).

***Смотрел вчера этот матч, собственно это была действительно товарищеская игра, вернее сказать игра старых друзей по великому КЛАССУ-92.

***Кэп! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Иван Сусанин (26.05.2011)

Старый 25.05.2011, 11:11   #575
Сторожил форума

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, "КЛАСС-92"

"Детки" Ферги

КЛАСС-92...почти двадцать лет спустя...почти, как у Дюма )))

***Сейчас смотрю на эти фотографии и думаю о том, как давно я болею за МЮ. Ведь с игроками "Класса-92" я "знаком" почти с самого их выпуска.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mikki Mays(Pub.House) (25.05.2011), vik2007 (27.05.2011), Иван Сусанин (26.05.2011)

Старый 26.05.2011, 14:19   #576
Кандидат в основу

Болельщик: MU, Lazio, Spartak Moscow
Конкурсная репутация: 33

Гиггз в основе , да еще опорным, это сразу победа Барсы. Ну не сможет он интенсивно двигаться почти беспрерывно. Самое важное против Барсы - минимум пространства и времени в центральной зоне. Как это возможно с Руни и Чичарито в составе? Все атаки начинает Пике , причем частенько выдвигаясь за центральный круг, кто по нему будет играть. Фигня все. Тут вариантов вообще нет. Либо высокий прессинг максимальной интенсивности, но это минут на 30-40, а потом конец... Либо автобус.
..Но я не хочу в это верить.
Иван Сусанин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2011, 20:22   #577
Сторожил форума

Мастер и Чичарито

Хавьер Эрнандес произвел неизгладимое впечатление уже в дебютном сезоне в "Манчестер Юнайтед". Мексиканский нападающий перешел в "МЮ" до чемпионата мира-2010, на котором забил два гола, и затем легко адаптировался в новом клубе. Перед финалом Лиги чемпионов УЕФА победитель первенства Англии и автор 20 голов за "МЮ" во всех турнирах рассказал UEFA.com о своем прогрессе под началом Алекса Фергюсона, выступлении в связке с Уэйном Руни и прозвище Чичарито.

UEFA.com: Ваш тренер недавно заявил, что вы превзошли ожидания. Согласны? Как вам удалось добиться столь стремительного прогресса?

Хавьер Эрнандес: Первый год получился изумительным. Такого не ожидали ни тренер, ни я сам, ни моя семья. Всегда хочется, чтобы все сложилось хорошо, но я и не думал, что сразу получу много игрового времени. Первый сезон оказался насыщенным, хотя я рассчитывал, что буду играть за резервистов, а в главной команде проведу всего пару матчей, выйду на несколько минут на замену.

Я мечтал, чтобы мне представился блестящий шанс. Хотел, чтобы партнеры по команде меня тепло встретили. К такому отношению я привык в Мексике. Я должен радоваться тому, что я здесь, но должен также усердно трудиться. Мне страшно повезло. Знаю, что футбол непредсказуем. Как у любого другого, у меня могут быть хорошие и плохие дни. Но, как я буду относиться к делу, зависит от меня самого. Надеюсь, все и в дальнейшем будет складываться хорошо.

UEFA.com: То есть, чем усерднее работаешь, тем выше результаты?

Эрнандес: Конечно. Упорный труд ведет к успеху в любой жизненной ситуации. Не только в спорте, но и в других областях, в других профессиях. В этом клубе много замечательных футболистов, поэтому надо привносить что-то свое. Всегда нужно работать не только над своими слабыми сторонами, но и над сильными. Я стараюсь развиваться физически, поскольку я не очень высок и не обладаю от рождения завидными данными. Мне помогает весь тренерский персонал, чтобы я полностью отвечал требованиям премьер-лиги.

UEFA.com: Кажется, что ваше взаимопонимание с Руни стало гораздо лучше. Так ли это?

Эрнандес: Да. Все нападающие "МЮ" - Руни, Димитар Бербатов, Майкл Оуэн - невероятно талантливые игроки, поэтому взаимодействовать с ними легко. Так что речь не только о Руни. Находить взаимопонимание просто и с остальными игроками атаки "Юнайтед", все они футболисты мирового класса. Они грамотно перемещаются и всегда играют на команду. Мне лишь необходимо делать все, как они, и помнить, что у каждого из нас есть сильные стороны, которые должны служить общему делу. Победы, медали и титулы команды - это самое главное.

UEFA.com: Можете ли вы сказать, что любите футбол так же, как и Уэйн Руни?

Эрнандес: Да, разумеется. Футбол - моя жизнь. Вижу, что Уэйн и все остальные игроки "МЮ" думают точно так же. Мы страстно любим этот вид спорта и полностью живем футболом.

UEFA.com: В свое время Алекс Фергюсон тоже был нападающим. Дает ли он вам советы по игре в атаке?

Эрнандес: Постоянно. Тренер уделяет мне чуть больше времени, чем другим, поскольку я здесь лишь первый год и вдали от родины. Поэтому он внимательно следит, все ли со мной хорошо, всем ли я доволен. Во время матчей и тренировок он мне подсказывает, мол, посмотри на это движение, или двигайся вот так. Я стараюсь все впитывать, как губка, и запоминать каждый совет тренера.

UEFA.com: Хорошо ли вы знаете стадион "Уэмбли" и его историю?

Эрнандес: Это очень важный для футбола стадион, "Уэмбли" знает весь мир. Когда говоришь о "Уэмбли", говоришь о футболе, об Англии, о премьер-лиге, обо всей долгой истории стадиона и связанных с ним легендах. Самое невероятное, что уже в первый год пребывания в новом клубе я могу сыграть в финале Лиги чемпионов на "Уэмбли". Это просто потрясающе.

UEFA.com: Что вы можете сказать о защитниках "Барселоны" Жераре Пике и Карлесе Пуйоле?

Эрнандес: Центральные защитники мирового класса. Но "Барселона" полностью состоит из таких игроков. Мне и моим партнерам нельзя об этом забывать. Надо сконцентрироваться на всей команде соперника, а не на отдельных игроках. Именно с такими мыслями нужно готовиться к матчу. Следует разбирать игру всей "Барселоны", а не отдельных личностей. Как бы то ни было, в первую очередь необходимо подумать о себе, своей игре и о том, как мы собираемся победить.

UEFA.com: Вас, наверно, часто об этом спрашивали, но все же расскажите, как вы получили свое прозвище. Почему Чичарито?

Эрнандес: Я люблю об этом говорить. Прозвище досталось мне от папы. У него были зеленые глаза, как две горошины. За это его прозвали Чичаро, то есть "горох". И журналисты, и все остальные так его называли. Он был известным игроком. Поэтому когда я родился, то был сыном Чичаро, а не Хавьером Эрнандесом. Вот меня и стали называть Чичарито, что означает "горошек". Так что прозвище я получил по наследству.

Официальный сайт УЕФА

Старый 26.05.2011, 20:24   #578
Сторожил форума

Парк: В одиночку Месси не остановить

Корейский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи-сунг Парк полагает, что лишь коллективные действия обеспечат команде успех в игре с «Барселоной»

«Месси - один из лучших игроков в мире, это известно всем, и все знают, что один защитник не сможет его остановить, так что нам нужно будет обороняться всей командой. Мы должны постоянно присматривать за ним во время игры, некоторые говорили мне, что я смогу его остановить. Звучит это, конечно, очень лестно, но в одиночку остановить его не получится, нам нужно будет применять только коллективный отбор. Все будут выкладываться на сто процентов, чтобы его остановить»,- говорит Джи.

«Я не знаю, какую роль я сыграю в финале, но нужно выложиться по полной и играть только на победу в этом матче. Мы возлагаем большие надежды на наших полузащитников, таких как Майк Каррик, Райан Гиггз, Андерсон – они обладают необходимым мастерством, чтобы остановить соперника. Если мы покажем такую же командную игру, как в матче с «Челси» на «Олд Траффорд» или в других важных встречах этого сезона, мы сможем с ними соперничать. Хавьер Эрнандес, Нани и Андерсон отлично отыграли в этом году, к тому же наша команда всегда становится сильнее в концовке сезона и это поможет нам в финале»,- добавил Парк.

Старый 27.05.2011, 11:25   #579
Кандидат в основу

Болельщик: Рубин и МЮ
Конкурсная репутация: 13

Цитата:
Сообщение от Иван Сусанин Посмотреть сообщение
Гиггз в основе , да еще опорным, это сразу победа Барсы. Ну не сможет он интенсивно двигаться почти беспрерывно. Самое важное против Барсы - минимум пространства и времени в центральной зоне. Как это возможно с Руни и Чичарито в составе? Все атаки начинает Пике , причем частенько выдвигаясь за центральный круг, кто по нему будет играть. Фигня все. Тут вариантов вообще нет. Либо высокий прессинг максимальной интенсивности, но это минут на 30-40, а потом конец... Либо автобус.
..Но я не хочу в это верить.
чичарито как раз обязателен в основе, вместо гиггза действительно лучше флетчер, но он не в лучшей форме, но зато пак - двужильный
Zombr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2011, 15:07   #580
Moderator

Болельщик: Бавария, Локомотив
Конкурсная репутация: 1614

Жаль, что в прощальном матче не выиграли.
И как летит же время...!!!!
vik2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2011, 18:00   #581
Сторожил форума

Цитата:
Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
Жаль, что в прощальном матче не выиграли.
И как летит же время...!!!!
так и матч был вроде как шоу. Без напряг и рубки, просто покатали мяч в свое удовольствие.

Старый 28.05.2011, 01:20   #582
Moderator

Конкурсная репутация: 1257

Победы Манчестеру Ю!!!
Grizlik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2011, 06:24   #583
Moderator

Цитата:
Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
так и матч был вроде как шоу. Без напряг и рубки, просто покатали мяч в свое удовольствие.
Да, я в том плане того, что провожать так с победой , ну или ничейку с крупным счетом.

Старый 28.05.2011, 06:28   #584
Moderator

Цитата:
Сообщение от Grizlik Посмотреть сообщение
Победы Манчестеру Ю!!!
Готовь пиво, Игорь.

Старый 28.05.2011, 17:08   #585
Сторожил форума

Оценки бывших чемпионов

В преддверии финала Лиги чемпионов УЕФА мы пообщались с известными европейскими тренерами и экспертами и узнали, чего они ждут от субботнего поединка на "Уэмбли". Своим мнением поделились Оле-Гуннар Сульшер, Дуайт Йорк, Андони Субисаррета и Джованни ван Бронкхорст. Все они в разные годы выигрывали Кубок европейских чемпионов с "Манчестер Юнайтед" и "Барселоной".

Ныне Сульшер тренирует "Мольде", а во время игровой карьеры он шесть раз был чемпионом Англии и стал легендой "МЮ". Поклонники "красных дьяволов" не забудут его выход со скамейки запасных в финале Лиги чемпионов УЕФА-1999, когда он в дополнительное время забил "Баварии" победный мяч - 2:1.

Йорк тоже принимал участие в том матче, который во второй раз принес манкунианцам Кубок чемпионов. Семью годами ранее Субисаррета в качестве капитана выиграл с "Барсой" ее первый титул клубного чемпиона Европы. Второй был завоеван в 2006 году. Тогда при участии ван Бронкхорста каталонцы одолели в Париже "Арсенал" - 2:1.

Главный тренер "Мольде" Оле-Гуннар Сульшер:
Кубок чемпионов - это высшее достижение для игрока. Футболисты "МЮ" не боятся финала, напротив - ждут его. У команды фантастический тренер, блестящий психолог, никто лучше его не умеет настраивать футболистов на такие игры. Он замечательный руководитель и прекрасный человек. Он всегда голоден до побед, всегда хочет видеть стопроцентную отдачу от каждого игрока. Он требует преданности и профессионализма.

В последние два-три года "Барселона" - лучшая команда мира и по тому, как она играет, и по тому, как она себя ведет. В финале 2009-го первые минут 10-15 мы думали, что этот вечер будет нашим. Так нам казалось, пока "Барса" не забила, а потом [Лионель] Месси и Хави [Эрнандес] закрутили такую карусель, что их было не удержать. "Барселона" действовала с двумя крайними нападающими, из-за чего в полузащите "МЮ" всегда было на одного-двух игроков меньше. Отобрать мяч в такой ситуации было невозможно.

Уверен, у Алекса Фергюсона есть план на игру. Не сомневаюсь, он пересматривел тот матч и размышлял о нем, а теперь ждет новой встречи с каталонцами. Он с огромным удовольствием проверит своих парней в бою. Вряд ли нас ждет тактическое сражение. Определяющими будут правильный настрой, самообладание и вера в себя. Если "МЮ" сыграет в своей манере, у него будет отличный шанс, поскольку это уникальная команда с психологией победителя.

Андони Субисаррета
У тех, кто был в команде в 92-м, кто играл в финале и завоевал для "Барсы" первый Кубок чемпионов, название "Уэмбли" вызывает счастливые воспоминания. Мы выступали на "Уэмбли", а все, кто крутится в футболе, кто знаком с английским футболом, знают, что "Уэмбли" - это больше, чем стадион. Пусть это уже не тот старый "Уэмбли", но это все же "Уэмбли", так что у нас будет возможность в точности повторить тот сценарий.

Сложно сравнивать нашу "Барселону" с сегодняшней. Мне кажется, философия игры осталась той же, только мы воплощали ее в 90-х, а они делают это в XXI веке. Обе команды примерно одинаковое время играют вместе, обе любят владеть мячом. У нас был очень крепкий коллектив. Имея таких замечательных распасовщиков, как Христо Стоичков, Хулио Салинас и [Микаэль] Лаудруп, мы очень быстро переводили игру из середины поля вперед. Мы играли в схожем стиле.

Пеп [Гвардиола] поднимался по знаменитым ступеням "Уэмбли", чтобы получить кубок. Тогда он был очень молод, а теперь многое испытал на себе и стал гораздо опытнее. Он знает, как надо, и передает свои знания команде. Благодаря богатому опыту он проделал большой путь, заматерел и стал сильнее.

Дуайт Йорк
"Манчестер Юнайтед" выиграл премьер-лигу и вышел в финал Лиги чемпионов. Это ярко характеризует футболистов, такой результат заслуживает большого уважения. Кто-то говорит, что их игра не радует глаз, что их футболу не хватает зрелищности, но давайте четко расставим все по местам.

Сэр Алекс Фергюсон побил рекорд премьер-лиги, сделав "Манчестер" 19-кратным чемпионом, и при этом сам выиграл чемпионат в 12-й раз. Изумительно. Словами не описать, какой авторитет он заработал и чего он добился. Это феноменальная личность. Для всех в клубе он как отец родной, любой может прийти к нему поговорить. Он замечательный человек, единственный в своем роде. Мало о ком из тренеров можно сказать то же самое. Год за годом он делает свое дело и, кажется, до сих пор не пресытился. В субботу он сделает все, чтобы снова завоевать этот кубок.

Спросите любого футболиста, Лига чемпионов - это главный турнир, кроме разве что чемпионата мира, все хотят ее выиграть. Если "Манчестер Юнайтед" снова, уже в четвертый раз, добьется успеха, это будет исключительное достижение. Многие указывают на то, что "Манчестер Юнайтед" уступает "Миланам" и "Реалам" по количеству побед в Кубке чемпионов. Это надо исправить. Четвертая победа станет вехой, доказательством того, что "Юнайтед" не намного отстает от лучших клубов Европы. Будет 2:1 в пользу "Манчестера".

Джованни ван Бронкхорст
Когда мы выиграли Лигу чемпионов, у нас была замечательная команда. Но эта "Барселона" сделала еще шаг вперед - сохранив костяк, она стала сильнее именно как коллектив. Она обрела стабильность и теперь в каждом матче показывает свой уровень. Это достойно восхищения, потому что редкая команда может выступать столь успешно на протяжении стольких лет подряд.

Однако "Манчестер Юнайтед" способен остановить "Барселону". Да, это сложно, но в финале может произойти что угодно, не всегда победа достается фавориту. Сэр Алекс проделал блестящую работу. Нечасто увидишь, чтобы человек столько лет оставался в одном клубе. Фергюсон выиграл массу всего за свою тренерскую карьеру и после стольких лет продолжает добиваться успеха. Я это очень уважаю. Прекрасный пример, каким должен быть тренер.

"Уэмбли" - это отдельная история. Старый стадион был особенным, но и новый тоже имеет неповторимый шарм, так что атмосфера будет фантастическая. Кубок чемпионов - лучшее, что можно выиграть на клубном уровне. Любой молодой футболист смотрит матчи Лиги чемпионов с особыми чувствами. Уже выступать в ней доводится не всякому, а о победе в Лиге чемпионов можно только мечтать. Игра получится напряженной и равной. Надеюсь, "Барселона" победит. Положим, со счетом 2:1.

Официальный сайт УЕФА

Ответ

Закладки