Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Английская Премьер-лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.08.2011, 20:51   #676
Сторожил форума

Конкурсная репутация: 785
Отправить сообщение для neoplan с помощью ICQ Отправить сообщение для neoplan с помощью Skype™

После 2:0, верил что МЮ победит "азиатские деньги".
БРАВО!!!МЮ!!!

ЛОКО-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
neoplan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Legioner (07.08.2011)

Старый 07.08.2011, 21:26   #677
Сторожил форума

Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601

«Манчестер Сити» 2 – 3 «Манчестер Юнайтед» (2:0)
Голы: Лескотт, 38 - 0:1, Джеко, 45 - 0:2, Смоллинг, 52 - 1:2, Нани, 58 - 2:2, Нани, 90 - 3:2.

«Манчестер Сити»: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Коларов (Клиши, 73), де Йонг, Туре Я., Сильва, Милнер (Джонсон, 67), Балотелли (Бэрри, 59), Джеко.

«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Смоллинг, Фердинанд (Джонс, 46), Видич (Эванс, 46), Эвра (Рафаэль, 72), Каррик (Клеверли, 46), Андерсон, Нани, Янг, Уэлбек (Бербатов, 89), Руни.

Предупреждения: Андерсон, 20, Джеко, 20, Ричардс, 22, Туре Я., 34, Эвра, 40, Милнер, 56, Коларов, 60.
Legioner вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
neoplan (07.08.2011)

Старый 13.08.2011, 20:17   #678
Сторожил форума

Вест Бромвич — Юнайтед: Превью к матчу

«ВЕСТ БРОМВИЧ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
Стадион «Хартонс», Вест Бромвич.
Премьер Лига, 1-й тур.
Воскресенье, 14 августа 2011 года
Начало матча: 16:00 BST (19:00 MSK).

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Вест Бромвич»

Участие в матче полузащитника Стивена Рида под вопросом из-за повреждения икроножной мышцы, а вот Питер Одемвинги (голеностоп) и Юссуф Мулумбу (желудочный грипп) должны быть готовы к игре. Вингер Джером Томас (сильный ушиб ноги) и полузащитник Пол Шарнер (ахилл), как ожидается, выйдут на поле.

Дисквалификация: Нет

Под вопросом: Стивен Рид (икроножная мышца).

West Brom (from): Foster, Reid, Tamas, Olsson, Shorey, Mulumbu, Scharner, Brunt, Morrison, Thomas, Long, Odemwingie, Cox, Fulop, Jones, Cech, Tchoyi, Ibanez, Dorrans, Jara, Fortune.

«Манчестер Юнайтед»

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Эвра по - прежнему борется с травмой колена и его, скорее всего, заменят Фабио или Джонни Эванс. Хавьер Эрнандес пропустит игру из-за сотрясения мозга, полученного в предсезонке, а Флетчер и Валенсия на пути к выздоровлению, но сыграют лишь в понедельник за резервистов. Под вопросом также участие в матче Майкла Каррика и Даниэля Уэлбэка.

Дисквалификация: Нет.

Под вопросом: Эвра (колено), Каррик (ушиб), Уэлбэк (ушиб).

Травмированы: Эрнандес (сотрясение мозга), Валенсия (лодыжка), Флетчер (вирус).

United (from): De Gea, Lindegaard, Rafael, Smalling, Ferdinand, Vidic, Jones, Evra, Evans, Fabio, Nani, Park, Cleverley, Anderson, Carrick, Giggs, Young, Rooney, Berbatov, Welbeck, Diouf, Owen, Macheda.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как же сэр Алекс должен быть доволен нынешним летом! Капризы Карлоса Тевеса подрывают спокойствие в «Манчестер Сити», Сэск Фабрегас и Самир Насри раздражают Арсена Венгера и к тому же ему удалось увести из под носа у «Ливерпуля» Фила Джонса и Эшли Янга.

Победа над «Манчестер Сити» в Суперкубке Англии стала «вишенкой на торте». Не вспоминайте только про «Барселону», хотя и она обыграна в предсезонке.

Чемпионы Англии начинают свой поход за 20-м чемпионским титулом Премьер Лиги путешествием на «Хоторнс» - лишь одним из пяти гостевых полей, где они побеждали в прошлом сезоне.

Надеюсь, все помнят, как они одержали эту победу. Крис Фой не назначил пенальти за грубый подкат Гари Невилла, для которого эта игра стала последней в составе «Юнайтед», против Грэма Дорранса, Питер Одемвинги с 11-метровой не сумел наказать соперника после фола Фердинанда, а Хавьер Эрнандес забил победный гол на 76-й минуте.

Несколько недель спустя Рой Ходжсон сменил на тренерском мостике «дроздов» Роберто Ди Маттео и надо сказать проделал потрясающую работу, по итогам сезона подняв «Вест Бром» с 17-го на 11-е место.

Нужно также отдать должное Ходжсону и за то, как он провел трансфенную кампанию нынешним летом. В эпоху, когда 20 млн. фунтов считаются незначительной суммой, он сумел к удивлению многих приобрести меньше чем за 7 млн. фунтов форварда «Рединга» Шейна Лонга, это гениально.

ФОРМА КОМАНД

«Вест Бромвич»

«Вест Бром» сумел только в двух матчах прошлого сезона сохранить свои ворота «сухими», это самый низкий показатель сезона 2010-11

В прошлом году в составе «дроздов» в Премьер Лиге забивали игроки 15-ти национальностей - это больше чем в любой другой команде Премьер Лиги.

«Дрозды» набрали больше всех очков в прошлом сезоне, проигрывая по ходу матча – 27 баллов.

Команда Ходжсона в по итогам прошлого сезона среди команд, больше всех пропускавших после угловых – 14 мячей.

«Вест Брому» еще не удавалось побеждать в первом туре в матчах Премьер Лиги. Из пяти таких матчей они два сыграли вничью и три проиграли.

В первом туре прошлого сезона «Вест Бром» потерпел сокрушительное поражение от «Челси» со счетом 6-0.

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне преобразовал в голы 17% своих ударов по воротам – это лучший показатель в Премьер Лиге.

«Красные дьяволы» выиграли прошлый сезон, одержав лишь 5 гостевых побед в чемпионате. До «красных дьяволов» чемпионскую гонку 20-ти клубов с меньшим количеством побед на выезде выигрывали только «Шеффилд Уэнсдей» в сезоне 1929-30 гг. (3) и «Ньюкасл» в сезоне 1906-07 гг. (4).

В сезоне 2010-11 в составе «Манчестер Юнайтед» голами отметились 11 игроков, выходивших на замену – это больше, чем в любом другом клубе Премьер Лиги.

«Красные дьяволы» в прошлом сезоне больше, чем его соперники поражали ворота головой – 18 мячей.

Команда Фергюсона одержала лишь три волевых победы в 11 матчах в прошлом сезоне, уступая в счете против «Вест Хэма» и «Блэкпула» (дважды).

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Вест Бромвич»

Питер Одемвинги в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром «дроздов» - 15 голов.

Бен Фостер сыграет против своего бывшего клуба.

«Манчестер Юнайтед»

Димитар Бербатов в прошлом сезоне разделил звание лучшего бомбардира Премьер Лиги с Карлосом Тевесом из «Манчестер Сити», забив 21 гол. Болгарину нужно забить 3 мяча до отметки в 50 голов за «Юнайтед».

Луиш Нани в прошлом сезоне был лидером Премьер Лиги по числу голевых передач -14.

Давид Де Хеа в прошлом сезоне пропустил больше голов после ударов из-за пределов штрафной площади в Ла Лиге, чем любой другой голкипер -11 мячей.

Эшли Янг в прошлом сезоне забил 5 из 6 пенальти в составе «Астон Виллы».

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Это будет 119-я встреча соперников во всех турнирах. 40 матчей выиграл «Вест Бром», 49 встреч выиграл «Юнайтед» и 29 игр завершились вничью.

«Красные дьяволы» победили в последних 7 матчах чемпионата на «Хоторнс». Последний раз «Вест Бромвич» побеждал «Юнайтед» на своем поле 31 марта 1984 года (2-0).

«Дрозды» проигрывали со счетом 2-0 в прошлом сезоне на «Олд Траффорд», однако добились ничьей 2-2, но проиграли в матче второго круга на «Хоторнс» 1-2.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Вест Бром» 37 побед, «Юнайтед» 47, ничьи 26
АПЛ: «Вест Бром» 0 побед, «Юнайтед» 8, ничьи 2

НА ПОЛЕ «ВЕСТ БРОМА»

Лига (вкл. АПЛ): «Вест Бром» 26 побед, «Юнайтед» 18, ничьи 11
АПЛ: «Вест Бром» 0 побед, «Юнайтед» 5, ничьи 0

АНАЛОГИЧНАЯ ИГРА ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Вест Бромвич» 1-2 «Манчестер Юнайтед»
1 января 2011 года
Судья: Крис Фой
Голы за «Вест Бром»: Моррисoн 14.
Голы за «Юнайтед»: Руни 3, Эрнандес 76.

АРБИТР:

Майк Джонс (Честер).
В прошлом сезоне провел 35 матчей, показал 119 желтых и 6 красных карточек (в среднем 3.6 карточки за игру).

***Команде победного старта, всех болельщиков Юнайтед с началом сезона!

Старый 14.08.2011, 18:35   #679
Сторожил форума

Видич: Цель – победа на «Хоторнс»

Капитан «Юнайтед» Неманья Видич готов к борьбе за три очка в гостях у «Вест Бромвича». «Я не думаю, что мы в отличной форме - пока нет, но мы проделали хорошую работу во время предсезонной подготовки и с точки зрения физических кондиций мы готовы»,- сказал капитан «Манчестер Юнайтед» в интервью официальному сайту клуба.

«Начинать сезон на выезде немного тяжелее, первая игра в любом случае непростой матч даже у себя дома. «Вест Бромвич» на выезде не самое легкое место, в прошлом сезоне нам пришлось там очень несладко, и я не вижу причин, по которым в этом сезоне нам будет легче. Побеждать в матчах всегда важно, но игры начинают приобретать какое-то значение, когда ты борешься за какой-то трофей или набираешь очки в чемпионате. Это хорошо, что мы выиграли все свои предсезонные встречи, это значит, что мы в хорошем настроении подходим к игре с «Вест Бромом». Теперь нам надо сделать всё возможное, чтобы взять три очка – это самое главное. Речь сейчас не о том, покажем мы хороший футбол или нет, речь идет о победе. Это наша цель»,- подчеркнул Видич.

Старый 14.08.2011, 18:36   #680
Сторожил форума

Ферги перед матчем

На пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу с «Вест Бромвич Альбион», Босс по традиции начал с состояния травмированных, рассказав, что участие в поединке Патриса Эвра находится под сомнением.

«У нас есть сомнения относительно Патриса Эвра. Он получил травму в прошлое воскресенье и пропустил игру сборной Франции. Конечно, у нас есть ещё один день завтра, но всё выглядит не очень обнадеживающе».

«Даррен Флетчер очень хорошо тренируется, и он будет играть в понедельник за резервную команду, как и Антонио Валенсия. Чичарито нужно ещё дней десять, а затем он начнет тренироваться. В случае с ним беспокоится не о чем, это всего лишь дополнительная мера предосторожности».

«Это все травмы, которые у нас в есть. Сейчас в нашем распоряжении имеется многочисленная и мощная команда, только на «Хоторнс» я возьму с собой 22 игрока».

Сэр Алекс также рассказал о том, что побудило его бросить в бой во втором тайме матча с «Сити» непроверенную молодежь.

«Мне было не так сложно определиться с заменами в перерыве матча с «Сити», но это не значит, что я не ценю опыт игроков, которые покинули поле перед вторым таймом. Да, безусловно, когда команда проигрывает 2-0 после перерыва в таком ответственном матче, вряд ли кто ожидал увидеть то, что увидел. Но я бы не сказал, что это был неприкрытый риск – тот же Уэлбек уже играл за нас на «Уэмбли» в финале Кубка Лиги и полуфинале Кубка Англии, так что мы знали, что он не будет чувствовать особого давления».

«Мы хотели увидеть, как проявят себя Джонс, Смоллинг и Клеверли, и парни сделали всё просто отлично! Том находится у нас в команде с 12 лет, но последнее время он играл в арендах, так что нам хотелось посмотреть, какие изменения с ним произошли. Только в таких ситуациях и можно по-настоящему увидеть их характер, узнать – чего они стоят на самом деле».

«Единственная причина, по которой я не поставил Клеверли в стартовый состав, это то, что у соперника в центре играли достаточно мощные парни, типа Яя Туре, поэтому я решил приберечь его».

Старый 14.08.2011, 22:16   #681
Сторожил форума

Совсем не простая игра, радует победа!

С почином Вас, манкунианцы!

Старый 14.08.2011, 22:32   #682
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
Совсем не простая игра, радует победа!

С почином Вас, манкунианцы!
Голы "прилипают" к "МЮ", я понимаю, что это признак класса, но хозяева поражения не заслуживали.
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2011, 22:45   #683
Сторожил форума

Ну как сказать...МЮ одержал победу характера.
Янг красавец, в концовке матча реально потянул игру.
Де Хеа сильно не впечатлил, да и гол пропустил не из разряда очень сложных.

Старый 14.08.2011, 22:58   #684

Цитата:
Ну как сказать...МЮ одержал победу характера.
Янг красавец, в концовке матча реально потянул игру.
Де Хеа сильно не впечатлил, да и гол пропустил не из разряда очень сложных.
Я опять хочу сказать про Руни, ну ничто не убеждает меня в том, что он - суперзвезда. Нападающих такого уровня в АПЛ много, ему повезло, что он играет в "МЮ" и не садится на лавку после провальных матчей. Даже при таком раскладе его бомбардирские результаты не впечатляют.

Старый 15.08.2011, 14:46   #685
Сторожил форума

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Я опять хочу сказать про Руни, ну ничто не убеждает меня в том, что он - суперзвезда. Нападающих такого уровня в АПЛ много, ему повезло, что он играет в "МЮ" и не садится на лавку после провальных матчей. Даже при таком раскладе его бомбардирские результаты не впечатляют.
Коля, я как обычно, с тобой не согласен, но мнение твое просто уважаю и поэтому не стану спорить на эту тему.
Руни - это Игрок, Боец, Гладиатор.
Думаю ты меня понял )))

PS: Возможно напов такого уровня много в АПЛ...возможно. Но тогда почему Руни играет в лучшем клубе АПЛ и сборной Англии!? А те многие, которые не хуже Уэйна, нервно курят в стороне )))

Старый 15.08.2011, 14:47   #686
Сторожил форума

Голы: Лонг 37 - Руни 13, Рид (автогол) 81.

Составы:
ВЕСТ БРОМВИЧ: Б. Фостер, Рид (Хара, 85), Тамаш, Олссон, Шори, Тчойи, Шарнер, Брант, Мулумбу, Моррисон, Лонг (Кокс, 87).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Де Хеа, Видич (Дж. Эванс, 52), Смоллинг, Рио Фердинанд (Джонс, 75), Фабио, Эшли Янг, Андерсон, Клеверли, Нани, Уэлбек (Бербатов, 65), Руни.

Предупреждения: Рид (38), Эшли Янг (56), Андерсон (80), Шарнер (86), Кокс (90).

14 августа. «Хоторнс», 19.00.

Последний раз редактировалось Legioner; 15.08.2011 в 15:10.

Старый 15.08.2011, 15:00   #687
Сторожил форума

"Манчестер Юнайтед" потерял Фердинанда и Видича

После победного матча с "Вест Бромвичем" главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что двое центральных защитников Рио Фердинанд и Неманья Видич из-за травм пропустят 6 и 2 недели, соответственно.

Напомним, что Фердинанд с Видичем появились в стартовом составе "красных дьяволов" в матче против "Вест Бромвича", который завершился победой действующего чемпиона Премьер-Лиги со счетом 1:2.

И Рио, и Неманье в этой игре потребовалась вынужденная замена. Первый повредил подколенное сухожилие, а второй - спину. Одному потребуется на лечение полтора месяца, а другому - полмесяца.

Таким образом Фердинанд пропустит старт "Юнайтед" в Лиге Чемпионов, матчи сборной Англии в отборе к Евро-2012 против Уэльса и Болгарии, а также ряд поединков Премьер-Лиги, включая против "Челси" и "Арсенала".

Добавим, что 2.5 месяца пропустит и правый защитник "дьяволов" Рафаэль Да Сильва. А вот Патрис Эвра, не игравший с "дроздами", вернется уже на следующей неделе.

ЗЫ^ Испытание на прочность! Именно сейчас появится реальный шанс проявить себя с самой лучшей стороны паре опорников молодежки сб. Англии: Смоллинг-Джонс
А по моему скромному мнению, это пара основы будущего МЮ

Старый 15.08.2011, 15:55   #688

Цитата:
Коля, я как обычно, с тобой не согласен, но мнение твое просто уважаю и поэтому не стану спорить на эту тему.
Руни - это Игрок, Боец, Гладиатор.
Думаю ты меня понял )))

PS: Возможно напов такого уровня много в АПЛ...возможно. Но тогда почему Руни играет в лучшем клубе АПЛ и сборной Англии!? А те многие, которые не хуже Уэйна, нервно курят в стороне )))
Виталий, я тоже уважаю твоё мнение, спорить мы не будем, так как доказательства всегда отчасти субъективны, а вот обмениваться примерами и теми же мнениями, я готов.
Кстати, игра Руни в сборной Англии, по-моему, даже болельщиков "МЮ" ещё не впечатляла.

Старый 15.08.2011, 19:01   #689
Сторожил форума

Фергюсон: Мы справимся с травмами

Сэр Алекс Фергюсон готовит перестановки в оборонительных порядках в связи с травмами Рио Фердинанда и Неманьи Видича. Оба центральных защитника покинули поля в матче с «Вест Бромом» из-за повреждений и присоединились в лазарете к своим партнерам по обороне Патрису Эвра и Рафаэлю, который вывихнул плечо на тренировке в пятницу. Эвра должен вернуться в состав к матчу с «Тоттенхэмом», а вот Фердинанд выбыл примерно на полтора месяца, предоставив молодым защитникам клуба возможность проявить себя.

« У нас выдались жаркими последние 2-3 дня,- признался сэр Алекс в интервью официальному сайту команды. – Рафаэль повредил плечо на тренировке и выбыл на 10 недель, так как ему потребуется операция».

«Рио травмировал подколенное сухожилие и пропустит шесть недель. Мы пока не знаем, повредил ли мышцу Вида. Мы отправим его на рентген завтра. Он может пропустить пару недель. Но у нас есть Крис Смоллинг, Джонни Эванс и Фил Джонс, так что, честно говоря, они для нас просто находка. Кроме того, на следующей неделе вернется Патрис Эвра, так что у меня есть варианты построения обороны»,- добавил сэр Алекс.

Старый 15.08.2011, 19:26   #690
Сторожил форума

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Кстати, игра Руни в сборной Англии, по-моему, даже болельщиков "МЮ" ещё не впечатляла.
Для того, чтобы не быть голословным привожу тебе только факты:

Достижения

Командные достижения

Манчестер Юнайтед

Чемпион Премьер-лиги (4): 2006/07, 2007/08, 2008/09, 2010/11
Обладатель Кубка Футбольной лиги (3): 2006, 2009, 2010
Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2008
Обладатель Суперкубка Англии (3): 2007, 2010, 2011
Победитель Клубного чемпионата мира: 2008

Итого: 12 трофеев

Личные достижения

Игрок месяца английской Премьер-лиги (5): февраль 2005, декабрь 2005, март 2006, ноябрь 2007, январь 2010
Лучший игрок Клубного чемпионата мира: 2008
Лучший бомбардир Клубного чемпионата мира: 2008
Лучший молодой игрок года по версии BBC Sports: 2002
Обладатель Трофея «Браво»: 2003
Член символической сборной УЕФА по итогам Евро 2004: 2004
Член «команды года» в Премьер-лиге по версии ПФА (2): 2005/06, 2009/10
Обладатель приза сэра Мэтта Басби (2): 2005/06, 2009/10
Лучший молодой игрок мира по версии FIFPro: 2005
Лучший молодой игрок года в Англии по версии ПФА (2): 2005, 2006
Лучший игрок года в Англии по версии болельщиков (2): 2006, 2010
Лучший игрок года в Англии по версии футболистов ПФА: 2010
Футболист года по версии Ассоциации футбольных журналистов: 2010
Лучший бомбардир «Манчестер Юнайтед» в сезоне (3): 2004/05, 2006/07 (вместе с Криштиану Роналду), 2009/10
Автор лучшего гола сезона (по версии Match of the Day) (2): 2005, 2007
Игрок года в сборной Англии (2): 2008, 2009

Карьера в сборной

12 февраля 2003 года Руни стал самым молодым игроком сборной Англии, выйдя на поле в товарищеском матче против сборной Австралии в возрасте 17 лет и 111 дней. Три года спустя рекорд был побит Тео Уолкоттом, который вышел на замену в товарищеском матче сборной Англии против сборной Венгрии 30 мая 2006 года в возрасте 17 лет и 75 дней. Уэйн также является самым молодым игроком сборной Англии, забившем гол (в возрасте 17 лет и 317 дней). Руни стал одним из самых многообещающих молодых футболистов после своего выступления на Евро 2004 в Португалии. Руни стал самым молодым голеадором за всю историю чемпионатов Европы, когда 17 июня 2004 года он сделал «дубль» в матче против сборной Швейцарии. Однако уже через четыре дня швейцарец Йохан Фонлантен побил этот рекорд, забив гол в ворота сборной Франции. Руни получил травму в начале четвертьфинального матча против сборной Португалии, и Англия проиграла этот матч по пенальти.

29 апреля 2006 года Руни получил травму на 82-й минуте матча против «Челси» на «Стэмфорд Бридж». После медицинского обследования выяснилось, что Уэйн получил перелом плюсневой кости стопы в столкновении с Паулу Феррейрой и участие Руни в чемпионате мира 2006 года находится под вопросом. Культовый статус Руни и его ключевая роль в игре национальной сборной сделали из его восстановления от травмы целую эпопею, активно освещаемую английской прессой. Руни вышел на поле на замену во второй групповой игре команды против Тринидада и Тобаго, а третью групповую игру против Швеции Уэйн начал в стартовом составе вместе с партнёром по атаке Майклом Оуэном. Однако чемпионат мира оказался неудачным для Руни: в четвертьфинальном матче против сборной Португалии Уэйн получил красную карточку за то, что он наступил на Рикарду Карвалью, а Англия покинула турнир, уступив португальцам по в серии послематчевых пенальти.

Англия квалифицировалась на чемпионат мира 2010 года по итогам отборочного турнира, в котором Руни забил 9 мячей

Статистика:

Сборная Англии: 2003 - по настоящее время, 70 матчей, 26 голов.

За клубы

Эвертон (2002-2004) - 77 матчей, 17 голов
МЮ (2004 - по настоящее время) - 324 матча, 148 голов

Итого в карьере (только официальные матчи подсчитал) - 471 матч, 191 гол.

Ну а если еще и неофициальные матчи добавить (имеется в виду ТМ) то получится 529 матчей, 230 голов.

============

***Коля, если это недостаточно, чтобы числится хотя бы в подающих надежды на статус звезд, приведи пример более достойного нападающего в современном английском футболе. Кстати, не забывай, Уэйну 26 лет, и карьера его думаю сейчас подходит к своему пику, просто уверен в этом.

Ответ

Закладки