|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2010, 22:00 | #691 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Александр Привалов: «Встречусь с Тихоновым и обсужу его возможный уход в другую страну»
Тренер Федерации биатлона Москвы и двукратный призер Олимпийских игр Александр Привалов прокомментировал заявление Александра Тихонова о работе консультантом в одной из зарубежных сборных. «Все знают, что ситуация между СБР и Тихоновым сейчас назрела очень сложная. Поэтому мне не очень бы хотелось встревать в этот конфликт – ведь в нем есть очень деликатные моменты, о которых мне пока не хотелось бы говорить. Сейчас я сам хочу встретиться с Сашей и обсудить все это, особенно по поводу его ухода на работу специалистом в другую страну. Что же касается иностранцев, то, как мне кажется, это все пустые разговоры. Лично я воспринял эту информацию как запоздалый первоапрельский розыгрыш. Я недавно разговаривал с людьми из СБР, и мне сказали, что вроде бы сейчас речи о привлечении западных специалистов не идет. Просто нет сейчас в мире тренеров из других стран, которые могли бы нас усилить. Единственное, что следует сделать, — немного поднять уровень теоретических знаний. Сейчас ведь говорят о каких-то новых методиках, но ничего лучше наших сейчас в мире просто нет», – приводит слова Привалова Infox. |
28.04.2010, 22:02 | #692 |
|
Елена Хрусталева: «Если чиновники не пересмотрят контракт, закончу выступать»
Серебряный призер Олимпиады Елена Хрусталева призналась, что если Федерация биатлона Казахстана не пересмотрит действующий контракт, то она, скорее всего, закончит карьеру. «За Олимпиаду я пока получила только ключи от двухкомнатной квартиры, но заниматься ею времени еще не было. Обещанных же премиальных пока нет. Я вся в ожиданиях. Та сумма, на которую мне предложили увеличить контракт, — это просто смешно. Также хочу решить проблему с условиями тренировок. Я не требую чего-то сверхъестественного — прошу только то, что положено. Как призер Олимпийских игр я должна получать 3 или 4 тысячи долларов в месяц. Самое печальное для Казахстана и для меня тоже, если чиновники не пойдут навстречу, то закончу выступать», – цитирует Хрусталеву Sports.kz. |
28.04.2010, 22:02 | #693 |
|
Андерс Бессеберг: «Я еще не принял окончательного решения о своем участии в выборах президента IBU»
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг прокомментировал свое возможное выдвижение на выборах главы организации, которые пройдут со 2 по 5 сентября в Санкт-Петербурге. «Я еще не принял окончательного решения о своем участии в выборах президента IBU на новый четырехлетний срок. Руководители биатлона из многих стран действительно просят остаться. Какие руководители? Из каких стран? В этом вопросе я должен быть дипломатичен, поэтому не могу называть конкретные имена и страны. Но для принятия окончательного решения мне нужно все еще раз тщательно обдумать. Сейчас я не готов объявить о намерении или согласии участвовать в выборах президента IBU. И когда буду готов, не знаю. Мне известны имена нескольких людей, которые планируют участвовать в выборах президента, но я не имею права называть их. Если кто-то посчитает необходимым заявить о своем предстоящем участии в выборах, сделает это сам, без моей помощи. Мистер Кущенко – новый человек в биатлоне, но у меня уже была возможность пообщаться с ним лично, он произвел на меня впечатление очень делового и довольно целеустремленного человека. Готов ли я поддержать его на выборах первого вице-президента IBU? Извините, я не могу ответить на этот вопрос», – приводит слова Бессеберга «Весь спорт». |
06.05.2010, 01:06 | #694 |
|
Томаш Сикора: «Если нашу сборную возглавит польский тренер, я завершу карьеру»
Лидер польской сборной Томаш Сикора заявил, что может завершить карьеру, если президент Ассоциации биатлона Польши Збигнев Вашкевич не будет переизбран на новый срок. Наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера команда в случае неизбрания Вашкевича считается один из отечественных тренеров. «Я не хочу, чтобы сборную возглавил польский тренер, это будет просто бессмысленно. Если президентом будет не Вашкевич, тогда я завершу карьеру», – приводит слова Сикоры Sport.pl. Пост главного тренера сборной стал вакантным после того, как Роман Бондарук не стал продлевать соглашение с Ассоциацией биатлона после восьми лет сотрудничества. Ранее, Сикора и другие польские биатлонисты написали открытое письмо в поддержку Вашкевича. |
19.05.2010, 01:07 | #695 |
|
Пуаре вернулся к тренерской работе
Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре вернулся к тренерской работе с юниорской сборной Норвегии после операции на позвоночнике. «Здорово, что я вернулся. Мне становится все лучше и лучше, но восстановление еще продолжается. Однако все хорошо, потому что мне могли запретить тренировать год-два», – сказал Пуаре. «Мы очень скучали по нему, он самый лучший тренер, который у меня когда-либо был», – отметила член юниорской сборной Норвегии Ада Ринг. «У Рафаэля очень большой опыт, поэтому мы рады, что он вернулся», – приводит слова спортивного директора сборной Норвегии Пер-Арне Ботнана Dagbladet. |
19.05.2010, 01:09 | #696 |
|
У Павлины Филиповой родилась дочь
У чемпионки Европы-2006 и одного из лидеров сборной Болгарии Павлины Филиповой родилась дочь, которую назвали Адрианой. «Я очень счастлива и с нетерпением жду момента, когда вместе с дочкой поедем на родину в город Берковица», – цитирует Филипову «Топ спорт». |
19.05.2010, 01:10 | #697 |
|
Сикора продлил контракт с Fischer на два года
Чемпион мира 1995 года Томаш Сикора продлил контракт с производителем лыж Fischer. «Я продлил контракт с компанией Fischer еще на два года. Надеюсь, что мы продолжим сотрудничество после 29-го мая, когда состоятся выборы президента Ассоциации биатлона Польши. И у меня появится шанс проявить себя в декабре», – написал Сикора на своем официальном сайте. |
19.05.2010, 01:13 | #698 |
|
Томаш Сикора: «Хотелось бы дожить до Олимпиады в Закопане»
Президент Ассоциации биатлона Польши и вице-президент Польского олимпийского комитета Збигнев Вашкевич встретился с участниками Олимпийских игр в Ванкувере, среди которых были Юстина Ковальчик, Вероника Новаковска, Кристина Палка, Полина Бобак и Томаш Сикора. Спортсмены получили из руки вице-президента денежные сертификаты, а олимпийская чемпионка Ковальчик стала обладателем автомобиля. «Спасибо всем большое. Что мне сказать… Я хотел бы продолжать выступать и дожить до Олимпиады в Закопане», – приводит слова Сикоры Onel.pl. |
19.05.2010, 17:40 | #699 |
Moderator
Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513
|
..за сборную Казахстана и перехожу в сборную России!))
19.05.2010, 20:46 | #701 |
Moderator
Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513
|
даа, ? у нас много олимпийских чемпионок?)))
19.05.2010, 21:51 | #702 |
Мастер игры
Болельщик: .
Конкурсная репутация: 0
|
|
19.05.2010, 22:27 | #703 |
Moderator
|
у нее серебро
|
19.05.2010, 22:31 | #704 |
Мастер игры
Болельщик: .
Конкурсная репутация: 0
|
ДА-а-а, это многое поменяло!
Вот такого казахстанского спортсмена нам бы не помешало http://www.biografia.kz/ru/lyizhnyiy...haylovich.html Ах, как он рубился вс Бьорном Дели! ВАХ_ВАХ_ВАХ!!! |
20.05.2010, 22:44 | #705 |
|
Зайцева и Устюгов претендуют на звание лучших биатлонистов Biathlon Award-2010
Олимпийские чемпионы Ольга Зайцева и Евгений Устюгов стали номинантами на Biathlon Award-2010, вручаемой лучшим биатлонистам по итогам прошедшего сезона. Номинанты «Лучшая биатлонистка». Ольга Зайцева (Россия), Анастасия Кузьмина (Словакия), Дарья Домрачева (Белоруссия), Мари Лор Брюне (Франция) и Магдалена Нойнер (Германия). «Лучший биатлонист». Венсан Жей (Франция), Кристоф Зуманн (Австрия), Евгений Устюгов (Россия), Бьорн Ферри (Швеция) и Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия). «Лучший тренер». Микаэль Лефгрен (Норвегия), Райнхард Гесвайнер (Австрия), Клаус Зиберт (Белоруссия), Пер Нильссон (США), Стефан Бутье (Франция). «Новичок года». Мартен Фуркад (Франция), Бенджамин Вегер (Австрия), Лукаш Хофер (Италия), Чаоцин Сун (Китай) и Симон Шемп (Германия). Церемония вручения наград состоится зимой, сообщает Biathlon-Online. |
|