Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Английская Премьер-лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.08.2011, 21:39   #691
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Надежды на статус звезды безусловно подаёт, против этого я не возражаю.
Никто не утверждает, что он плохой футболист, но он не определяет игру ни "МЮ", ни тем более, сборной Англии. Был на двух ЧМ и оба провалил. Посмотрим, что будет дальше.
Одноклубника Руни я ставлю выше. Это Майкл Оуэн. Ему 31 год, если бы не травмы, он бы провёл больше матчей в свои "золотые" годы, всего у него 462\218. Для меня Оуэн особенный, его игра меня не оставляла равнодушным, о Руни такого не скажу, для меня он один из многих, ему есть, что доказывать, желаю ему успеха!
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2011, 00:14   #692
Сторожил форума

Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Надежды на статус звезды безусловно подаёт, против этого я не возражаю.
Никто не утверждает, что он плохой футболист, но он не определяет игру ни "МЮ", ни тем более, сборной Англии. Был на двух ЧМ и оба провалил. Посмотрим, что будет дальше.
Одноклубника Руни я ставлю выше. Это Майкл Оуэн. Ему 31 год, если бы не травмы, он бы провёл больше матчей в свои "золотые" годы, всего у него 462\218. Для меня Оуэн особенный, его игра меня не оставляла равнодушным, о Руни такого не скажу, для меня он один из многих, ему есть, что доказывать, желаю ему успеха!
Коля, ну если не Руни определяет сегодня игру МЮ....то кто!!!???
Может быть Оуэн, сидя на лавке.
И ведь объективно сидит и будет сидеть, я вообще не понимаю зачем он в команде?
Сегодня есть - Руни, Чичарито, Уэлбек, Бербатов...неужели ты думаешь, что Оуэн может соперничать с этими парнями? Разве что с Диуфом и Македой за место в дубле.
Оуэн был очень хорош в играх за Ливерпуль, а то что нам досталось после его провала в Реале...жалкая и бледная тень того Майкла о котором ты выше сказал. И вопрос вовсе не в возрасте, а в потере его игровых кондиций игрока и нападающего. ИМХО

За сим думаю стоит тему прикрыть.
Legioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2011, 01:12   #693
Сторожил форума

Болельщик: Valencia(Spain)
Конкурсная репутация: 1362

Определяет игру МЮ - Сэр Алекс Фергюсон))

football > life
Mikki Mays(Pub.House) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Legioner (16.08.2011)

Старый 16.08.2011, 15:42   #694
Сторожил форума

Цитата:
Сообщение от Mikki Mays(Pub.House) Посмотреть сообщение
Определяет игру МЮ - Сэр Алекс Фергюсон))
Вот здесь, нельзя не согласится!
100% в точку.
Ферги опытный Лис, по моему с этого сезона он начал строить свой новый проект. Состав обновлен заметно, молодежь занимает ключевые места в основном составе.

Старый 16.08.2011, 22:27   #695
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
Коля, ну если не Руни определяет сегодня игру МЮ....то кто!!!???
Может быть Оуэн, сидя на лавке.
И ведь объективно сидит и будет сидеть, я вообще не понимаю зачем он в команде?
Сегодня есть - Руни, Чичарито, Уэлбек, Бербатов...неужели ты думаешь, что Оуэн может соперничать с этими парнями? Разве что с Диуфом и Македой за место в дубле.
Оуэн был очень хорош в играх за Ливерпуль, а то что нам досталось после его провала в Реале...жалкая и бледная тень того Майкла о котором ты выше сказал. И вопрос вовсе не в возрасте, а в потере его игровых кондиций игрока и нападающего. ИМХО

За сим думаю стоит тему прикрыть.
Ответ, кто определяет игру "МЮ" получен, с ним трудно не согласится. Совершенно очевидно и то, что Оуэну нечего делать в Манчестере, шанса ему там не дадут, хотя я не просто думаю, а уверен, что Оуэн может соперничать не только с этими парнями. Лучше бы он ушёл в какой-нибудь клуб, чтобы играть.
До 2006 года в английском футболе был нападающий, к достижениям которого Руни надо стремиться, это Алан Ширер, которой добился выдающихся достижений как форвард, не играя в топ-клубах.
Если считаешь, что тему пора прикрыть, пусть так и будет.
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2011, 00:20   #696
Сторожил форума

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
Ответ, кто определяет игру "МЮ" получен, с ним трудно не согласится. Совершенно очевидно и то, что Оуэну нечего делать в Манчестере, шанса ему там не дадут, хотя я не просто думаю, а уверен, что Оуэн может соперничать не только с этими парнями. Лучше бы он ушёл в какой-нибудь клуб, чтобы играть.
До 2006 года в английском футболе был нападающий, к достижениям которого Руни надо стремиться, это Алан Ширер, которой добился выдающихся достижений как форвард, не играя в топ-клубах.
Если считаешь, что тему пора прикрыть, пусть так и будет.
Коля!
К великому сожалению, в мире футбола в последнее время мало места патриотизму игре. Деньги, очень большие деньги правят миром футбола. И игроки очень тонко оценивают ситуацию.
Майкл давно мог бы уйти из Юнайтед, но ведь не уходит! Почему!? Думаю ответ очевиден и тебе и мне, а зачем? Ведь зарплату платят не маленькую, какое то количество матчей необходимых для соблюдение условий контракта Оуэн проводит на поле, например за прошлый сезон в акурат вышло, что бы стать чемпионом АПЛ официально и получить заслуженную (без иронии) медаль. Ну вот и спрашивается, нахрена Майклу в его 30 с небольшим покидать один из сильнейших клубов АПЛ и Европы. Что бы много играть на старости лет и при этом меньше получать, как с фыинансовой стороны, так и со стороны заробатывания трофеев...очевидно Оуэн сделал правильный для себя выбор.
Это, как в известном мультфильме: "А нас и здесь не плохо кормят!"
Вот такая ситуация устраивает буквально всех, и тренерский штаб (имеют впринципе надежного скамеичника), и молодняк (почти отсутствует конкуренция), и естественно самого Майкла (причину указал выше)

Думаю ты согласишься с моим выводом, а тема конечно не закрыта, это я вчера так к слову сказал, дабы не обостряться.

Старый 22.08.2011, 13:26   #697
Сторожил форума

Юнайтед — Тоттенхэм: Превью к матчу

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «ТОТТЕНХЭМ»
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер.
Премьер Лига, 2-й тур.
Понедельник, 22 августа 2011 года
Начало матча: 20:00 BST (23:00 MSK).

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» придется обходиться без травмированных Рио Фердинанда, Неманьи Видича и Рафаэля. Пару в центре обороны команды составят Джонни Эванс и Фил Джонс, а на левый фланг защиты возвращается Патрис Эвра, пропустивший игру с «Вест Бромом».

Дисквалификация: Нет.

Травмированы: Эрнандес (сотрясение мозга), Валенсия (лодыжка), Оуэн (спина), Рафаэль (плечо), Фердинанд, (ахилл), Видич (икроножная мышца).

United (from): De Gea, Lindegaard, Smalling, Ferdinand, Jones, Evra, Evans, Fabio, Nani, Park, Cleverley, Anderson, Carrick, Giggs, Young, Rooney, Berbatov, Welbeck, Diouf, Macheda.

«Тоттенхэм»

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич, скорее всего, выйдет на поле в стартовом составе, хотя пропустил игру с «Хартсом» из-за травмы паха. «Шпоры» надеются, что команде сможет помочь и Питер Крауч, который восстанавливается после травмы лодыжки, а вот Лэдли Кинг, Уильям Галлас и Алан Хаттон игру пропустят точно.

Дисквалификация: Нет

Под вопросом: Модрич (паховая мышца), Крауч (лодыжка).

Травмированы: Паласиос, Хаддлстоун (оба-лодыжка), Л. Кинг, Сандро (оба - колено), Дженас (растяжение), Галлас (икроножная мышца) Пиинар, Хаттон.

Tottenham (from): Gomes, Friedel, Cudicini, Bale, Kaboul, Bassong, Dawson, Corluka, Walker, Assou-Ekotto, Huddlestone, Lennon, Van der Vaart, Modric, Kranjcar, Rose, Livermore, Townsend, Bentley, Pavlyuchenko, Crouch, Defoe.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Болельщики «шпор» отправляющиеся в Манчестер, ждут, что команда прервет наконец свою безвыгрышную серию в матчах против «красных дьяволов» в Премьер Лиге. Ведь прошло уже 10 лет с тех пор как «Тоттенхэм» последний раз побеждал «Юнайтед» в чемпионате Англии. Это произошло на «Уайт Харт Лейн» в мае 2001 года, когда шпоры победили дома со счетом 3-1.

С другой стороны, команде Реднаппа известно, что в прошлом сезоне подопечные Фергюсона на «Олд Траффорд» играли практичкески безупречно, выиграв 18 из 19 матчей на своем поле. Однако, на этот раз в понедельник вечером «шпорам» будет противостоять весьма неопытная линия обороны манкунианцев.

В прошлом туре в игре с «Вест Бромом» матч заканчивала защитная линия «Юнайтед» средний возраст которой составлял всего 20 лет и 193 дня. Дэвида Де Хеа, Фила Джонса и Фабио еще даже не было на свете, когда «шпоры» последний раз обыграли «Юнайтед» в «Театре Мечты» в декабре 1989 года.

Обороне «Манчестер Юнайтед» предстоит настоящее испытание в матче против «Тоттенхэма», который забил «Хартсу» пять безответных мячей в Лиге Европы.

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

В прошлом сезоне «Манчестер Юнайтед» выиграл 18 из 19 матчей Премьер Лиги на своем поле, лишь один раз сыграв вничью, набрав дома 55 очков из 57- ми возможных , повторив рекорд Премьер Лиги по этому показателю.

В сезоне 2010-11 в составе «Манчестер Юнайтед» голами отметились 11 игроков, выходящих на замену – это больше, чем в любом другом клубе Премьер Лиги.

«Красные дьяволы» в прошлом сезоне больше, чем его соперники поражали ворота головой – 18 мячей.

Команда Фергюсона одержала лишь 3 волевых победы в прошлом сезоне, в 11 матчах, уступая в счете, против «Вест Хэма» и «Блэкпула» (дважды).

«Манчестер Юнайтед» с учетом прошлого сезона уже в 5-ти матчах Премьер Лиги не может сохранить свои ворота «сухими».

В прошедшем матче против «Вест Брома» парни Фергюсона нанесли всего один удар в створ ворот противника, но всё же сумели победить, благодаря автоголу Рида, со счетом 1-2.

«Тоттенхэм»

«Шпоры» выиграли только 3 из последних 12 матчей прошлого сезона.

«Тоттенхэм» лишь однажды сохранил свои ворота «сухими» в 8-ми последних матчах прошлого сезона.

7 из 8 поражений в сезоне 2010-11 команда Реднаппа потерпела в гостях.

В прошлом сезоне «Тоттенхэм» забил 15 голов из-за пределов штрафной площади – на 4 мяча больше, чем любой другой клуб Премьер Лиги.

Исключая пенальти, за прошлый сезон «Тоттенхэм» пропустил меньше всех мячей после розыгрыша стандартов - 21%

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Нани - 2 гола ( 0 голов в Лиге).

Димитар Бербатов в прошлом сезоне разделил звание лучшего бомбардира Премьер Лиги с Карлосом Тевесом из «Манчестер Сити», забив 21 гол. Болгарину нужно забить 3 мяча до отметки в 50 голов за «Юнайтед».

Уэйн Руни забил 5 голов в 7 матчах против «Тоттенхэма».

Майкл Каррик и Димитар Бербатов сыграют против своего бывшего клуба.

Луиш Нани в прошлом сезоне был лидером Премьер Лиги по числу голевых передач -14.

Давид Де Хеа в прошлом сезоне пропустил больше голов , после ударов из-за пределов штрафной площади в Ла Лиге, чем любой другой голкипер -11 мячей.

Эшли Янг в прошлом сезоне забил 5 из 6 пенальти в составе «Астон Виллы».

«Тоттенхэм»

Все свои 4 гола в прошлом сезоне Джермейн Дефо забил ударами из-за пределов штрафной площади.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Это будет 175-я встреча соперников во всех турнирах. 82 матча выиграл «Юнайтед», 46 встреч выиграл «Тоттенхэм», и 46 игр завершились вничью.

«Шпоры» не выигрывали у «Манчестер Юнайтед» в 24-х последних матчах между соперниками во всех турнирах. Из последних 20 встреч с «Тоттенхэмом» , «красные дьяволы» выиграли 15. Последний раз «щпоры» побеждали «Юнайтед» на «Уайт Харт Лейн» со счетом 3-1 в мае 2001 года.

«Шпоры» не могут выиграть у «Юнайтед» уже 20 матчей подряд – это второй показатель по длине подобной серии против одной из команд . В 2006 году «Тоттенхэм» завершил подобную печальную серию против «Челси», когда не мог обыграть соперника рекордные 32 матча.

Прошел уже 21 год с тех пор, как «Тоттенхэм» одержал свою последнюю победу на «Олд Траффорд». В декабре 1989 года они победили со счетом 0-1, благодаря голу Гари Линекера.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 74 победы, «Тоттенхэм» 35, ничьи 39
АПЛ: «Юнайтед» 27 побед, «Тоттенхэм» 3, ничьи 8

НА ПОЛЕ «Юнайтед»

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 50 побед, «Тоттенхэм» 10, ничьи 14
АПЛ: «Юнайтед» 16 побед, «Тоттенхэм» 0, ничьи 3

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Манчестер Юнайтед» 2-0 «Тоттенхэм»
30 октября 2010 года
Судья: Марк Клаттенбург
Голы за «Юнайтед»: Видич 31 Нани 84.

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА СОПЕРНИКОВ

«Тоттенхэм» 0-0 «Манчестер Юнайтед»
11 января 2011 года
Судья: Майк Дин

АРБИТР:

Ли Проберт (Глостершир).
В прошлом сезоне провел 34 матча, показал 88 желтых и 6 красных карточек (в среднем 2.7 карточки за игру).

Старый 22.08.2011, 13:30   #698
Сторожил форума

Юнайтед — Тоттенхэм: Ферги перед матчем

Предматчевую пресс-конференцию, посвященную поединку с «Тоттенхэмом», сэр Алекс по традиции начал с состояния травмированных, которых в команде непривычно много, не смотря на то, что чемпионат только стартовал.

«На прошлой неделе мы думали, что у Рио травма подколенного сухожилия, что автоматически вычеркивало его из состава на шесть недель, а по Видичу мы предполагали защемление нерва, но обследование показало, что мы ошибались. Вида повредил мышцу и не сможет играть 4-5 недель, то есть больше, чем мы предполагали, а вот с Рио дела не так плохи – к понедельнику он, конечно, не восстановится, но, думаю, сможет сыграть против «Арсенала».

«Рафаэль перенес операцию на плече несколько дней назад, и будет отсутствовать в течение 10 недель. Это была нелепая травма – на тренировке он выиграл борьбу, споткнулся и упал прямо на плечо».

«Патрис вернулся в команду и это, безусловно, придаст нам опыта. Чичарито уже тренируется и занятия проходят замечательно. Всё в порядке и у Валенсии, который сыграет в ближайшем матче за резерв на следующей неделе. Когда Эрнандес сможет выйти на поле? Пока решение не принято. Мы перестраховываемся, так как это уже второе его сотрясение, и мы должны понять, когда наступит идеальный момент, чтобы он начал играть».

«Даррен Флетчер уже сыграл за резерв, так что можно говорить о том, что он вернулся и всё идет хорошо. Возможно, он сыграет ещё один матч за резервистов, а потом мы вернем его в первую команду. В общем, проблем пока хватает, но, надеюсь, скоро ситуация наладится».

Босс также сказал, что, не смотря на важность предстоящего матча с «Тоттенхэмом», он не перестанет доверять молодежи.

«В понедельник у нас будет очень молодая линия обороны с Джонсом и Эвансом в центре и Смоллингом на правом фланге. Но возвращается Патриса Эвра, так что это даст нам необходимый опыт».

«Давид Де Хеа так же будет играть, сейчас он набирается опыта и прошедшие матчи очень помогли ему в этом. У нас также есть Клеверли и Уэлбек, так что сейчас у нас молодая, энергичная и очень перспективная команда. Я очень доволен тем, как ребята прогрессируют».

«У меня нет ни малейшего волнения по поводу нашей защиты. У того же Эванса уже достаточно опыта игры в первой команде, он с нами с 12 лет и за это время провел не один матч за основу. У Фила Джонса есть опыт игры в Премьер Лиге за «Блэкберн», плюс они со Смоллингом, по моему мнению, были лучшими в составе молодежной сборной Англии на прошедшем летом чемпионате. Первый сезон Криса в нашем клубе получился выдающимся и с тех пор он играет всё лучше и лучше. Так что я не переживаю по поводу наших молодых ребят. В это межсезонье мы ввели в команду 19-летнего Джонса, 20-летнего Де Хеа и 25-летнего Янга и очень довольны, что серьезно понизили средний возраст основного состава».

«Что касается непосредственно матча с «Тоттенхэмом», то у них осталась практически та же команда. Ну, разве что Робби Кин отправился в «Лос-Анджелес Гэлакси», но он в любом случае был игроком запаса. У них опытная защита в лице Галласа и Кабуля и широко играющие фланги в лице Бэйла и Леннона. Плюс у них есть ван дер Ваарт. В общем, у Реднаппа в распоряжении есть отличная команда и матч, безусловно, будет сложным. За всю историю наших встреч нам очень редко удавалось переиграть их с крупным счетом, так что мы ждем тяжелой борьбы».

Старый 22.08.2011, 13:31   #699
Сторожил форума

Бейл: Проверим Де Хеа на прочность

Вингер «Тоттенхэма» Гарет Бейл вместе с партнерами готов проверить на прочность молодого голкипера «Юнайтед» Давида Де Хеа в предстоящем матче соперников в Премьер Лиге. «Если какой-то голкипер переживает не самое лучшее время, ты хочешь проверить его, и мы не станем исключением,- цитирует 22-летнего футболиста The Sunday Mirror.- Мы приедем на «Олд Траффорд» и сделаем всё, чтобы проверить на прочность всю их команду. Понятно, что он нервничает, потому что не так просто прийти в «Юнайтед» и сразу заиграть в основном составе, но Давид продемонстрировал в мадридском «Атлетико» и сборной Испании, что он голкипер мирового уровня»,- добавил Бейл.

Старый 22.08.2011, 13:32   #700
Сторожил форума

Руни будет капитаном в игре со «шпорами»?

Уэйн Руни и Патрис Эвра поспорят за то, чтобы вывести команду на матч с «Тоттенхэмом» в качестве капитана. Травмы Неманьи Видича и Рио Фердинанда означают, что сэр Алекс Фергюсон должен назвать имя нового капитана «красных дьяволов» в матче с командой Харри Реднаппа. Эвра, который должен вернуться на поле после травмы колена, уже получал капитанскую повязку в прошлом, но Фергюсон дал понять, что Руни, который получил повязку после ухода Неманьи и Рио с поля в матче с «Вест Бромом», будет хорошим капитаном для «Юнайтед». «Он всегда отдается игре на сто процентов и это прекрасное качество для капитана. Он олицетворяет дух команды»,- цитирует Фергюсона The Daily Mail.

Старый 23.08.2011, 02:10   #701
Сторожил форума

Юнайтед 3:0 Тоттенхэм

Старый 23.08.2011, 02:12   #702
Сторожил форума

Честно признаюсь, давно не видел такой яркой, атакующей игры команды!
Просто фантастическая игра молодой команды. Де Хеа, Смолинг, Джонс, Клеверли, Андерсон, Уэлбек - 10 баллов из 10! Браво Ферги, браво парни!!!

Старый 23.08.2011, 02:26   #703
Сторожил форума

Болельщик: Спартак М., Юве, итальянский футбол, Салават Юлаев
Конкурсная репутация: 353

С блестящей победой МЮ, все по делу, молодцы. Одним словом - машина.

Старый 25.08.2011, 16:43   #704
Сторожил форума

Райан Гиггз установил новый рекорд

В матче с «Тоттенхэмом» полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз побил рекорд, который был незыблем четверть века. Девять минут, который Райан Гиггз провел на поле, выйдя на замену в матче с «Тоттенхэмом», позволили ему стать рекордсменом по числу матчей, проведенных в чемпионате Англии.

Игра против «шпор» стала для «валлийского волшебника» 614-м матчем в чемпионате Англии, и он побил рекорд игрока «Тоттенхэма» Стива Перримана, который был обладателем этого достижения 25 лет.
Как и Гиггз, Перриман практически всю карьеру провел в одном клубе - «Тоттенхэме», за который выступал с 1969 по 1986 год, был его капитаном, провел за «шпор» в общей сложности 854 матча и дважды подряд поднимал над головой Кубок Англии на «Уэмбли» в 1981 и 1982 годах. Райан Гиггз дебютировал в составе «Юнайтед» в Премьер Лиге в 1991 году, через пять лет после того, как Перриман завершил свою 17-летнюю карьеру в «Тоттенхэме».

Сейчас Перриман работает футбольным директором в «Эксетер Сити» и даже не знал, что ему принадлежит этот рекорд, пока дотошные статистики не сообщили ему в конце прошлого сезона, что 37-летний Гиггз близок к тому, чтобы побить его достижение. Но когда в понедельник вечером он услышал по телевидению, что Райан является новым рекордсменом, Перриман сказал, что очень рад за легенду «Манчестер Юнайтед»: «Я очень рад, что мой рекорд побил именно Райан Гиггз,- сказал он в интервью Manchester Evening News.- Сам я немного расстроен, но для этого рекорда лучшего профессионала и не придумать. То, чего он добился с «Манчестер Юнайтед», это феноменально».

Пользователь сказал cпасибо:
Spy69 (27.08.2011)

Старый 26.08.2011, 00:08   #705
Сторожил форума

Босс доволен жеребьевкой Лиги Чемпионов

Сэр Алекс остался доволен результатами жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов, которая выбрала в соперники его команде португальскую «Бенфику», швейцарский «Базель» и румынский «Оцелул».

«Это интересный жребий, без каких- то действительно трудных путешествий. Мы с нетерпением ждем этих матчей,- цитирует Фергюсона официальный сайт команды.- Понятно, что мы играли с «Бенфикой» и прежде. Это всегда были отличные матчи. Очевидно, что у встреч между двумя клубами есть великая история».

«Относительно швейцарского «Базеля» могу сказать, что они играют очень хорошо. Швейцарские команды обычно хорошо пропускают через свою клубную систему множество молодых игроков и это хорошо. Мы также уже играли с ними раньше, на групповом этапе Лиги Чемпионов сезона 2002-03».

«Мы действительно немного знаем о румынском «Оцелуле», но в том-то и прелесть Лиги Чемпионов, что иногда тебе предстоит сыграть с абсолютно новым соперником. Очевидно, что они заслужили свой выход в групповую стадию. Для них это очень здорово».

***Отличная жеребьевка! Спокойно, без нервов можно проходить в плей-офф.

Ответ

Закладки