|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.07.2010, 00:26 | #61 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
"По мотивам сказки Киплинга" (продолжение)
Тоска в глазах Артиума Мы уже отмечали в нашем повествовании периодические помутнения рассудка у Дешёвого,так вот,должен огорчить читателей,данная болезнь вовсю прогрессировала.Приступы становились более продолжительными и глубокими,их периодичность постоянно сокращалась.После того,как он увидел на территории стаи волка,о котором шла речь в предыдущей главе,назовём его Нико,он совсем потерял покой и сон.Целыми днями слонялся по лесу,опасаясь прихода столь нежеланного для него гостя.Свора,с помощью пасти Артиума, пустила слух,что Нико,пытается переманить в новое лесное поселение одного волчонка,да так торопились с этим,что даже не успели придумать какого именно.Пришлось додумывать по ходу,потому что Нико,несмотря на отвращение к своре,пришёл в стаю и потребовал ответа за клевету. Но разве это стая,это уже не стая,а придаток к своре!Напрасно Нико требовал на Совет волчонка,в переманивании которого его обвинили,никто и не собирался ничего доказывать, даже его существование.Только вой и лай в ответ,что,впрочем,стало хорошим доказательством для данной ситуации,умные звери наверняка поняли что к чему. Прав был Леги,который сказал Нико,что «на войне как на войне»,трудно ждать благородства и просто элементарной звериной чести от тех,кто живёт по законам шакалов. Хотел было Нико выступить перед звериным Советом,но тут даже вожак «нарисовался»,в его планы тоже не входило,чтобы Нико обратился к немногим оставшимся волкам,а вдруг они потянутся подальше от своры.У него хватило сил,чтобы закрыть ворота леса от нежеланного гостя.На протяжении всего времени прибывания Нико в стае,ему помогал разоблачать свору один волк,который не без прав,ему отдельное спасибо за достойное поведение. Нико уходил с улыбкой на лице,свора в очередной раз разоблачила себя на виду у звериного сообщества.А это было главной целью его визита.Ещё ему хотелось немного потрепать за «жидкую» холку одного глуповатого волчонка по имени Понца,который очень усердствовал в травле Алтая,да и других волков.Ну,ничего,как-нибудь в следующий раз.Всё таки один раз Нико к нему обратился,может немного борзость свою поумерит,это только на пользу пойдёт! Потеряв врага в лице Нико на территории стаи,Дешёвый и Артиум стали в тоске бродить по лесу,с трудом находя себе место. Автор с большим усилием попробовал ещё раз вспомнить другого Артиума,глядя на того выродка,который стоял у него перед глазами и ему показалось,что где-то очень глубоко,под этой личиной,жив ещё другой волк,который имел понятия о чести и достоинстве,но ему уже не выбраться наружу.От этого и жуткая тоска в глазах выродка,которые вынуждены лицезреть морды,типа Дешёвого!Что заслужил,то и получи! |
01.07.2010, 01:02 | #62 |
|
Внесены дополнения в содержание блога:
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=35541&postcount=1 Добавлена заметка "Тоска в глазах Артиума": http://sportdozor.ru/showpost.php?p=62000&postcount=61 |
01.07.2010, 01:36 | #63 |
|
Кто готов ответить или хотя бы предложить версии:"Кто эта девушка?":
Если кого-то заинтересует вопрос,прошу оставлять версии в комментариях к моему блогу: http://sportdozor.ru/showthread.php?t=2659 |
03.07.2010, 16:28 | #65 |
|
Продублировал все Фэнтези-турниры,которые мы с Ханом проводили на другом интернет-ресурсе на наш Форум.Это наши авторские соревнования,они принадлежат нам и "Спортдозору",для них будут созданы специальные архивные подразделы,там они и будут храниться после цветовой корректировки.Желающие уже могут с ними познакомиться в соответствующих подразделах,а игравшие в них,вспомнить перипетии борьбы:
http://sportdozor.ru/forumdisplay.php?f=221 http://sportdozor.ru/forumdisplay.php?f=222 Они все имеют приписку "архив". |
Пользователь сказал cпасибо: |
Khan (03.07.2010)
|
05.07.2010, 18:30 | #66 | |
|
Виктор,хочу поблагодарить тебя за вопрос:
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=63213&postcount=265 Прежде всего хочу сказать,что симпатизирую не только немецкой сборной по футболу,а,в первую очередь,Германии как стране,намцам как народу!Помимо общеизвестного,что немцы прекрасно организованы,трудолюбивы,талантливы,не разбазаривают то,что у них есть,а наоборот приумножают,надёжны как партнёры,мне ещё со школьных лет приходилось неоднократно бывать тогда ещё в ГДР,а затем и в Германии.И,как мне кажется,удалось немного увидеть их жизнь со стороны,но всё таки довольно близко. Цитата:
Второе впечатление – абсолютная чистота и порядок везде и во всём. Третье впечатление - «Neues Deutschland» можно было купить почти везде,причём,как правило в аппаратах самообслуживания,которые состояли из лотка для газет и,собственно,аппарата для монет.Но,самое главное заключалось в том,что газеты ничем не фиксировались и недобросовестный человек,мог взять газету не заплатив.Немцы говорили,что не помнят,чтобы такое случалось.Само собой,нигде эти газеты не раскидывались,лежали аккуратно. Четвёртое впечатление – стыд,который испытал,когда стал свидетелем,как наш соотечественник был задержан при выходе из магазина при попытке вынести неоплаченный товар.Неловкость немецкого персонала и тупая ухмылка в ответ,вот такие туристы и работали против имиджа советского,а потом и российского человека.Спустя годы я узнал,что такие случае фиксировались тысячами,и не только в Германии. В Германии никто праздно не шатается по улицам,в будние дни жизнь замирает довольно рано,все готовятся к работе.Но отдыхать немцы тоже умеют,даже в небольших городках,где из развлечений,часто какой-нибудь парк и всё,в выходные и праздники заполняется под завязку.У них не принято сидеть у телевизора,а женщинам целый день готовить пищу семье на неделю. И не потому,что они зажиточнее,это менталитет,два дня отдыха существуют для отдыха,а готовят в кафе и ресторанах,где они,как правило,питаются. Немцы,очень семейный народ,в этом они похожи на нас.У них,можно сказать,культ детей. Наши хорошие знакомые,кубанские немцы,в начале 90-х уехали в Германию,у них там нашлись какие-то дальние родственники,так вот,двое детей уже было,ещё двое родились уже в Германии.Мы неоднократно потом встречались,главное,на что они обращали внимание,с рождением каждого следующего ребёнка они жили всё лучше и лучше.Социальная защита семей с детьми на высочайшем уровне.У них прекрасный дом,микроавтобус,они с удовольствием посещают врачей,по социальным бесплатным путёвкам отдыхают в Турции,Греции,Египте.Учёбу детей в Университете тоже оплатит государство. Ещё,последнее впечатление,чтобы не перегружать читателей.Если немец видит какое-то нарушение общественного порядка,он молча вызывает полицию,которая,не сомневайтесь,приедет через пару минут и порядок для добропорядочного бюргера будет восстановлен.В немецких парках исключены разного рода неорганизованные шашлычки и тому подобные гульбища.На этом много раз попадались россияне,которые жили,работали или служили в Германии.Причём,каждая такая пресечённая попытка,заканчивалась для несостоявшихся «шашлычников» существенным оскудением кошелька. Немецкий спорт,и спорт ГДР в частности,это тема отдельного разговора.Достижения ГДР впечатляют,пока существовала эта страна,она умудрялась становится третьей,а один раз даже второй,на летних Олимпийских играх а Командном Зачёте.Система спорта была выстроена прекрасно,в единой Германии не всё удалось сохранить. На самом деле,серьёзно я немцам симпатизирую,только в футболе и биатлоне.Они всегда сражаются до конца,никогда не «стонут»,не опускают свой уровень.Этому у них стоит поучиться!Не думаю,что когда-нибудь,какой-нибудь англичанин,скажет слова подобные словам Линекера,о ком бы то ни было! Постоянно соответствовать словам «побеждают всегда немцы»,«бундес-машина», а никто и не думает эти слова опровергать,может только великая футбольная сборная,Германия к таковым относится,я приветствую её успехи! Витя,я постарался ответить на твой вопрос,с той точки зрения,какую увидел.Спасибо,что дал работу для моих мозгов в этом направлении,мне было интересно покопаться в собственных мыслях. |
|
05.07.2010, 18:55 | #67 |
|
Последние обновления в блоге добавлены в оглавление в сообщении №1:
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=35541&postcount=1 |
20.07.2010, 15:29 | #68 |
|
Из-за загруженности на работе сорвалась моя первая летняя поездка этого года,в Краснодарский край я не лечу!Это лучше,чем поставить "под вопрос" августовский отдых,но данный факт меня не порадовал.
Неожиданно у супруги появилось ещё одно "окно",она то и отправилась с дочкой вместо меня. Мы с сыном продолжаем "держать городскую оборону",со 2 августа должен получить долгожданную свободу и он! Жизнь идёт своим чередом,когда вам станет жарко,то вспомните,что это не надолго,не "гоните" жару,вы о ней ещё будете вспоминать,когда станет холодно! |
22.07.2010, 00:03 | #69 |
|
Ну что,mr. Lordi?Троеточечник появился в сети,именно его указывал твой друг Атриум,как человека,которого я якобы переманивал на наш Форум,посылая ему сообщения,по одной версии подлого лжеца - через электронную почту,по другой - через ЛС на Спортс.ру.Ты кажется хотел разобраться,робко предположив,что может это Атриуму так показалось?
Так сейчас самое время,если ты не пустобрёх! |
22.07.2010, 19:25 | #70 |
|
Судя по всему,телеканал "Россия - 2" покупает права на показ Английской Премьер - Лиги,оставляя "с носом" НТВ+.Более того,планируется покупка прав на матчи Чемпионата России и сборной!
http://sportdozor.ru/showpost.php?p=65448&postcount=5 Такую политику государственного канала можно только приветствовать,всё это будет хорошей пропагандой спорта,и футбола в частности. Как функционеры НТВ+ занервничали,самый "лакомый кусочек" - АПЛ,уходит на общедоступный канал.Забеспокоились за деньги налогоплательщиков,Счётную палату хотят подключить.Хотят,чтобы люди,у кого нет их "тарелки",смотрели то,что они с "барского плеча скинут" в записи,это по их мнению и будет пропагандой футбола? Показ АПЛ на наших экранах,надеюсь,параллельно с Чемпионатом России,позволит людям увидеть качественный футбольный продукт,и сравнить с тем,что мы здесь со "стола НТВ+ хаваем".Наши любители футбола может зададутся вопросом,а за каким-таким интересом на наши деньги налогоплательщиков содержатся "Локомотивы","Зениты" и т.д.?Мало того,ещё и надо платить деньги,чтобы увидеть это "зрелище" - российский футбол! Желаю "России -2" осуществить свои планы,это несомненно будет приветствоваться всеми любителями футбола в России!Никто ,в этом случае,не обратит внимание на "стоны" НТВ+. |
01.08.2010, 11:28 | #71 |
|
Россия объята лесными пожарами!Я понимаю когда горят леса,но отказываюсь понимать,как могут гореть деревни,посёлки и даже окраины городов.
Начнём с того,что на МЧС в России выделяются огромные средства и лично я считал,что оснащены они у нас так,что могут решить любую проблему.Но то там,то здесь проскакивают сюжеты,что не хватает одного,другого,третьего.Там не проехать,там не развернуться,там не взлететь.А где-то только трактора и лопаты. Как огонь подбирается к посёлку,ну не 10 же минут,не час и даже,наверное,не день?Так как можно допустить,чтобы сгорали целые деревни?А почему главы поселений и районов,где произошли пожары,подают в отставку?Наверное не случайно,если люди из селений,которыми они управляли,стали погорельцами. Сейчас смотрю сюжет по ТВ,рассказывают люди,что пламя озватило их дом за 10 минут,а откуда оно взялось? Я не исключаю,что эти посёлки не всегда загораются от лесных пожаров.А может кто-то не потушил сигарету до конца рядом с лесным массивом? Сейчас горит лес в окрестностях Тольятти,что этот огонь "скаканул" на десятки километров и никто не заметил?А может кто-то жарил шашлыки вчера там же? Теперь будем спасать людей,потерявших кров,потом заново реорганизовывать и оснащать МЧС. |
02.08.2010, 20:23 | #72 | |
|
Цитата:
Приношу ему свои извинения за то,что написал ранее! |
|
08.08.2010, 15:28 | #73 |
|
Уж на что я был лоялен к этим смогам и пожарам,но они всё таки пытаются достать и меня.Во Внуково отменяют и задерживают рейсы,а нам лететь оттуда 13 августа.К чему всё это может привести даже не хочется думать.
|
13.08.2010, 00:26 | #74 |
|
Уезжаю в отпуск,я его отменял,начиная с прошлого лета,поэтому боюсь отменить и в этот раз в последний момент.Ложусь спать,в три часа придёт машина,которая умчит нас в аэропорт.
Всем удачи,на Форум буду периодически заходить,ноутбук с модемом со мной,телефон тоже,в лобби отеля должна быть Wi-Fi связь. До встречи! |
13.08.2010, 23:07 | #75 |
|
Всем доброго вечера и хорошего настроения!Мы долетели прекрасно,уже активно купаемся и загораем!Днём +36,которые совсем не напрягают,кругом зелень,чистейшее Эгейское море и басссейны!Wi-Fi прекрасно работает,сижу на веранде отеля,дышу морским ветерком и приветствую пользователей "Спортдозора".
Взяли не самый мощный ноутбук,который на батарейке не работает больше двух часов,а желающих на него много,я буду заходить ненадолго. Ешё раз всем привет,до встречи! |
|