Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Чемпионат мира в ЮАР
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.11.2009, 17:45   #61
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Валерий Карпин: «Больше других сегодня буду переживать за Быстрова»

Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин поделился своими ожиданиями от первого стыкового матча чемпионата мира-2010 Россия – Словения.

«Точно решил, что посмотрю игру по телевизору – так теплее. А вот где и в какой компании, пока до конца не определился.

Скорее всего, больше других буду переживать за Быстрова, с которым достаточно долго работал. Мне симпатичен этот футболист.

Главным фактором станет настрой. Иначе пропадет преимущество в классе: на нем одном уже никого не обыграешь, тем более в стыковых матчах. И наоборот, если команда настроится как надо, сразу проявятся другие ее козыри. Прогноз? Россия победит. Хотелось бы, чтобы с большой разностью», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2009, 17:45   #62

Михаил Гершкович: «Такого Жиркова, как на Евро-2008, мы сейчас, конечно, не увидим»

Заслуженный тренер России Михаил Гершкович в преддверии стыковых матчей чемпионата мира-2010 рассказал о сопернике сборной России – команде Словении, а также посетовал на то, что полузащитник «Челси» Юрий Жирков не сумел подойти к встрече в Москве в оптимальной форме.

«У нашего соперника нет суперзвезд, но это очень добротная команда. Словенцы отдают предпочтение игре от обороны и за весь отборочный цикл пропустили только четыре мяча. Преимущество россиян над ними заключается в том, что у Гуса Хиддинка в распоряжении более мобильные и скоростные игроки, которые в большинстве своем по уровню мастерства превосходят словенцев.

Если сравнивать сборную России прошлого и нынешнего отборочного цикла, это совершенно разные величины. Команда образца двухлетней давности только нащупывала нити игры, и ее выход на Евро был стечением обстоятельств, сегодня же наша сборная имеет огромный авторитет на континенте. Футболисты у нас опытные и мастеровитые, сильны духом, так что, если мы в полностью воспользуемся всеми этими преимуществами, успех нам гарантирован.

Жиркова вообще очень сложно кем-либо заменить, поскольку такого игрока, который мог бы успешно обороняться и атаковать, проделывать такой огромный объем работы, как экс-армеец, к сожалению, у нас нет. Очень надеюсь, что состояние здоровья позволит Юрию сыграть со словенцами. Но такого Жиркова, как на Евро-2008, мы сейчас, конечно, не увидим, поскольку этого футболиста в последнее время замучили травмы, и у него было очень мало игровой практики. Если же он не примет участия в матче, на этой позиции мог бы сыграть Ренат Янбаев, да и Динияр Билялетдинов уже как-то пробовался здесь», – приводит слова Гершковича Sportbox.ru.

Старый 14.11.2009, 17:46   #63

Валерий Петраков: «Очень хочу, чтобы в стартовом составе вышел Погребняк»

Бывший главный тренер «Алании» Валерий Петраков выразил надежду на то, что рулевой российской сборной Гус Хиддинк в первом стыковом матче чемпионата мира-2010 против Словении доверит место в основном составе нападающему «Штутгарта» Павлу Погребняку.

«Очень хочу, чтобы в стартовом составе вышел Паша Погребняк. Меня связывают с ним добрые и очень теплые отношения. Естественно, личного болельщика в моем лице получат Игорь Семшов с Константином Зыряновым: мы вместе были в «Торпедо». Ну и Радосавлевич, конечно, – с ним мы тоже работали. Хороший парень, но на этот раз удачи Саше я не пожелаю. Он поймет.

Уверен, что с тактикой Хиддинка все сложится – она наверняка будет атакующей, учитывающей нюансы игры Словении. Важный момент – физическое состояние игроков. Думаю, голландец сможет решить проблему. Удачи ему», – рассказал Петраков «Спорт-Экспрессу».

Старый 14.11.2009, 17:46   #64

Миклош Гаал: «России надо выигрывать дома не меньше, чем 2:0»

Венгерский защитник «Амкара» Миклош Гаал посоветовал российской сборной забить как можно больше голов в ворота сборной Словении в первом стыковом матче отборочного цикла чемпионата мира-2010.

«У русских больше шансов поехать в ЮАР, лучше футболисты и игра, тренер – очень сильный тактик. Но чтобы обеспечить проход на чемпионат мира, надо выиграть дома не меньше чем 2:0.

Мне кажется, так и будет. У Словении еще молодая команда, и хотя ее состав последние два года стабилен, участия в чемпионате мира более достойна сборная России», – цитирует Гаала «Спорт-Экспресс».

Старый 14.11.2009, 18:01   #65

Вячеслав Мельников: «Не стоит непременно делать ставку на первый матч»

Бывший футболист «Зенита» Вячеслав Мельников в преддверии первого стыкового матча чемпионата мира-2010 Россия – Словения предположил, какие проблемы с формированием состава могут возникнуть у главного тренера хозяев Гуса Хиддинка, а также отметил, что россиянам стоит держать в голове ответную встречу, которая состоится на следующей неделе в Любляне.

У тренерского штаба сборной России есть варианты, кого поставить в пару к Аршавину. То ли «большого» нападающего — Погребняка или Павлюченко, то ли не столь фактурного, но более быстрого Кержакова или Сычева. Это один из ключевых моментов при выборе состава. В остальном все более или менее понятно. Конечно, словенцы станут в основном защищаться, а наша сборная будет искать ключи к массированной обороне. Многое в такой ситуации будет зависеть от индивидуального мастерства Аршавина и Быстрова.

Не стоит непременно делать ставку на первый матч. Уверен, что и Хиддинк это прекрасно понимает. Конечно, было бы здорово, если бы все пошло гладко и сборная России быстро забила бы два-три мяча, но такой сюжет все-таки маловероятен. Едва ли удастся снять все вопросы уже в Москве. Выиграет ли наша команда или даже сыграет вничью, в любом случае вторая встреча будет иметь решающее значение. Там цена ошибки окажется намного выше», – цитирует Мельникова «Спорт день за днем».

Старый 14.11.2009, 18:02   #66

Игорь Зазулин: «Удивляет то, какие дифирамбы поются в этом году Дзагоеву»

Бывший полузащитник «Зенита» Игорь Зазулин заявил, что его расстраивает игра хавбека ЦСКА Алана Дзагоева в этом сезоне.

«Меня удивляет то, какие дифирамбы поются в этом году полузащитнику ЦСКА, разговоры о его решающей роли в игре армейцев. У Дзагоева очень много брака! Если посчитать его действия в чемпионате России – процентов семьдесят брака наберется, не меньше.

Безусловно, Алан – талантливый футболист, который способен блеснуть в каком-то эпизоде, как, скажем, в Манчестере. Но и в той игре у него была масса потерь мяча на ровном месте… На мой взгляд, Дзагоев пока «сырой» для сборной, а тем более для основного состава», – цитирует Зазулина «Спорт день за днем».

Старый 14.11.2009, 18:03   #67

Букмекеры считают Россию фаворитом первого стыкового матча со Словенией

Биржа ставок Betfair считает сборную России фаворитом первого стыкового матча квалификационного раунда чемпионата мира со Словенией. За победу россиян в московской встрече она предлагает коэффициент 1,39, за ничью – 5,1, а за победу словенцев – 11,5.

По мнению букмекеров из «Марафона», коэффициент на победу команды Гуса Хиддинка равен 1,32, а на победу балканской сборной – 9,50.

Британская контора William Hill принимает ставки на победу сборной России из соотношения 4 к 11, ставки на ничью принимаются из соотношения 10 к 3, а на успех словенцев – 9 к 1.

Старый 14.11.2009, 18:03   #68

Иван Саенко: «Будет обидно, если не обыграем Словению»

Полузащитник «Спартака» Иван Саенко поделился мнением о предстоящем стыковом матче сборной России со Словенией.

«До игры можно говорить все, что угодно, но на поле может произойти всякое. Можно пропустить на первой минуте, а потом всю игру отыгрываться. Надо быть предельно осторожными. Да, мы фавориты, но это не должно нас расслаблять.

Если мы создавали моменты с Германией, хотя она считается одной из грамотных в тактическом плане команд... Могли забить ей два-три гола. Поэтому моменты со Словенией будут. Главное – чтобы реализация не подвела.

Просто так команда не может попасть в стыковые матчи. Видно, что там есть коллектив, что есть характер. Надо будет постараться в домашнем матче решить исход противостояния. Тем более, если они очень мало пропускали, необходимо забить нужное количество голов здесь.

Будет обидно, если не обыграем Словению. Мы сильнее, тактически грамотнее, быстрее. Будет очень обидно. Не должны никаких ошибок делать, чтобы не допустить сенсации. Главное, что мы будем там. А как – уже не важно», – рассказал Саенко в интервью «НТВ-Плюс».

Старый 14.11.2009, 18:04   #69

Вячеслав Даев: «Словенцы будут биться не на жизнь, а на смерть»

Экс-защитник сборной России Вячеслав Даев рассказал о своих ощущениях в преддверии стыковых матчей со Словенией.

«Не люблю давать прогнозы, но, конечно, буду переживать за наших ребят. Им придется непросто – словенцы будут биться не на жизнь, а на смерть. Но я уверен, если Россия покажет свой класс – никаких проблем не будет. И все решиться в первой игре», – заявил Даев в интервью «Советскому спорту».

Старый 14.11.2009, 18:04   #70

Ринат Дасаев: «Наши сегодня обязательно выиграют»

Знаменитый вратарь Ринат Дасаев заявил, что не сомневается в победе сборной России в первом стыковом матче со Словенией.

«Все просто – наши сегодня обязательно выиграют», – цитирует Дасаева «Советский спорт».

Старый 14.11.2009, 18:05   #71

Андрей Аршавин: «Я против приглашения Веллитона в сборную России»

Полузащитник сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что он категорически против появления в национальной команде бразильского нападающего «Спартака» Веллитона.

«Я против приглашения Веллитона в сборную России. Да, когда-то я приветствовал то, что сборная России по баскетболу приняла в свои ряды Холдена и он помог ей выиграть чемпионат Европы. Но в футболе такого представить себе не могу.

Был бы Веллитон русским, он бы пригодился. Конечно, ведь это очень хороший нападающий. Но он – бразилец», – отметил Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Старый 14.11.2009, 18:08   #72

В нападении сборной России выйдут Павлюченко и Аршавин

Гус Хиддинк уже определился со стартовым составом сборной России на сегодняшний матч против национальной команды Словении. Как утверждает "Советский спорт", на игру со словенцами россияне выйдут в следующем составе:

Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Зырянов, Семшов, Денисов, Павлюченко, Аршавин.

14 ноября 2009 года, суббота. 16:19

Источник:
Советский Спорт

Старый 14.11.2009, 18:35   #73

Юрий Ковтун: «Ко второй встрече нужен задел»

Бывший защитник сборной России Юрий Ковтун своим мнение о матче Россия – Словения.

«Не сомневаюсь, игра скучной не получится. Она будет увлекательной. Главное для нашей сборной – психологически быть хорошо готовой к матчу. Конечно, ко второй встрече нужен задел. Так или иначе, в первой игре надо забить хотя бы один гол. И не пропустить. Считаю, 1:0 – хороший результат для нашей сборной. Хотя, естественно всегда хочется большего», – приводит слова Ковтуна «Советский спорт».

Старый 14.11.2009, 18:36   #74

Александр Самедов: «Сборной России будет крайне трудно преодолеть защитные порядки соперника»

Полузащитник «Москвы» Александр Самедов рассказал, чего он ждет от встречи сборных России и Словении.

«Не согласен с теми, кто считает матч легкой прогулкой для наших ребят. Игра предстоит очень сложная. Сборной России будет крайне трудно преодолеть защитные порядки соперника. Словения – исключительно организованная команда, с такими всегда нелегко. Впрочем, я верю в нашу победу.

Ой нет, какие «Лужники», холодно очень! Буду смотреть дома, в кругу семьи», – цитирует Самедова «Советский спорт».

Старый 14.11.2009, 18:48   #75
Мастер игры

Болельщик: MU, Зенит, симпатизирую Валенсии
Конкурсная репутация: 25
Отправить сообщение для Teerax с помощью ICQ

Должны выйграть :) надеюсь на это по крайней мере :)
Teerax вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Закладки