Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Европейские футбольные сборные
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.07.2010, 19:46   #841
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Мирослав Клозе: «Поздравляю Испанию»

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе поздравил победителей ЧМ-2010 – сборную Испании.

«Поздравляю всю Испанию! Это великолепная страна, в которой живут прекрасные люди, любящие футбол. Голландцы на этом чемпионате мира были тоже хороши. Они провели невероятный турнир», – написал Клозе в своем Твиттере.
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2010, 19:46   #842

Томас Мюллер: «Приз лучшему бомбардиру – это очень почетно, но я бы предпочел выиграть чемпионат мира»

Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Томас Мюллер прокомментировал получение «Золотой бутсы» – приза, который вручается лучшему бомбардиру ЧМ.

«Это просто невероятно для дебютанта чемпионата мира. Если бы мне кто-то сказал, что я наберу восемь очков по системе гол+пас, я б ответил, что меня разыгрывают. Конечно, это очень почетно, но я бы предпочел выиграть Кубок мира», – цитирует Мюллера официальный сайт «Баварии».

Старый 17.07.2010, 19:47   #843

Сборная Германии извинилась за то, что отказалась от встречи с болельщиками

Сборная Германии извинилась за то, что после возвращения на родину после ЧМ-2010 отказалась встречаться с болельщиками и устраивать праздник.

Футболисты команды после посадки во Франкфурте разъехались по домам и не стали приветствовать болельщиков, которые собрались в аэропорту.

«Мы глубоко сожалеем, что наш поступок вызвал недовольство и непонимание. Не ожидали, что нас встретят, и не хотели обижать болельщиков. Но у нас не было намерения отмечать завоевание третьего места, потому что команда хотела большего», – приводит слова официального заявления сборной АР.

Старый 17.07.2010, 19:47   #844

В матче Германия – Англия было наименьшее количество фолов на ЧМ-2010

В матче 1/8 финала ЧМ-2010 Германия – Англия (4:1) было зафиксировано наименьшее количество фолов на ЧМ-2010. Команды нарушили правила лишь 12 раз.

Самой грубой встречей стала игра 1/8 финала между Парагваем и Японией (0:0, 5:3 по пенальти). В ней было 55 нарушений. В финальной игре Испания – Голландия (1:0) англичанин Говард Уэбб зафиксировал 47 фолов.

Чаще всего правила нарушались на полузащитнике испанцев Андресе Иньесте (28). Больше всех фолил полузащитник сборной Голландии Марк ван Боммел (18), передает Infostrada.

Старый 17.07.2010, 19:48   #845

Михаэль Баллак: «Я все еще остаюсь капитаном сборной Германии»

Полузащитник «Байера» и сборной Германии Михаэль Баллак заявил, что в бундестим его никто не лишал капитанской повязки.

«Думаю, я все еще остаюсь капитаном сборной Германии. Если Филипп смотрит на эту ситуацию иначе, то ему стоит поговорить обо всем с тренером. Думаю, такие вопросы должен решать именно тренер», – приводит слова Баллака АР.

Напомним, что ранее Филипп Лам заявил, что не желает расставаться с капитанской повязкой, которую ему доверили по причине отсутствия Баллака.

Старый 17.07.2010, 19:48   #846

Капитан сборной Германии на ЧМ-2010 Лам женился спустя несколько дней после ЧМ-2010

Капитан сборной Германии на ЧМ-2010 и защитник «Баварии» Филипп Лам женился на своей подруге Клаудии Шаттенберг спустя всего несколько дней после окончания турнира в ЮАР. Церемония бракосочетания прошла в среду в традиционном баварском стиле в пригороде Мюнхена Айинге, сообщает АР.

Напомним, что Лам был назначен капитаном национальной команды после травмы Михаэля Баллака. На ЧМ-2010 сборная Германии заняла третье место.

Старый 17.07.2010, 19:48   #847

Игорь Семшов: «Без Баллака немцы мне больше нравятся»

Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов рассказал, чем ему запомнился завершившийся ЧМ-2010.

«Бразильцы меня на этом турнире не впечатлили. Я с самого начала наметил себе команду и переживал весь турнир за нее. Это Германия. Мне кажется, если бы играл травмированный Баллак, они сыграли бы в менее коллективный футбол. Без Баллака они мне больше нравятся.

На чемпионате мира все как обычно. Европа доказала, что она сильнейший континент в мире. Только вувузелы мешали смотреть телевизор, приходилось приглушать звук.

Меня поразил Месси, который не забил и, по большому счету, ничем не выделялся. Шокировал Фелипе Мело, который, когда его команда проигрывала, взял и сначала зацепил Роббена, а потом умышленно наступил ему на бедро. Как можно хамить, когда на тебя смотрят все камеры мира!» – приводит слова Семшова «Советский спорт».

Старый 17.07.2010, 19:49   #848

Маттиас Заммер: «Уверен, что Лев будет работать со сборной Германии и дальше»

Технический директор Федерации футбола Германии (DFB) Маттиас Заммер заявил, что главный тренер сборной Германии Йоахим Лев останется на своем посту.

«Заметно, что Леву нравится работать с командой, которая развивается под его началом. Он является важной частью ее успеха и должен продолжить работу. Я уверен, что он будет работать со сборной и дальше.

Леву предстоит сказать, в чем будет заключаться его роль в будущем, а Федерация затем примет решение», – приводит слова Заммера Die Welt.

Старый 17.07.2010, 19:51   #849

Фёрстер: бундестим во многом приятно удивила

Один из лучших защитников в истории немецкого футбола Карл-Хайнц Фёрстер оценил выступление сборной Германии в ЮАР.

"Не думал, что команда покажет такой хороший футбол. Англию и Аргентину мы переиграли убедительно. Но не всё так здорово. Если соперник тоже силён, атакует, агрессивен в середине поля, у нас возникают проблемы. В полуфинале получили урок от испанцев. Хотя в принципе бундестим оставила очень позитивное впечатление.

Футболисты чересчур осторожничали, позволили испанцам найти свою игру. Надо было активнее действовать в атаке, оказывать давление на соперника уже на его половине поля - но этого сделано не было. Почему - признаться, не понимаю: после разгрома Англии и Аргентины команда должна была ощущать огромную уверенность в собственных силах.

Наша команда относительно молода и становиться чемпионом мира ей, вероятно, рановато. Испании мы уступили справедливо. Да, бундестим во многом приятно удивила. Но когда немецкая сборная едет на мировой чемпионат, она всегда стремится стать первой. Увы, в ЮАР, как и дома в 2006-м, дальше полуфинала не прошли", - заявил Фёрстер "Спорт-экспрессу".

12 июля 2010 года, понедельник. 7:11

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Старый 17.07.2010, 19:51   #850

Швайнштайгер: капитанскую повязку нужно вернуть Баллаку

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер высказал своё мнение относительно недавних заявлений своего партнёра по национальной команде и одноклубника Филиппа Лама, сообщает Bild.

Напомним, что Лам, исполнявший обязанности капитана немецкой сборной на чемпионате мира, сказал, что не хочет возвращать капитанскую повязку Михаэлю Баллаку, получившему травму и не сумевшему участвовать в мундиале.

"Мне кажется, что Баллак был бы нашим капитаном на чемпионате мира, если бы не получил травму. Исходя из этого, я считаю, что капитанская повязка должна быть возвращена ему. Конечно, Лам имел право высказываться подобным образом, но он выбрал неподходящее время. Я с ним говорил об этом", - сказал Швайнштайгер.

12 июля 2010 года, понедельник. 11:53

Источник:
"Чемпионат.ру"

Старый 17.07.2010, 19:52   #851

Президент Германии собирается наградить Лёва

Президент Германии Кристиан Вульф собирается представить главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва к государственной награде, сообщает немецкая газета Bild.

Лёв будет награжден орденом "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия".

"Я решил представить бундестренера к государственной награде, так как он на чемпионате мира вновь доказал свои качества. А ведь мы все знаем, насколько важна работа тренера для команды", - сказал Вульф.

Отметим, что этот орден является одной из высших государственных наград Германии.

12 июля 2010 года, понедельник. 12:07

Источник:
"Чемпионат.ру"

Старый 17.07.2010, 19:53   #852

Сборную Германии встретила мэр Франкфурта-на-Майне

В понедельник, 12 июля, самолёт с футболистами сборной Германии приземлился во франкфуртском аэропорту, сообщает AP. Команду встречала мэр Франкфурта-на-Майне Петра Рот.

"Мы разочарованы, что завершить турнир нам пришлось на стадии полуфинала. Но стоит отметить, что Испания по праву стала чемпионом мира", - сказал журналистам полузащитник немецкой сборной Бастиан Швайнштайгер.

Напомним, что в матче за третье место сборная Германии со счётом 3:2 обыграла национальную команду Уругвая.

12 июля 2010 года, понедельник. 17:48

Источник:
"Чемпионат.ру"

Старый 17.07.2010, 19:54   #853

Бышовец: команда-открытие чемпионата мира - Германия

Подводя итоги чемпионата мира, известный российский тренер Анатолий Бышовец отметил, что командой-открытием для него стала сборная Германии, а также назвал лучших, по его версии, игроков и тренеров.

"Команда-открытие - несомненно, Германия, которая по ходу чемпионата, сделав замены, усилила свою игру. Среди тренеров я бы отметил работу Мартино из Парагвая. Она достойна уважения за тактику против команды Испании, хотя лучший тренер, конечно, Дель Боске, раз он выиграл.

Среди молодых игроков я бы выделил Мюллера, лучшим игроком чемпионата я ещё до финального матча назвал Форлана. Кроме того, считаю, что незаслуженно не отмечают Хави, Иньесту, Месси", - рассказал Бышовец в интервью РИА "Новости".

12 июля 2010 года, понедельник. 18:42

Источник:
РИА "Новости"

Старый 17.07.2010, 20:12   #854

Беккенбауэр: Германия играла хорошо, не считая матча с Испанией

Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр в очередной раз коснулся выступлений сборной Германии на чемпионате мира, сообщает Bild.

По словам Кайзера Франца, национальная сборная его приятно удивила.

"Выступления нашей команды были в некотором смысле неожиданными для меня. Она демонстрировала красивый, атакующий и зрелищный футбол. Многие коллеги из ФИФА также признавались мне в этом, говоря, что лучший футбол на мундиале демонстрирует бундесманшафт. Не считая матча с испанцами… Здесь мы уже не были на высоте", - сказал Беккенбауэр.

Не обошел вниманием Беккенбауэр и наставника национальной команды: "Благодаря Йоахиму Лёву наша сборная приобрела собственный почерк. Дорогого стоит то, что сделал бундестренер: он добился прекрасного сплава опыта и молодости".

13 июля 2010 года, вторник. 11:53

Источник:
"Чемпионат.ру"

Старый 17.07.2010, 20:13   #855

Визе: я не играл на мундиале и очень разочарован

Голкипер бременского "Вердера" Тим Визе заявил, что он очень разочарован тем, что ему пришлось сидеть на скамейке запасных во время чемпионата мира в ЮАР, сообщает Bild.

Визе был включен в состав сборной Германии, отправившейся в ЮАР, но на поле так и не появился. Между тем он считает, что своей игрой в составе клубной команды удостоился этого.

"Не скрою, я переживаю большую депрессию. Я работал на все сто процентов, однако на поле так и не вышел. Должен сказать, что мне уже три года тому назад было ясно, что я не буду играть в основном составе сборной. Обстоятельства были против меня", - сказал Визе.

13 июля 2010 года, вторник. 12:09

Источник:
"Чемпионат.ру"

Ответ

Закладки