|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.07.2010, 19:46 | #841 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Мирослав Клозе: «Поздравляю Испанию»
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе поздравил победителей ЧМ-2010 – сборную Испании. «Поздравляю всю Испанию! Это великолепная страна, в которой живут прекрасные люди, любящие футбол. Голландцы на этом чемпионате мира были тоже хороши. Они провели невероятный турнир», – написал Клозе в своем Твиттере. |
17.07.2010, 19:46 | #842 |
|
Томас Мюллер: «Приз лучшему бомбардиру – это очень почетно, но я бы предпочел выиграть чемпионат мира» Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Томас Мюллер прокомментировал получение «Золотой бутсы» – приза, который вручается лучшему бомбардиру ЧМ. «Это просто невероятно для дебютанта чемпионата мира. Если бы мне кто-то сказал, что я наберу восемь очков по системе гол+пас, я б ответил, что меня разыгрывают. Конечно, это очень почетно, но я бы предпочел выиграть Кубок мира», – цитирует Мюллера официальный сайт «Баварии». |
17.07.2010, 19:47 | #843 |
|
Сборная Германии извинилась за то, что отказалась от встречи с болельщиками
Сборная Германии извинилась за то, что после возвращения на родину после ЧМ-2010 отказалась встречаться с болельщиками и устраивать праздник. Футболисты команды после посадки во Франкфурте разъехались по домам и не стали приветствовать болельщиков, которые собрались в аэропорту. «Мы глубоко сожалеем, что наш поступок вызвал недовольство и непонимание. Не ожидали, что нас встретят, и не хотели обижать болельщиков. Но у нас не было намерения отмечать завоевание третьего места, потому что команда хотела большего», – приводит слова официального заявления сборной АР. |
17.07.2010, 19:47 | #844 |
|
В матче Германия – Англия было наименьшее количество фолов на ЧМ-2010
В матче 1/8 финала ЧМ-2010 Германия – Англия (4:1) было зафиксировано наименьшее количество фолов на ЧМ-2010. Команды нарушили правила лишь 12 раз. Самой грубой встречей стала игра 1/8 финала между Парагваем и Японией (0:0, 5:3 по пенальти). В ней было 55 нарушений. В финальной игре Испания – Голландия (1:0) англичанин Говард Уэбб зафиксировал 47 фолов. Чаще всего правила нарушались на полузащитнике испанцев Андресе Иньесте (28). Больше всех фолил полузащитник сборной Голландии Марк ван Боммел (18), передает Infostrada. |
17.07.2010, 19:48 | #845 |
|
Михаэль Баллак: «Я все еще остаюсь капитаном сборной Германии»
Полузащитник «Байера» и сборной Германии Михаэль Баллак заявил, что в бундестим его никто не лишал капитанской повязки. «Думаю, я все еще остаюсь капитаном сборной Германии. Если Филипп смотрит на эту ситуацию иначе, то ему стоит поговорить обо всем с тренером. Думаю, такие вопросы должен решать именно тренер», – приводит слова Баллака АР. Напомним, что ранее Филипп Лам заявил, что не желает расставаться с капитанской повязкой, которую ему доверили по причине отсутствия Баллака. |
17.07.2010, 19:48 | #846 |
|
Капитан сборной Германии на ЧМ-2010 Лам женился спустя несколько дней после ЧМ-2010
Капитан сборной Германии на ЧМ-2010 и защитник «Баварии» Филипп Лам женился на своей подруге Клаудии Шаттенберг спустя всего несколько дней после окончания турнира в ЮАР. Церемония бракосочетания прошла в среду в традиционном баварском стиле в пригороде Мюнхена Айинге, сообщает АР. Напомним, что Лам был назначен капитаном национальной команды после травмы Михаэля Баллака. На ЧМ-2010 сборная Германии заняла третье место. |
17.07.2010, 19:48 | #847 |
|
Игорь Семшов: «Без Баллака немцы мне больше нравятся»
Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов рассказал, чем ему запомнился завершившийся ЧМ-2010. «Бразильцы меня на этом турнире не впечатлили. Я с самого начала наметил себе команду и переживал весь турнир за нее. Это Германия. Мне кажется, если бы играл травмированный Баллак, они сыграли бы в менее коллективный футбол. Без Баллака они мне больше нравятся. На чемпионате мира все как обычно. Европа доказала, что она сильнейший континент в мире. Только вувузелы мешали смотреть телевизор, приходилось приглушать звук. Меня поразил Месси, который не забил и, по большому счету, ничем не выделялся. Шокировал Фелипе Мело, который, когда его команда проигрывала, взял и сначала зацепил Роббена, а потом умышленно наступил ему на бедро. Как можно хамить, когда на тебя смотрят все камеры мира!» – приводит слова Семшова «Советский спорт». |
17.07.2010, 19:49 | #848 |
|
Маттиас Заммер: «Уверен, что Лев будет работать со сборной Германии и дальше»
Технический директор Федерации футбола Германии (DFB) Маттиас Заммер заявил, что главный тренер сборной Германии Йоахим Лев останется на своем посту. «Заметно, что Леву нравится работать с командой, которая развивается под его началом. Он является важной частью ее успеха и должен продолжить работу. Я уверен, что он будет работать со сборной и дальше. Леву предстоит сказать, в чем будет заключаться его роль в будущем, а Федерация затем примет решение», – приводит слова Заммера Die Welt. |
17.07.2010, 19:51 | #849 |
|
Фёрстер: бундестим во многом приятно удивила
Один из лучших защитников в истории немецкого футбола Карл-Хайнц Фёрстер оценил выступление сборной Германии в ЮАР. "Не думал, что команда покажет такой хороший футбол. Англию и Аргентину мы переиграли убедительно. Но не всё так здорово. Если соперник тоже силён, атакует, агрессивен в середине поля, у нас возникают проблемы. В полуфинале получили урок от испанцев. Хотя в принципе бундестим оставила очень позитивное впечатление. Футболисты чересчур осторожничали, позволили испанцам найти свою игру. Надо было активнее действовать в атаке, оказывать давление на соперника уже на его половине поля - но этого сделано не было. Почему - признаться, не понимаю: после разгрома Англии и Аргентины команда должна была ощущать огромную уверенность в собственных силах. Наша команда относительно молода и становиться чемпионом мира ей, вероятно, рановато. Испании мы уступили справедливо. Да, бундестим во многом приятно удивила. Но когда немецкая сборная едет на мировой чемпионат, она всегда стремится стать первой. Увы, в ЮАР, как и дома в 2006-м, дальше полуфинала не прошли", - заявил Фёрстер "Спорт-экспрессу". 12 июля 2010 года, понедельник. 7:11 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
17.07.2010, 19:51 | #850 |
|
Швайнштайгер: капитанскую повязку нужно вернуть Баллаку
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер высказал своё мнение относительно недавних заявлений своего партнёра по национальной команде и одноклубника Филиппа Лама, сообщает Bild. Напомним, что Лам, исполнявший обязанности капитана немецкой сборной на чемпионате мира, сказал, что не хочет возвращать капитанскую повязку Михаэлю Баллаку, получившему травму и не сумевшему участвовать в мундиале. "Мне кажется, что Баллак был бы нашим капитаном на чемпионате мира, если бы не получил травму. Исходя из этого, я считаю, что капитанская повязка должна быть возвращена ему. Конечно, Лам имел право высказываться подобным образом, но он выбрал неподходящее время. Я с ним говорил об этом", - сказал Швайнштайгер. 12 июля 2010 года, понедельник. 11:53 Источник: "Чемпионат.ру" |
17.07.2010, 19:52 | #851 |
|
Президент Германии собирается наградить Лёва
Президент Германии Кристиан Вульф собирается представить главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва к государственной награде, сообщает немецкая газета Bild. Лёв будет награжден орденом "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия". "Я решил представить бундестренера к государственной награде, так как он на чемпионате мира вновь доказал свои качества. А ведь мы все знаем, насколько важна работа тренера для команды", - сказал Вульф. Отметим, что этот орден является одной из высших государственных наград Германии. 12 июля 2010 года, понедельник. 12:07 Источник: "Чемпионат.ру" |
17.07.2010, 19:53 | #852 |
|
Сборную Германии встретила мэр Франкфурта-на-Майне
В понедельник, 12 июля, самолёт с футболистами сборной Германии приземлился во франкфуртском аэропорту, сообщает AP. Команду встречала мэр Франкфурта-на-Майне Петра Рот. "Мы разочарованы, что завершить турнир нам пришлось на стадии полуфинала. Но стоит отметить, что Испания по праву стала чемпионом мира", - сказал журналистам полузащитник немецкой сборной Бастиан Швайнштайгер. Напомним, что в матче за третье место сборная Германии со счётом 3:2 обыграла национальную команду Уругвая. 12 июля 2010 года, понедельник. 17:48 Источник: "Чемпионат.ру" |
17.07.2010, 19:54 | #853 |
|
Бышовец: команда-открытие чемпионата мира - Германия
Подводя итоги чемпионата мира, известный российский тренер Анатолий Бышовец отметил, что командой-открытием для него стала сборная Германии, а также назвал лучших, по его версии, игроков и тренеров. "Команда-открытие - несомненно, Германия, которая по ходу чемпионата, сделав замены, усилила свою игру. Среди тренеров я бы отметил работу Мартино из Парагвая. Она достойна уважения за тактику против команды Испании, хотя лучший тренер, конечно, Дель Боске, раз он выиграл. Среди молодых игроков я бы выделил Мюллера, лучшим игроком чемпионата я ещё до финального матча назвал Форлана. Кроме того, считаю, что незаслуженно не отмечают Хави, Иньесту, Месси", - рассказал Бышовец в интервью РИА "Новости". 12 июля 2010 года, понедельник. 18:42 Источник: РИА "Новости" |
17.07.2010, 20:12 | #854 |
|
Беккенбауэр: Германия играла хорошо, не считая матча с Испанией
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр в очередной раз коснулся выступлений сборной Германии на чемпионате мира, сообщает Bild. По словам Кайзера Франца, национальная сборная его приятно удивила. "Выступления нашей команды были в некотором смысле неожиданными для меня. Она демонстрировала красивый, атакующий и зрелищный футбол. Многие коллеги из ФИФА также признавались мне в этом, говоря, что лучший футбол на мундиале демонстрирует бундесманшафт. Не считая матча с испанцами… Здесь мы уже не были на высоте", - сказал Беккенбауэр. Не обошел вниманием Беккенбауэр и наставника национальной команды: "Благодаря Йоахиму Лёву наша сборная приобрела собственный почерк. Дорогого стоит то, что сделал бундестренер: он добился прекрасного сплава опыта и молодости". 13 июля 2010 года, вторник. 11:53 Источник: "Чемпионат.ру" |
17.07.2010, 20:13 | #855 |
|
Визе: я не играл на мундиале и очень разочарован
Голкипер бременского "Вердера" Тим Визе заявил, что он очень разочарован тем, что ему пришлось сидеть на скамейке запасных во время чемпионата мира в ЮАР, сообщает Bild. Визе был включен в состав сборной Германии, отправившейся в ЮАР, но на поле так и не появился. Между тем он считает, что своей игрой в составе клубной команды удостоился этого. "Не скрою, я переживаю большую депрессию. Я работал на все сто процентов, однако на поле так и не вышел. Должен сказать, что мне уже три года тому назад было ясно, что я не буду играть в основном составе сборной. Обстоятельства были против меня", - сказал Визе. 13 июля 2010 года, вторник. 12:09 Источник: "Чемпионат.ру" |
|