|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2010, 23:08 | #91 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
|
04.06.2010, 23:26 | #92 |
|
Джеррард стал новым капитаном сборной Англии
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард будет выполнять обязанности капитана национальной команды на чемпионате мира в ЮАР. Напомним, что основной капитан сборной Рио Фердинанд получил травму на сегодняшней тренировке и предположительно выбыл на четыре недели, сообщает Sky Sports. |
04.06.2010, 23:28 | #93 |
|
Джеймс пропустил тренировку сборной Англии из-за проблем с коленом
Голкипер «Портсмута» и сборной Англии Дэвид Джеймс пропустил сегодняшнюю тренировку сборной Англии из-за небольшой травмы, полученной ранее. «У Дэвида Джеймса небольшие проблемы с коленом, но ничего серьезного», – цитирует главного тренера сборной Англии Фабио Капелло Sky Sports. Напомним, что сегодняшнее занятие вынужден был прервать центральный защитник Рио Фердинанд, который был отправлен в больницу на обследование с подозрением на травму колена. |
05.06.2010, 00:13 | #95 |
|
Доусон вызван в сборную Англии вместо Фердинанда
Защитник сборной Англии Рио Фердинанд не сыграет на чемпионате мира в ЮАР. Об этом официально сообщила пресс-служба футбольной ассоциации Англии. Вместо Фердинанда под знамёна английской национальной команды вызван защитник "Тоттенхэма" Майкл Доусон. Напомним, что Фердинанд получил травму колена на тренировке сборной Англии. 4 июня 2010 года, пятница. 21:09 Источник: "Чемпионат.ру" |
05.06.2010, 01:34 | #96 | |
Кандидат
Болельщик: сборную Англии и России
Конкурсная репутация: 30
|
Цитата:
|
|
05.06.2010, 01:50 | #97 |
Moderator
Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513
|
..да уж....Рио, Дрогба...кто ещё станет жертвой этих товарок и тренировок?!
05.06.2010, 18:52 | #98 |
Сторожил форума
Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601
|
Капелло не будет рисковать Бэрри в матче с США
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что он не планирует рисковать полузащитником Гаретом Бэрри в стартовом матче на Чемпионате Мира против команды США. Как известно, поездка 27-летнего полузащитника "Манчестер Сити" в ЮАР до последнего находилась под вопросом. Но Капелло все же взял одного из своих ключевых игроков, который лишь в пятницу сумел возобновить тренировки после травмы лодыжки. До первого матча на турнире остается еще целая неделя, и, в принципе, у 29-летнего Бэрри достаточно времени, чтобы набрать требуемую физическую форму. Однако, Капелло, скорее всего, не будет рисковать Бэрри - тренер хочет исключить возможный рецидив травмы. "Гарет прибавляет каждый день, и утреннюю тренировку он провел вместе с командой. Я говорил с ним в четверг, он очень доволен ходом своего восстановления. Никакой опухоли нет, и его уверенность в своих силах растет. Но мы продвигаемся не спеша". "Это самый ужасный период. Опасно спешить. Пожалуй, я предпочту, чтобы он не сыграл с США и был бы здоров к остальным матчам. Но мы подождем. Мы будем оценивать ситуацию день за днем. Нужно наблюдать за реакцией его лодыжки на нагрузку, но с каждым днем Гарет прогрессирует и становится сильнее", - сообщил Капелло. |
05.06.2010, 18:53 | #99 |
Сторожил форума
|
Фердинанд выбыл до середины июля
Футбольная ассоциация Англии официально подтвердила, что капитан сборной Рио Фердинанд пропустит Чемпионат Мира в ЮАР из-за травмы. На его место в срочном порядке вызван защитник "Тоттенхэма" Майкл Доусон. Капитанская повязка же теперь отойдет к Стивену Джеррарду. Напомним, что на утренней тренировке в пятницу 31-летний представитель "Манчестер Юнайтед" повредил колено. Рио неудачно сыграл в отборе, после чего ему пришлось срочно отправиться в местный госпиталь. Доктора зафиксировали у защитника повреждение связок колена. В заявлении FA говорится, что Фердинанд пропустит 4-6 недель, что автоматически исключает его участие на турнире в ЮАР. Главный тренер сборной Фабио Капелло уже заявил, что капитанская повязка перейдет к Стивену Джеррарду из "Ливерпуля". "Понятно, что это плохая новость. Вся команда очень расстроена и сочувствует Рио. Это была случайная травма на тренировке, и качество поля тут не при чем", - сообщил Капелло. FA подтвердила, что на место травмированного Фердинанда был вызван Майкл Доусон. Защитник "шпор" уже находится в аэропорте Хитроу, и в пятницу вечером он должен вылететь в Южную Африку. |
05.06.2010, 19:25 | #100 |
Сторожил форума
|
Стивен Джеррард: «У меня есть предчувствие, что на ЧМ нам придется бить послематчевые пенальти»
Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что он готов к исполнению послематчевых пенальти на чемпионате мира в ЮАР, несмотря на то, что четыре года назад он не забил одиннадцатиметровый в матче с Португалией на ЧМ-2006. «У меня есть предчувствие, что на какой-то стадии чемпионата мира сборной Англии придется пробивать серию послематчевых пенальти. Мне кажется, что любой футболист, который отправляется на чемпионат мира, должен держать в голове такую возможность и быть готовым к этому. Чем дальше, тем более упорными будут матчи. Надеюсь, на этот раз мы будем поудачливее, а я, если потребуется, пробью пенальти лучше, чем в прошлый раз. Когда пробиваешь пенальти на тренировке, ставишь мяч на точку и сразу бьешь. На чемпионате мира все по-другому. 30 секунд уходит на то, чтобы пройти от центрального круга, и ты знаешь, что в это время миллионы и миллионы болельщиков у тебя на родине ждут, что ты забьешь. К такому никак нельзя подготовиться. Но все-таки нужно настроится на это и быть готовым. Набраться храбрости, чтобы выступить вперед и согласиться исполнить удар, даже если это не первый раз, и в прошлый раз ты промазал. Я буду готов. Тренер уделяет довольно много внимания исполнению одиннадцатиметровых, чтобы мы все делали правильно и не подвели в нужный момент. Это колоссальное давление. В 2006 году я с ним не справился, поэтому если я снова окажусь в подобной ситуации, я попытаюсь сделать все лучше. Когда Фрэнк Лэмпард промахнулся с точки в матче с Японией, я был в таком же шоке, как и все, особенно с учетом того, что он не забил пенальти и в финале Кубка Англии. Но Фрэнк будет бить пенальти снова, если потребуется. Мы все верим в него и не сомневаемся в том, что в следующий раз он забьет», – цитирует Джеррарда Sky Sports. |
05.06.2010, 19:27 | #101 |
Сторожил форума
|
Фабио Капелло: «Уолкотт не набрал форму после операции»
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло объяснил, почему не включил в финальную заявку на чемпионат мира-2010 полузащитника «Арсенала» Тео Уолкотта. «Для меня это было по-настоящему трудное решение. Я знаю, что Тео Уолкотт сыграл важную роль в отборочных матчах. Однако после операции на плече он провел не так много игр. Сейчас он не в той форме, в которой был до травмы. Надеюсь, он наберет форму и вернется в команду во время квалификации Евро-2012. Мне было тяжело, однако мы должны были выбрать лучших игроков», – цитирует Капелло Sky Sports. |
06.06.2010, 00:02 | #102 |
|
Дэвид Джеймс возобновил тренировки
Голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс сегодня возобновил тренировки. Из-за проблем с коленом в последние дни вратарь был вынужден ограничивать занятия работой в тренажерном зале. В свою очередь защитник Ледли Кинг продолжает работать по индивидуальной программе, Майкл Доусон ограничился легкой пробежкой, а Мэттью Апсон пропустил тренировку из-за температуры, сообщает АР. |
06.06.2010, 00:03 | #103 |
|
Фабио Капелло: «Для меня не так уж важно, что думают другие тренеры о вызванных мною футболистах» Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что рассчитывает на защитника Майкла Доусона, который сегодня прибыл в расположение национальной команды, заменив травмированного Рио Фердинанда. «Я знаю способности каждого игрока, поскольку я сам выбирал их. Для меня не так уж важно, что другие тренеры думают о футболистах, которых я вызвал. Доусон очень доволен снова вернуться в сборную», – приводит слова итальянского специалиста Sky Sports. |
06.06.2010, 00:03 | #104 |
|
Икер Касильяс: «Вратарем сборной Англии должен быть Грин»
Голкипер «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс высказал мнение, что в воротах сборной Англии на чемпионате мира должен играть Роберт Грин из «Вест Хэма» и подчеркнул, что отсутствие вратарей с опытом игры на самом высоком уровне может стать главной проблемой подопечных Фабио Капелло на мундиале. «Не вижу у Фабио Капелло другого выбора, кроме как поставить в ворота Роберта Грина. Было бы безумием бросать в бой на чемпионате мира неопытного Джо Харта. Лионель Месси и Хави высоко отзывались о шансах сборной Англии на чемпионате мира, но проблема с вратарями для Англии стоит очень остро. Ни один английский вратарь не играл даже на уровне чемпионата Европы, а если у вас еще и нет опыта игры в ведущих клубных турнирах, то уверяю вас, невероятно тяжело выступать на международном уровне, когда на тебя смотрят так много людей по всему миру», – цитирует Касильяса Goal.com. Напомним, что кроме Роберта Грина из «Вест Хэма» и Джо Харта из «Бирмингема» в распоряжении Фабио Капелло есть 39-летний вратарь «Портсмута» Дэвид Джеймс. |
06.06.2010, 00:03 | #105 |
|
Попс Менса-Бонсу: «В сборной Англии нравится Крауч, а Бекхэм староват»
Баскетболист ЦСКА и сборной Великобритании Попс Менса-Бонсу рассказал за кого будет переживать на чемпионате мира по футболу в ЮАР. «Лично я с нетерпением жду чемпионат мира. Обожаю футбол и постараюсь посмотреть как можно больше матчей. У меня два фаворита: Англия и Гана (Попс британский баскетболист с ганскими корнями, – прим. Sports.ru). Эссьен травмирован? Поганая новость… Ладно, а в Англии мне больше нравится Питер Крауч. Я же из Тоттенхэма и болею за эту команду. Иначе и быть не может, ведь Крауч нападающий «шпор». Бекхэм не потеря для сборной Англии, он уже староват. В сборной есть талантливые игроки, которые к тому же моложе. Конечно, он был нашим героем на предыдущих чемпионатах мира и, возможно, он бы пригодился нам в ЮАР, но все-таки возраст у него по спортивным меркам преклонный», – приводит слова баскетболиста Газета.ру. |
|