|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2009, 23:42 | #101 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
|
26.11.2009, 19:19 | #102 |
|
Роман Шаронов: «Моя травма – несчастный случай, чисто игровое столкновение»
Защитник «Рубина» Роман Шаронов рассказал травме, полученной в матче Лиги чемпионов с киевским «Динамо» (0:0), а также о состоянии своего здоровья. «Произошел несчастный случай, чисто игровое столкновение. Кто-то из киевлян – откровенно говоря, не успел разглядеть, кто именно, – всем телом навалился на мою правую ногу, на тот момент опорную. Сразу почувствовал резкую боль. Клубные медики поставили предварительный диагноз – разрыв боковой связки. По субъективным ощущениям, так и есть: давно научился понимать суть собственных повреждений, что называется, по наитию. Нога болит. В среду вечером мне сделают магнито-резонансную томографию. Результат же станет известен на следующий день. Тогда и можно будет делать выводы о сроках восстановления», – сказал Шаронов «Спорт-Экспрессу». |
26.11.2009, 19:23 | #103 |
|
Андрей Шевченко: «В этой группе легко не было и не будет никому»
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов с «Рубином» (0:0), а также оценил шансы команды на выход в 1/8 финала. «Мы прекрасно знали, что «Рубин» даже на своем поле особо не раскрывается. Эта команда хорошо подготовлена тактически, умело обороняется, здорово перекрывает зоны. У казанцев отлаженная командная игра, а на общем фоне выделяется Домингес – яркий с точки зрения индивидуального мастерства игрок. «Динамо», мне кажется, сделало упор на атаку и играло впереди весьма содержательно, создавало моменты. Полагаю, мы больше стремились к тому, чтобы забить, а потому шли вперед с первых же минут. Может быть, в концовках чуть-чуть уставали. А еще сказывалось то, что играли мы на чужом поле и хозяев подгоняли вперед болельщики. Поскольку сыграли мы хорошо, то никакого разочарования от игры быть не должно. Но лично у меня это чувство немного есть, поскольку во втором тайме мог трижды поразить цель. Но я этими моментами не воспользовался. Особенно обидно было за тот шанс, когда удар вроде бы получился, но мяч прокатился по линии ворот. Все в наших руках, а это самое главное. В этой группе легко не было и не будет никому и ни в одном матче – в том числе и «Барселоне» в Киеве в последнем туре. У нас хорошая команда, и мы сделаем все, чтобы выйти в кубковую стадию», – сказал Шевченко «Спорт-Экспрессу». |
26.11.2009, 19:34 | #104 |
|
Сергей Ребров: «Уверен, что «Рубин» преподнесет сюрприз в Милане»
Бывший нападающий киевского «Динамо» Сергей Ребров оценил игру украинской команды в матче Лиги чемпионов с «Рубином» (0:0), поделился ожиданиями от встречи с «Барселоной», а также заявил, что он рассчитывает на удачное выступление казанцев в игре с «Интером». «Оба клуба старались играть предельно внимательно. Любая ошибка в обороне могла выйти боком. Да и погода в день игры оставляла желать лучшего. Поле было тяжелым и именно поэтому мы так и не увидели красивой комбинационной игры. Это вообще подвиг на таком поле умудриться показать футбол, который нравится зрителям. Казанцы всем доказали, что с ними нужно считаться. Одна выездная победа над «Барселоной» чего стоит. А чем итальянцы сильней? Я уверен, что «Рубин» преподнесет сюрприз. Отнять у «Барселоны» четыре очка из шести для дебютанта Лиги чемпионов – настоящий подвиг. На таком фоне меркнут любые разговоры о том, будто «Рубину» в той игре подфартило. Но ведь в этом и заключается футбольная суть: сыграть безупречно в обороне и максимально эффективно — в атаке. Сейчас у «Барселоны» много хороших игроков, которые в одиночку могут решить исход любого матча. Поэтому с ними нужно действовать предельно осторожно и по возможности удачно сыграть на контратаках. Я надеюсь, что киевляне справятся с поставленной задачей и победят с разницей в два гола. Как говорится: не так страшен черт, как его малюют. Главное – «закрыть» каталонцев в штрафной и постараться навязать свою игру. Лично я рассчитываю, что в Лигу чемпионов пройдут «Динамо» и «Рубин». Надеюсь, мои прогнозы оправдаются», – цитирует Реброва «Известия в Украине». |
|