Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Российский футбол > Российский футбол > Российская Футбольная Премьер-Лига
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.12.2009, 21:56   #91
Мастер игры

Болельщик: .
Конкурсная репутация: 0

Цитата:
Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
У кого реакция,у РФС или УЕФА?
Когда я писала это- была неверно информирована.
Юлия В. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2009, 23:03   #92
Победитель общего зачёта КХЛ

Болельщик: ЦСКА, МЮ, Рома
Конкурсная репутация: 358

У меня просто слов нет, значит это всё правда, про гулянки и запои, а ещё в суд за журналистов собрались подавать,****ы!!!!

ХК Локомотив Ярославль - помним, любим, скорбим.
CSKA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2009, 23:24   #93
Основной игрок

Болельщик: ЦСКА, Ливерпуль
Конкурсная репутация: 336

Никакого отношения к матчу Россия - Словения это не имеет. После матча МЮ - ЦСКА в крови обоих игроков был обнаружен стимульрующий препарат (насколько я нашел информацию - судафед), этот препарат не входит в список запрещенных, но о его употреблении необходимо информировать.
Socceroos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2009, 23:37   #94
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Бешикташ Турция – ЦСКА Россия

БЕШИКТАШ: Речбер, Тораман, Сивок, Каш, Юзюльмез, Феррари, Даг, Финк, Эрнст, Тельо, Бобо.

ЦСКА: Акинфеев, Одиа, В. Березуцкий, Шемберас, Щенников, Алдонин, Рахимич, Красич, П. Мамаев, Нецид, Дзагоев.
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2009, 00:13   #95

Екатерина Юрьева: «Я понимаю Игнашевича и Березуцкого»

Российская биатлониста Екатерина Юрьева, дисквалифицированная на два года за использование эритропоэтина, поддержала временно отстраненных игроков футбольного ЦСКА Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого.

«Быть уличенным в применении допинга, не делая ничего противозаконного, – это ужасно. Ребят я понимаю. Очень жаль, что это случилось.

Но теперь надо разбираться, почему врачи допустили это. А игрокам хочу сказать одно: армейцы, не сдавайтесь и идите до конца», – приводит слова Юрьевой Rusfootball.info.

Старый 09.12.2009, 00:13   #96

А в матче "Бешикташ - ЦСКА" пока 0-0!

Старый 09.12.2009, 00:48   #97

КРАСИЧ!1-0!

Старый 09.12.2009, 00:57   #98
Сторожил форума

Конкурсная репутация: 785
Отправить сообщение для neoplan с помощью ICQ Отправить сообщение для neoplan с помощью Skype™

Ребятушки держим и давим!!!

ЛОКО-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
neoplan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2009, 01:43   #99
Сторожил форума

Конкурсная репутация: 785
Отправить сообщение для neoplan с помощью ICQ Отправить сообщение для neoplan с помощью Skype™

УРААААААА!!!

ЛОКО-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
neoplan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2009, 08:59   #100
Moderator

Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513

Цитата:
Сообщение от neoplan Посмотреть сообщение
УРААААААА!!!
Молодцы, красно-синие! Проявили характер!

Старый 09.12.2009, 09:21   #101
Moderator

Болельщик: Бавария, Локомотив
Конкурсная репутация: 1614

Болельщиков ЦСКА с победой и выходом в плей-оф!
vik2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2009, 19:12   #102

«Как же хорошо жить на свете и болеть за Великий клуб!»

Триумфальное возвращение ЦСКА в Лигу Чемпионов и квалификация из группы справедливо является главным событием дня. Восторг болельщиков, уважение к Слуцкому и тревога перед грядущим заседанием УЕФА – основные темы дня в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru

ОЖИДАНИЕ РЕАКЦИИ

Между прочим, кончиться вся эта гнусная история с конями может весьма для них печально. Фактически у гордых армейцев нашли в анализах псевдоэфедрин. После чего армейские эскулапы начали демонстративно хлопать себя по голове и вспоминать, что забыли вписать в протокол использованный препарат от простуды. Весь вопрос в том, как на эту клоунаду посмотрит ВАДА и УЕФА.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК ВСЕГДА

Жесть что творится. По коням удар жесткий – и это накануне решающей игры. Прям так и напрашиваются аналогии с №23. Но то, что ловят только наших, если честно уже осточертело. Уверен, что Европа отнюдь не святая, однако бьют по игрокам нашей сборной... Грустно... Очередной плевок в сторону нашего футбола. И что самое интересное, все наши чинуши тут же с криками: «Ату их, ату!» начнут их с дерьмом мешать и лизать одно место УЕФА...Таковы реалии, к сожалению.

Vseslav, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

СОСЕДИ ВЫЖИДАЮТ

Верхом бугагизма станет протест сборной Финляндии на второе место сборной России в группе и требования стыка со Словенией. В принципе если коней снимут с ЛЧ, то по этой же причине логично снимать и сборную России.

Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОВТОРИЛИ ДОСТИЖЕНИЕ

Обидно конечно, что **** повторили наш успех и сравнялись с нами по количеству выходов в плей-офф, став последней вышедшей командой из России, но что поделать...они это заслужили.

Прощайте, надежды!, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

ОСТАНОВИТЕ СЛУЦКОГО

Плохо конечно, что Вольфсбург проиграл, я рассчитывал на победу коней и поражение «МЮ», но как сложилось – так сложилось. Лишь бы не поперло у Слуцкого – иначе плохо будет.

MPL , гостевая ВВ («Спартак»)

БЛАГОДАРЯ НАМ!

И именно наш клуб, «Спартак» Москва, заработал в 2007-м вторую прямую путевку в ЛЧ для России, которой, к сожалению, сами не воспользовались, и вот **** в ЛЧ благодаря нам. Если уж так хочется сказать спасибо им – идите на их гостевую.

ULik, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОХВАЛИТЕ ТРЕНЕРА

Я надеюсь у многих сейчас после этого результата конявых может появиться некое уважение...нет не к коням...а к квалификации Слуцкого. Хорошего тренера видно сразу. Ему раскачка не нужна. Если в команде не все засрано в г..., то даже тренер уровня Слуцкага способен одержать важнейшую победу и сыграть на результат в остатке сезона. При этом надо отметить, что **** прибавили в игре. Дерби они провели сильнее, чем летом.

Tirox, гостевая ВВ («Спартак»)

КТО ТУТ ПРОТИВ?

И кто там говорил, что Слуцкий тренер-лузер и все время сливает решающие матчи?

Вольф, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ЗАСЛУГА

Да, Слуцкий еще в «Уралане» отрабатывал раскачку, играя в 8 полевых игроков. И похоже добился в раскачивательном виде телодвижений завидного мастерства. Накачал таки германцев, туркестанцев и вымотал нервы и кишки манчестерским глорикам. Хороший он мужик. Эх, как бы хотелось его увидеть два года назад у топки паровоза, а не Рахимова. Но увы... Хорошо хоть у нас теперь тоже все будет.

Bibigon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ДА!

Я пью и плачу! До чего же хорошо!

mаldеr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВОПРЕКИ ВСЕМУ

С победой, ****! Это конечно что-то с чем-то! Именно в ЭТОТ сезон, когда все против, когда Слуцкий, когда некем играть последний матч... Вот просто вопреки всему! Когда было все в наших руках, когда был и состав и тренер, с которыми выиграли КУЕФА – не хватало очка. А когда подавляющее большинство просило – «только не 1:18»... На тебе. Это ЦСКА! Я люблю вас, ****!

Теплофф, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЕЩЕ ГОД НАЗАД…

А мог бы кто подумать в начале сезона, что мы без Вагнера и Юры Жиркова под руководством Слуцкого вышли в 1/8 Лиги Чемпионов? Я думаю, что нет!

Aristocrat, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Да, и это, Милош, конечно, сейчас не только мозг команды, но и ее сердце, вместе с Рахимичем. Как его на кусочки только не растащили, когда он побежал праздновать гол к фанке))) Кстати, Элвер преобразился при Слуцком еще и в том, что начал отдавать пасы вперед и даже обостряющие. При предыдущих тренерах такого за ним вспомнить не могу.

В 1/8 не хочу «Челси» и «Реал», на остальных пох. Всем спасибо за сезон!

Иляхин, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ

Зашел куръезу ради на форум «Вольсфбурга»... ну чиста поглумить, вв стайл, понятно)) Прочитал интересную информацию – «Бешикташ» и «Вольфсбург» тоже проявили инициативу и требуют снять с ЦСКА очки за предыдущие игры. Только сообщение одного из местных, не более.

Ramirez_el_caballo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОТЛИЧНЫЙ ПОВОРОТ

Кстати если ЦСКА снимут, пускай там Мутко пролоббирует, что не немцев тащили, а команду которая должна была вместо коней в группе играть – «Динамо». Во «Селтик» офигеет, выиграл он, а в 1/8 на Сантьяго Бернабеу играет «Динамо».

Sparu09, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ

Уффффффффффф! Как же хорошо жить на свете и болеть за Великий клуб! Смотрел с другом, последние 7 минут не могли видеть – вырубили телек, тупо пили коньяк и молчали. Подошла жена к компу, нажала «обновить» и говорит «1:2». Друг сразу закричал матом от злости, а я от радости, потому что сразу понял, что жена тупо читает счет, а мы играем в гостях! СПАСИБО тебе ЦСКА!!! СПАСИБО Слуцкий! Кстати, вера в него появилась после проигрышного матча «Рубину», но было видно, что КОМАНДА ЗАИГРАЛА!

Dimanoid55555, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРОТИВ ВСЕХ

Всех с победой!!! Мы однозначно можем что-то выиграть только когда все против нас. УЕФА, конец сезона, ослабленный состав. Сегодня выиграл Слуцкий прежде всего. Смог быстро компенсировать отсутствие Игнашевича и Лехи и грамотно вел игру. И это... Оуэн – конь, адназначна (с).

WO*, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ЖДЕМ

Поздравим ЦСКА с победой над «Бешикташем» 2:1, с выходом в плей-офф ЛЧ, но не забудем поблагодарить «МЮ» за содействие. Курбан Бекиевич верно говорит: «На все воля божья!». Надеемся на успех «Рубина» с «Интером»!!!

efshade, гостевая официального сайта «Рубина»

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

У Газзаева за сколько лет не получилось выйти в плей-офф ЛЧ, а Слуцкий прямо с корабля на бал. Молодец, что сказать. Но это не значит, что его нужно вместо Хиддинка назначать. Это первый шаг к должности главного тренера сборной России, на которую он должен прийти, я считаю, через 5-7 лет.

legendasrbije, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

РАДОСТЬ

Блин, как я рад! Этого не было со времен победы над «страной голов»... Это потрясающе! Очень странно, что когда я заходил в спорт-бары, там говорили, что показывать этот матч не будут (хотя я и был всего в двух, тех, что поближе), а матч-то значил «ого-го»! Я чуть не плакал! Это просто шикарно! Я так рад, уже даже забыто поражение сборной. Если «Рубин» завтра подарит нам второе место в числе 16 лучших команд Европы, это будет просто праздник

RyabRo, гостевая «Томи»

ПЕРЕВОРОТ

В апреле 2005 меня отчислили из Бауманки, я понимал, что путь только в армию, но я не хотел, сознание перевернул финал КУЕФА, тогда я сам пришел в военкомат и сказал: «Хочу служить в армии», смотрели как на психа... В ближайшее время видимо тоже как-то жизнь переверну.

Зимний, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ВЕРНЫЙ ДРУГ ОУЭН

Кстати, парни, вот ведь какая тема получается. Оуэн сегодня сделал хет-трик и помог нам выйти в плей-офф ЛЧ. А свой предыдущий хет-трик в ЛЧ, Оуэн сделал в 2002 году, в городе Москве в матче с мясом:)). Когда «Ливер» выиграл 1:3 :)). Вывод отсюда прост: Оуэн – конь :)). Учитывая, что ему пока еще 29 лет и в состав манчестерского скама он отнюдь не проходит, да и личка у него вполне скромная, можно было бы его прикупить на пару лет :))

b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

Старый 09.12.2009, 19:16   #103

The Guardian: ЦСКА не будет исключен из Лиги чемпионов

УЕФА подтвердил, что ЦСКА не будет отстранен от участия в Лиге чемпионов, несмотря на допинговый скандал с участием Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича. Об этом сообщает The Guardian.

Напомним, что футболисты не прошли тест на допинг и были отстранены от участия в матче Лиги чемпионов с «Бешикташем» (2:1). Однако, согласно заявлению клуба, ситуация была вызвана ошибкой медицинского штаба армейцев. Финальное слушание по делу состоится 17 декабря.

Старый 09.12.2009, 19:16   #104

«Вольфсбург» может подать протест на результат матча с ЦСКА

«Вольфсбург» может подать протест на результат матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (1:2).

Немецкий клуб считает, что в этом матче не имели права принимать участие защитники армейцев Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий, в чьих анализах нашли следы запрещенных препаратов. Напомним, что эти допинг-пробы были взяты у игроков еще до матча с «Вольфсбургом».

«Мы обсудим это завтра. Тогда и решим стоит ли подавать протест», – заявил помощник главного тренера «Вольфсбурга» Франк Эхлиг в интервью Bild.

Если ЦСКА будет исключен из нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, то место армейцев в 1/8 финала займет именно «Вольфсбург».

Старый 09.12.2009, 19:18   #105

9 декабря 03:35 | автор: Денис Романцов

Как пули у виска

Вторничным вечером на стадионе «Иненю» вспоминались учебники физики, ницшеанство и стихи Рождественского. А чего вы хотите? ЦСКА впервые в своей истории вышел в плей-офф Лиги чемпионов.

Этот свист сводил с ума. Помните звук вилки, царапающей тарелку? Так вот это райская симфония по сравнению с тем, что учиняли 30 тысяч глоток на «Иненю». Вы, конечно, в курсе, что эти ребята докричались не так давно до Книги рекордов Гиннеса. В гости к «Бешикташу» приезжал «Ливерпуль» – и иступленные болельщики достигли по такому случаю 132 децибел (для сравнения: взлет реактивного самолета – 139 децибел). Стоило Мартину Ханссону свистнуть не в пользу «Бешикташа» или ЦСКА – устроить затяжной перепас на своей половине, как вспоминались строки из школьного учебника по физике: «при 200 децибелах наступает смерть».

До игры вокруг стадиона болельщикам настойчиво всучивали сидушки из пенопласта. Интересно – зачем? Ни одна живая душа из 30 тысяч народу за полтора часа даже не присела. Да и просто стоял-то мало кто. Все больше прыгали, прихлопывали, притопывали, пели, свистели и молотили кулаками воздух. Примолкли эти бесы только на 95-й минуте, когда Алдонин на крыльях небывалого куража донесся до ворот Рюштю и вколотил второй мяч.

В вип-ложе тем временем бушевал вулкан гнева. Солидные господа в дорогих тренчах, гофрированных шарфах и лакированных ботинках колотили ногами спинки передних кресел и сыпали проклятия по адресу неповинного монитора. Трансляция на нем шла с опозданием, и Алдонин еще только замахивался на удар.

Игнашевич с Алексеем Березуцким просидели насупившиеся всю игру. Даже гол Алдонина не вызвал особых эмоций. Перед игрой к ним подходили вип-болельщики – братались, подбадривали, Евгений Гинер по-свойски ударял по плечу, но защитников было не пронять. Финальный свисток – и только тогда растаяли: улыбки, аплодисменты партнерам, ла****чные объятия. Потом-то выяснилось, почему на протяжении 90 минут они выглядели, как восковые фигуры мадам Тюссо. В вип-ложе сидели просто тела. Души были на поле.

– Все, что не убивает, делает нас сильнее, – предался ницшеанству Леонид Слуцкий. – Нас сегодня было не 11, а 13.

– Сегодня мы играли за Лешу и за Игну, – первым делом объявил по пути к автобусу Милош Красич.

ЦСКА… Команда, с которой за год поработало больше тренеров, чем за предыдущие 8 лет. Команда, потерявшая летом двух лидеров, а потом (из-за травм) – обоих футболистов, призванных им на замену. Команда, лишившаяся из-за контрольно-дисциплинарных причуд УЕФА двух основных защитников за сутки до важнейшего матча года. Команда, чей нынешний тренер две трети сезона просился в отставку в Самаре и пережил летом неслыханное имиджевое фиаско.

С эпохальными событиями так часто случается. Перестаешь их ждать, а они – бац! – и случаются. ЦСКА продрался в плей-офф Лиги чемпионов – и в ночь со вторника на среду в это точно не удастся поверить. Лучше даже не пытаться. Мгновение, которое кое-кто полжизни ждал, пришло. «Пришло оно, большое, как глоток. Глоток воды во время зноя летнего».

Каждая миллисекунда второго тайма отмерялась ударами сердца: вот Джеко сравнял счет в Германии и удары участились, Бобо сравнял счет у нас и удары слились в барабанную дробь, «Манчестер» закончил уверенной победой и немного отпустило. А потом гол Алдонина и финальный свисток Ханссона (по ходу матча я заготовил три, как мне казалось, язвительные шутки про этого скандинава и практику игры рукой в футболе, но теперь не до них). Скромные улыбки Игнашевича с Березуцким, совершенно младенческая эйфория Леонида Слуцкого и безумных от счастья фанатов, которых выпустили с сектора только через полчаса после матча…

Со стадиона до гостиницы меня подвозил болельщик «Фенербахче» – его клубные пристрастия раскрылись, когда он с сияющей улыбкой поздравил меня с победой и принялся распевать незатейливый гимн команды из района Кадыкей. Потом я научил его одной известной армейской кричалке и она пришлась ему по нутру. Оставшиеся 5 минут он навывал ее на мотив своей предыдущей песенки. На улице было всего плюс 9 и накрапывал легкий дождь – но наши окна были полностью открыты.

Давно так легко не дышалось.

Ответ

Закладки