|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2010, 00:04 | #106 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Принц Уильям напутствовал футболистов сборной Англии
Принц Уильям, наследник королевского трона Великобритании, в субботу провел видеоконференцию с тренировочным лагерем национальной сборной Англии. В ходе конференции Уильям попытался поднять боевой дух команды, которая была расстроена из-за потери Рио Фердинанда, травмировавшего колено. Принц также сообщил, что планирует посетить второй матч сборной Англии на ЧМ-2010, в котором она сыграет с командой Алжира. Эта игра пройдет 18 июня в Кейптауне, сообщает АР. |
06.06.2010, 00:04 | #107 |
|
Лэмпард назначен вице-капитаном сборной Англии
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард назначен новым вице-капитаном сборной Англии на чемпионате мира в ЮАР. Такое решение было принято после того как Стивен Джеррард был назначен капитаном вместо выбывшего из-за травмы Рио Фердинанда. «Да, я вице-капитан и очень горжусь этим. О таком решении мне сообщили Фабио Капелло и Франко Бальдини. Честно говоря, мне очень жаль Рио. Он – мой друг. Но что я могу поделать? Просто попытаться стать хорошим вице-капитаном», – цитирует Лэмпарда The Telegraph. |
06.06.2010, 00:05 | #108 |
|
«Тоттенхэм» стал самым представительным клубом в заявке сборной Англии
После травмы Рио Фердинанда «Тоттенхэм» стал самым представительным клубом в заявке сборной Англии на чемпионат мира-2010, так как в команде появился защитник «шпор» Майкл Доусон. «Тоттенхэм» представят пять футболистов. Помимо Доусона это Ледли Кинг, Аарон Леннон, Питер Крауч и Джермэйн Дефо. В заявке англичан четыре игрока «Челси», по три – «Ливерпуля» и «Астон Виллы», по два – «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Вест Хэма», по одному – «Портсмута» и «Бирмингема». Все футболисты сборной играют в премьер-лиге. Напомним, что в состав сборной Англии впервые за 40 лет не попало ни одного игрока «Арсенала». |
06.06.2010, 00:05 | #109 |
|
Фрэнк Лэмпард: «Нам будет не хватать Фердинанда»
Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард признался, что отсутствие Рио Фердинанда будет большой потерей для команды на чемпионате мира. «Я не знаю, что сказать про травму Фердинанда. Он справится с этим, но это большое разочарование для нас. Вся команда сочувствует ему. Я даже не могу представить, как он себя чувствует. Сказал Рио, что на чемпионате мира буду играть за него. Будет большой потерей, если он примет решение даже не ехать в ЮАР. Он важен для нас не только в игре, хотя в первую очередь нам будет не хватать его на поле», – приводит слова Лэмпарда Reuters. |
06.06.2010, 00:06 | #110 |
|
Свен-Йоран Эрикссон: «У англичан лучший за последние годы шанс выиграть чемпионат мира»
Главный тренер сборной Кот-д’Ивуара Свен-Йоран Эрикссон рассказал о работе со сборной Англии и чемпионате мира в ЮАР. «В 2006 году сборная Англии была должна дойти по крайней мере до полуфинала. У нас была достаточно хорошая команда, чтобы добиться такого результата. На двух чемпионатах мира и чемпионате Европы я доходил до 1/4 финала. Пусть люди судят – достойный это был результат или нет. Думаю, что сейчас у англичан лучший за последние годы шанс выиграть турнир. Мне нравятся вызовы. Чемпионат мира пройдет в Африке. Возможно, одна-две или три команды с этого континента выступят достаточно успешно. И если одна сборная пройдет дальше остальных, то за нее будет болеть вся Африка. Я уверен в этом», – приводит слова Эрикссона The Guardian. |
06.06.2010, 14:03 | #111 |
Сторожил форума
Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 601
|
Фабио Капелло: «В матче с США сыграют игроки основы»
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что намерен использовать своих лучших футболистов в товарищеских матчах. «Конечно, это всего лишь товарищеские встречи, но к ним тоже нужно относиться серьезно. Моим футболистам следует играть более осторожно, чтобы не получить новые травмы. Мне же необходимо подготовить игроков, которые выйдут на матч с США. Я должен увидеть в деле тех футболистов, которые будут принимать участие в нашей первой игре на чемпионате мира»,- сказал Капелло The Telegraph. |
06.06.2010, 14:04 | #112 |
Сторожил форума
|
Фрэнк Лэмпард: «Руни повзрослел как человек и как футболист»
Вице-капитан сборной Англии Фрэнк Лэмпард заявил, что его партнер по национальной команде Уэйн Руни за последние годы серьезно возмужал. «Очевидно, что Руни повзрослел как человек и как футболист за прошедшие годы. Думаю, что нет смысла даже говорить о том, что его могут завести и спровоцировать. Дисциплина в футболе крайне важна. Необходимо понимать насколько важно, чтобы все одиннадцать человек находятся на поле, ведь судьбу матча может решить любая мелочь. Если вы заработаете красную карточку, то оставите команду в меньшинстве. Это будет очень глупо, вы подведете своих партнеров. Судьи серьезно подходят к таким эпизодам на чемпионата мира, потому что за ними наблюдает весь мир. Тренер всегда говорил нам о том, как важно не терять голову. Все любят агрессивный футбол, но очень важно не перейти черту и не поставить команду под угрозу», – приводит слова игрока AP. |
06.06.2010, 14:05 | #113 |
Сторожил форума
|
Фердинанд останется в ЮАР на время чемпионата мира
Защитник сборной Англии Рио Фердинанд останется в ЮАР, несмотря на травму, которая помешает ему сыграть на чемпионате мира. Главный тренер Фабио Капелло считает, что присутствие Фердинанда в расположении сборной будет поддержкой для команды, сообщает News of the World. |
06.06.2010, 14:06 | #114 |
Сторожил форума
|
Фабио Капелло: «Как обойтись без травм на тренировках? Плавать и не играть в футбол?»
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло поделился мнением о травмах, которые футболисты получают во время тренировок или товарищеских матчей. «Я знаю, что может случиться, но это наша работа. Что же нам делать? Плавать и не играть в футбол? Нужно тренироваться. Иногда ты пытаешься быть осторожным, но это не всегда получается. Может быть ситуация, когда игрок получает желтую карточку и пропускает следующую встречу. Он не играет в матче, а потом на тренировке накануне игры получает травму. Невозможно знать будущее. Я огорчен тем, что произошло с Фердинандом. Ты работаешь, тренируешься на протяжении года, а потом присходит такое. Но это лишь доказывает, насколько нелегко играть на чемпионате мира. Большая разница между игроками и мной как тренером заключается в том, что я был готов к тому, что кто-то травмируется. Я лишь надеюсь, что это случится во время игры, а не на тренировке», – цитирует Капелло ESPN. |
06.06.2010, 14:55 | #116 |
Кандидат
Болельщик: сборную Англии и России
Конкурсная репутация: 30
|
Лэмпард призвал партнеров сохранять концентрацию.
Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард заявил, что в свете недавней травмы капитана команды Рио Фердинанда в предстоящем товарищеском матче против южноафриканского клуба "Платинум Старз" ему и его партнерам не стоит сильно рисковать. Напомним, защитник "Манчестер Юнайтед" получил повреждение 4 июня на тренировке. "Нам нужно будет играть предельно корректно и внимательно, - цитирует AP футболиста "Чэлси". - Мы должны сохранять внутреннее равновесие, дабы не броситься опрометчиво в какой-нибудь безумный стык. Травма Фердинанда в очередной раз напомнила, что на каждой тренировке, тем более в игре, необходимо сохранять полную концернтрацию. Ведь подобное может случится с каждым из нас". |
08.06.2010, 11:43 | #117 |
Сторожил форума
|
Сборная Англии провела разминочный матч
Сборная Англии провела разминочный матч против местного южноафриканского клуба "Платинум Старс" и выиграла его со счетом 3:0 Главный тренер Фабио Капелло после этого поединка подтвердил, что полузащитник Гарет Бэрри в ближайший уикенд с США не сыграет. В качестве последней боевой проверки перед стартом Чемпионата Мира Капелло предпочел сыграть с одним из местных клубов, и не с другой сборной. За 90 минут итальянский наставник использовал 21 футболиста, и только Джо Коул провел весь матч целиком. Англичане победили достаточно легко, хотя и не продемонстрировали убедительной игры. Уже на 3 минуте счет открыл Джермейн Дефо, которому помогли отличиться Шон Райт-Филлипс и капитан Стивен Джеррард. В первом тайме голов больше забито не было - атакующая мощь гостей поутихла, а "Платинум Старс" не реализовал пенальти, который "привез" Глен Джонсон. В перерыве в числе 10 сделанных замен на поле появился Уэйн Руни, и именно он ассистировал Джо Коулу. Сам Уэйн поставил точку в матче, замкнув пас Джеймса Милнера - 3:0. Единственным, кому в этот день сыграть не удалось, стал голкипер Дэвид Джеймс - по тайму провели его коллеги Джо Харт и Роберт Грин. После матча стало известно, что Капелло окончательно решил вопрос об участии полузащитника Гарета Бэрри в стартовом матче турнира против США. Тренер предпочел не рисковать футболистом, который лишь недавно возобновил тренировки после травмы колена. "Мне было сказано, что я не сыграю с США. Мне дали время, чтобы окончательно восстановиться. Уже завтра я возобновлю полноценные тренировки с остальной командой", - цитирует Бэрри Sky Sports. Добавим, что без Бэрри в матче против "Платинум Старт" Капелло опробовал связку Стивена Джеррарда и Фрэнка Лэмпарда в центре полузащиты. В стартовом составе оказалась и другая связка - Джона Терри и Ледли Кинга в центре обороны. Возможно, наставник наигрывает эти сочетания, держа в уме предстоящий поединок с США. |
08.06.2010, 11:47 | #118 |
Сторожил форума
|
Кинг хочет оправдать доверие Капелло
Центральный защитник "Тоттенхэма" Ледли Кинг надеется отплатить главному тренеру сборной Англии Фабио Капелло за оказанное доверие. Как известно, несмотря на хронические проблемы с коленом, Китнг все же попал в окончательную заявку англичан на Чемпионат Мира в ЮАР. 29-летний защитник отлично провел минувший сезон, завоевав со своим клубом место в зоне Лиги Чемпионов. На днях из стана сборной Англии пришла крайне неприятная новость - на турнире в Южной Африке не сыграет Рио Фердинанд. Таким образом, перед Фабио Капелло неожиданно возникла задача определить второго центрального защитника в пару к Джону Терри. По мнению многих специалистов именно у Кинга наиболее высокие шансы, чтобы оказаться в стартовом составе национальной команды. Защитник признался, что прекрасно себя чувствует в сборной и намерен оправдать доверие тренера. Сейчас Ледли занимается по индивидуальной программе - он не так много времени проводит с командой и делает упор на бассейн с тренажерным залом. "Капелло и мне было очень трудно войти в положение. Сперва я чувствовал себя неловко, но я не мог просить о большем. Тренер был великолепен. Раньше я не привлекался в сборную, поэтому другие игроки не могли видеть, как я тренируюсь на неделе". Для некоторых это было шоком - может быть, и для части персонала - но тренер повел себя великолепно. Он сказал мне делать то, что я делаю обычно. Это не тот тренер, у которого имеются любимчики. Нужно показать себя и делать то, что правильно в конкретной ситуации. Было приятно, что он мне доверяет". "Получить такое огромное доверие - это большой комплимент. Надеюсь, я смогу его оправдать. Для меня это просто отлично, что тренер такого масштаба мне доверяет". "Я собираюсь наслаждаться каждым матчем, ведь я знаю, насколько хрупко мое тело. Именно поэтому я тренируюсь не так много, как другие, и именно матчи являются для меня самой важной вещью. Я собираюсь найти баланс между своими возможностями и здоровьем. Я хочу провести максимальное количество матчей", - цитирует Кинга Sky Sports. |
08.06.2010, 19:11 | #119 |
Moderator
Болельщик: Спартак Москва
Конкурсная репутация: 513
|
Арбитр: "Руни послал меня куда подальше".
После товарищеского матча сборной Англии с южноафриканским клубом "Платинум старз", судья встречи Джефф Селогилве высказал недовольство поведением Уэйна Руни. "Руни меня послал куда подальше. Он должен научиться контролировать свои эмоции. Его могут удалить с поля во время матчей чемпионата мира, если он и дальше продолжит использовать такие высказывания. Если Руни оскорбил меня, то и других арбитров тоже станет оскорблять. Возможно, игроки сборной Англии думали, что это всего лишь товарищеский матч, и они могут делать, что захотят, а арбитры не такие квалифицированные. Руни должно быть стыдно. Когда наблюдаешь за ним по телевизору, он кажется хорошим игроком, но когда ты видишь его на поле, он только и делает, что оскорбляет рефери. Я был очень разочарован поведением Руни, ведь он мой любимый футболист. Но он им и остался, так как извинился после игры и подарил свою футболку", - цитирует судью The Sun.
08.06.2010, 21:06 | #120 |
Сторожил форума
|
|
|