|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2009, 01:20 | #122 |
Участник
Конкурсная репутация: 0
|
Я лучше промолчу,......
Много уже наговорил на других форумах!! Поступок мягко говоря не одобряю Уже по НТВ сказали, что он бомжик... Вы помните, чтобы они хоть раз ошибались? Там как раз сказали про то, ген. директор Зенита подтвердил переход. + Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подтвердил переход Владимира Быстрова из «Спартака» в питерский клуб http://www.gazeta.ru/sport/2009/08/a_3241894.shtml |
28.08.2009, 01:20 | #123 |
Участник
|
Шансы остаться человеком.
http://www.sports.ru/football/27932116.html |
28.08.2009, 01:23 | #124 | ||
Участник
|
Не много преждевременно, поэтому считаю не правильным осуждение БЫСТРОВА. И в лице некоторых болельщиков, и в лице лидеров фан движения Спартака. Пока нет оф. инфы, но уже то, что мусолят это все СМИ, а не слушок какой то имеет место быть.
Отпостю некоторую инфу, каждый пусть анализирует как хочет. Блог Комбата: Цитата:
Считаю, что так он не должен был поступать, хоть и на эмоциях. Без какой либо оф. инфы. Цитата:
|
||
28.08.2009, 01:23 | #125 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
28.08.2009, 17:36 | #126 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
"Спартак": Быстров пока остаётся игроком красно-белых
В пятницу пресс-служба московского "Спартака" выступила с опровержением информации официального сайта "Зенита" о том, что полузащитник Владимир Быстров перешел в санкт-петербургский клуб. "ФК "Спартак" выражает крайнее удивление появившейся сегодня днём информацией на официальном сайте "Зенита" о переходе Владимира Быстрова. Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешёл в ФК "Зенит" не соответствует действительности. ФК "Спартак" не отрицает факт переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Владимир Быстров пока остаётся футболистом "Спартака", — говорится в заявлении пресс-службы красно-белых. 28 августа 2009 года, пятница. 16:23 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" |
28.08.2009, 17:50 | #128 |
|
С сайта "Зенита" удалена новость о переходе Быстрова
С официального сайта "Зенита" удалена новость, опубликованная в пятницу в 15:57 мск, о том, что санкт-петербургский клуб приобрёл полузащитника московского "Спартака" Владимира Быстрова. Напомним, что спустя несколько минут после появления этой информации на сайте сине-бело-голубых пресс-служба московского клуба выступила с собственным заявлением, в котором подчеркнула, что Быстров пока остаётся игроком "Спартака". 28 августа 2009 года, пятница. 16:37 Источник: "Чемпионат.ру" |
28.08.2009, 17:53 | #129 | |
|
Цитата:
|
|
28.08.2009, 20:26 | #130 |
|
Карпин: переход в "Зенит" — решение и желание Быстрова
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал переход полузащитника Владимира Быстрова в петербургский "Зенит". "Я отношусь к сложившейся ситуации философски. И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. "Спартак" был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В своё время из "Спартака" уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола. В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдёт. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против "Спартака". Но, как говорится, всё, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в "Лужники" и поддержать команду в игре с "Рубином". Ещё раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из "Спартака". Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а "Зенит" воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя", - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака". 28 августа 2009 года, пятница. 19:00 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" |
28.08.2009, 20:27 | #131 |
|
Трансфер Быстрова в "Зенит" был оформлен в 18.45
Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком "Спартака". За четыре года, проведенных в "Спартаке", Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России. 28 августа 2009 года, пятница. 19:14 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" |
28.08.2009, 20:28 | #132 |
|
Плетикоса получил серьёзную травму колена
Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса сегодня на тренировке в Тарасовке получил серьёзную травму колена, сообщает официальный сайт красно-белых. По предварительному диагнозу, голкипер повредил крестообразные связки. В воскресенье Плетикоса вылетит в Германию, где будет прооперирован. Об этом "Спартак" уведомил английский "Тоттенхэм", который проявлял большую заинтересованность в покупке вратаря сборной Хорватии. 28 августа 2009 года, пятница. 19:07 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" |
28.08.2009, 20:28 | #133 | |
|
Цитата:
|
|
29.08.2009, 00:29 | #134 |
Участник
|
БЫСТРОВ ПОКИНУЛ «СПАРТАК»
Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком «Спартака». За четыре года, проведенных в «Спартаке», Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России. «Я отношусь к сложившейся ситуации философски, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола. В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином». Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя». |
29.08.2009, 01:12 | #135 |
Участник
|
Радимов: любовь болельщиков "Зенита" к Быстрову вернётся
Начальник "Зенита" Владислав Радимов прокомментировал возвращение в питерский клуб полузащитника Владимира Быстрова. "Я очень рад возвращению Быстрова в "Зенит". Я несколько лет играл с ним бок о бок, при мне он начинал свою карьеру. С уверенностью могу сказать, что главную роль в этом возвращении сыграла вовсе не финансовая сторона, а стремление Владимира помочь родному клубу, который переживает сейчас не самые лучшие времена. Если бы он сам не хотел вернуться в "Зенит", его никакими деньгами было бы не сюда не заманить. Я уверен, что своей игрой Володя вновь завоюет любовь болельщиков. Думаю, уже в этом сезоне они увидят голы в его исполнении. А уж в том, что на матчи со "Спартаком" он будет выходить с запредельной мотивацией, даже сомневаться не приходится. Словом, любовь болельщиков вернётся", - приводит слова Радимова "Советский спорт". |
|