Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Другие виды спорта > Зимние виды спорта > Фигурное катание
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.07.2010, 20:37   #121
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Ламбьель будет хореографом швейцарской фигуристки Анаис Моран

Чемпион мира Стефан Ламбьель в предстоящем сезоне будет хореографом не только японца Дайсуке Такахаши и казахстанца Дениса Тена, но и своей соотечественницы Анаис Моран.

17-летняя Моран хочет переквалифицироваться из парницы в одиночницу. На Играх-2010 в Ванкувере она заняла 15-е место вместе со своим прежним партнером Антуаном Дорсом. Изначально планировалось, что Моран будет продолжать кататься с 22-летним Ильей Глебовым (братом Елены Глебовой – прим. Sports.ru), но сейчас фигуристка находится в раздумье.

Постановщиком ее программ будут Пол Сондереггер, Салом Брюннер и Стефан Ламбьель.

В декабре Моран будет выступать на чемпионате Швейцарии и отбираться на международные старты, сообщает Suedostschweiz.
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2010, 20:38   #122

Чемпион Швейцарии-2007 завершил карьеру

Второй номер сборной Швейцарии, 23-летний Жамал Отман завершил спортивную карьеру.

Самыми высокими результатами фигуриста были победа на чемпионате Швейцарии-2007 в отсутствие Стефана Ламбьеля и восьмое место на чемпионате Европы-2008.

«Буду заниматься тренерской работой и, надеюсь, выступать в гала, проходящих в Швейцарии», – приводит слова Отмана Tsr.

Старый 25.07.2010, 20:38   #123

Чемпионке США-1995 Николь Бобек грозит пять лет тюрьмы за распространение наркотиков

Чемпионка США и бронзовый призер чемпионата мира 1995 года Николь Бобек предстанет перед судом за подозрение в продаже наркотиков.

Всего на скамье подсудимых окажутся 28 человек. По заявлению полиции, еженедельная выручка преступной группы от продажи метамфетамина составляла 10 тысяч долларов.

Заседание суда намечено на 5 августа, Бобек грозит наказание от испытательного срока до пяти лет в тюрьме, сообщает AP со ссылкой на The Jersey Journal.

Старый 25.07.2010, 20:38   #124

Стефан Ламбьель: «Я никогда не говорил, что ухожу из большого спорта»

Призер Олимпийских игр Стефан Ламбьель опроверг информацию о том, что окончательно ушел из любительского спорта, и рассказал, что-то из-за постоянных допинг-процедур вынужден не выступать в соревнованиях любого уровня.

«Я не делал никаких заявлений об уходе, я просто говорил, что пропущу чемпионат Европы, который пройдет в Берне, и другие соревнования. Ведь нужно постоянно проходить допинг-контроль, но у меня нет времени, потому что очень часто нахожусь в разъездах.

Но я продолжаю тренировки, до мая работал над прыжками, сейчас я взял паузу, но скоро возобновлю работу», – приводит слова Ламбьеля Zo-Online.

Сообщения о завершении карьеры Ламбьеля появились тосле того, как швейцарский фигурист подписал контракт на участие в ледовых шоу.

Старый 25.07.2010, 20:39   #125

Асада начала сотрудничество с бывшим тренером Аракавы

Чемпионка мира 2010 года Мао Асада начала сотрудничество с бывшим тренером олимпийской чемпионки Шизукой Аракавы – Хироши Нагакубо.

Асада приступила к тренировкам под руководством Нагакубо с начала месяца, основная задача которых – совершенствование прыжковой техники, сообщает Kyodo News.

Старый 25.07.2010, 20:39   #126

Стефан Ламбьель: «Надеюсь, Тен добьется большего успеха, чем я»

Призер Олимпийских игр Стефан Ламбьель посетил Казахстан по приглашению Дениса Тена, хореографом которого станет в ближайшем будущем.

«Я очень надеюсь, что в следующем году Денис добьется большего успеха, чем я, что он будет чемпионом, как он того заслуживает.

Я люблю фигурное, очень люблю. Это моя жизнь, понимаете? Я не ожидал, что в Казахстане у меня столько поклонников. Ради этого стоило много лет работать, не правда ли?» – приводит слова Ламбьеля «Мегаполис».

Старый 25.07.2010, 20:39   #127

Жамал Отман: «Мне тяжело было совмещать учебу и фигурное катание»

Чемпион Швейцарии Жамал Отман объяснил, почему принял решение завершить спортивную карьеру в возрасте 23 лет.

«Я принял решение завершить карьеру в середине прошлого сезона, очень много думал. Это было очень тяжелым решением, на которое повлияло большое количество факторов. Мне очень жаль, что я не смогу выступить на чемпионате Европе, который пройдет в Швейцарии.

В 2006 году после Олимпиады в Ванкувере начал обучение юриспруденции, тогда начал понимать, что совмещать фигурное катание и учеба – очень сложно. Чтобы быть конкурентоспособным, необходимо проводить на льду очень много времени. Думаю, я просто не готов к этому. Сейчас все мысли связаны с будущим. На мое решение никто не оказывал влияния», – рассказал Отман в интервью Berner Zeitung.

Старый 25.07.2010, 20:40   #128

Эван Лайсачек: «На первых тренировках понял, что я далек от идеальной формы»

Олимпийский чемпион Эван Лайсачек, не выступавший в соревнованиях после успеха на Играх в Ванкувере, приступил к подготовке к следующему сезону.

«Я чувствую себя хорошо, когда катаюсь ради удовольствия. Но я совсем не форме, уже чувствую боли в мышцах», – рассказал Лайсачек в своем «Твиттере».

Лайсачек не заявлен на этапа Гран-при следующего сезона, однако он у него есть возможность стать участников этих соревнований.

Старый 25.07.2010, 20:40   #129

Александра и Роман Зарецки завершили спортивную карьеру

Чемпионы Универсиады-2009 Александра и Роман Зарецки завершили спортивную карьеру.

Главной причиной ухода после самого успешного в своей карьере сезона (третье место на «Скейт Америке», седьмое место на чемпионате Европы) является отсутствие финансирования со стороны национальной федерации фигурного катания.

26-летний Роман и 23-летняя Александра будут заниматься тренерской работой, сообщает Wintersport.

Старый 25.07.2010, 20:40   #130

Ламбьель и Такахаши подготовят две короткие программы

Призер Олимпийских игр Стефан Ламбьель рассказал о сотрудничестве с Дайсуке Такахаши и объяснил, почему они вместе приготовят две короткие программы.

«Я представил Дайсуке на выбор две копомзиции. Ему понравились обе, в конце концов, он выбрал ту, которая отличалась от всех его предыдущих, более оригинальную. Дайсуке учится очень быстро, и, по большому счету, мы сделали короткую программу за два дня. Поэтому мы решили сделать еще и показательную программу под другую музыку», – отметил Ламбьель.

«Я пока не знаю, какую короткую программу буду использовать на соревнованиях, надеюсь, обе. Может, буду менять на каждое соревнование», – цитирует Такахаши Absolute Skating.

Старый 25.07.2010, 20:41   #131

Джонни Вейр: «В 17 лет был асоциальной личностью»

Трехкратный чемпион США Джонни Вейр стал героем телепрограммы «Когда мне было 17» (When I Was 17), которая выходит на американском канале MTV.

«Я был неуклюжим, тощим, умным, заводным парнем, висел на доске почета, бегло говорил по-французски. Я был немного асоциальным , не могу сказать, что моя общественная жизнь была бурной. Много путешествовал будучи школьником старших классов. В 17 лет стал чемпионом мира среди юниоров, это значило – я лучший во всем мире», – отметил Вейр.

Старый 25.07.2010, 20:41   #132

Антон Сихарулидзе: «Два золота в Сочи, наверное, нереальная задача»

Глава Комитета Госдумы РФ по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе считает, что новому президенту Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) Александру Горшкову не удастся добиться серьезных изменений в работе организации, но надеется на успешное выступление фигуристов на Играх в Сочи.

«К сожалению, Горшков ничего не сможет кардинально изменить, даже если сильно этого захочет. У него нет достаточных для этого полномочий. Он не может решать ни финансовые вопросы, ни организационные, ни кадровые. И мне кажется, что это неправильно.

Конечно, я понимаю, что ситуация очень сложная и задача, которая стоит сегодня – иметь две золотые медали в фигурном катании на Олимпиаде в Сочи, – наверное, нереальная. Но нужно не бояться брать на себя ответственность. Речь не идет о том, в каком виде программы мы должны победить. Разумеется, это рискованная цель, но я верю в наших спортсменов и тренеров. С ними можно добиться успеха», – рассказал Сихарулидзе в интервью «Невскому времени».

Старый 25.07.2010, 20:42   #133

Ирина Роднина: «Раз у руля зимних федераций остались те же люди, то и результатов в Сочи нам следует ждать тех же»

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина прокомментировала изменения, которые были произведены в руководстве спортивных федераций после неудачного выступления в Ванкувере.

«Изменения в большинстве федераций действительно выглядят чисто косметическими. Причем порой они проворачиваются не слишком ажурно.

Скажем, в моем любимом фигурном катании пришлось так переделать устав, что его, думаю, контролирующие органы просто не утвердят.

У меня такое впечатление, что людей, принимающих решения, умудрились как-то убедить: без мастодонтов, без этих Атлантов, державших в своих могучих руках сначала советский, а потом и российский спорт, якобы никак в преддверии Сочи не справиться. Но, увы, раз у руля остались те же люди, то и результатов нам следует ждать тех же. Точнее – их отсутствия», – приводит слова Родниной «Советский спорт» со ссылкой на радио «Комсомольская правда».

В федерациях хоккея, биатлона, санного спорта, бобслея и конькобежного спорта президенты остались на своих местах.

Экс-главы федераций фигурного катания (Валентин Писеев), лыжных гонок (Владимир Логинов), прыжков с трамплина и двоеборья (Владимир Славский) и керлинга (Ольга Андрианова) остались в руководстве организаций, заняв должности генеральных директоров или вице-президентов.

Бывший президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Андрей Бокарев стал главой Федерации фристайла России. Таким образом, единственным руководителем, ушедшим из руководства спортивных федераций, стал Александр Черкасов (фристайл).

После провала российских спортсменов на Играх в Ванкувере Дмитрий Медведев призвал ответственных за неудачу покинуть свои посты.

Старый 25.07.2010, 20:42   #134

Ю-На Ким: «Такое ощущение, будто у меня не было каникул с самого детства»

Олимпийская чемпионка Ю-На Ким рассказала о летнем отдыхе вместе с соотечественницей Квак Мин Джон перед началом предсезонной подготовки.

«Чувствовала себя, будто у меня не было каникул с самого детства. Я всегда говорила о том, что хотелось бы поехать в отпуск. Раньше у меня не оставалось времени на другие вещи, потому что была полностью погружена в фигурное катание. Сейчас я хочу быть заниматься… даже самыми незначительными вещами, каждой из них», – приводит слова Ким All Kpop.

Старый 25.07.2010, 20:42   #135

Такахаши впервые выступил с программой, поставленной Ламбьелем

Чемпион мира Дайсук Такахаши впервые выступил с программой, хореографом которой выступил Стефан Ламбьель.

«Вы представить себе не можете, как я нервничал. Могу сказать, что Дайсуке тоже. Он выступал с программой, которую поставил для него неделю назад. Знаю, что еще предстоит много работы, чтобы улучшить ее. Но несмотря на это я был очень тронут его выступлением и горжусь им. Мерси, Дайсуке», – рассказал Ламбьель на своем официальном сайте.

Гала-концерт прошел сегодня в Японии.

Ответ

Закладки