|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2019, 08:00 | #1 |
!!!
Болельщик: спартак
Конкурсная репутация: 40
|
Алексей Черепанов
Алексей Черепанов
Профессиональный спорт не терпит компромиссов: даже абсолютный чемпион вновь выходит на арену с одной целью – победить. И ставки тут экстремально высоки. На кону не только деньги, слава и авторитет но порой и сама жизнь. Телеканал "ТВ Центр" показывает документальный фильм "Смерть на спортивной арене", который расскажет зрителям о трагических судьбах советских и российских спортсменов. Быть первым любой ценой – это не просто стремление любого спортсмена. Это и цель, и смысл жизни. Увы, порой цена оказывается непомерно высокой… Алексей Черепанов с раннего детства не сомневался что когда вырастет, будет хоккеистом. Ему не было и трёх лет, когда он впервые встал на коньки. А в двенадцатилетнем возрасте его уже позвали в Омск играть за клуб "Авангард". Это был триумф! В дебютном сезоне за основную команду по количеству результативных очков он побил рекорд для новичков, принадлежавший ранее Павлу Буре. Вместе со славой навалились и колоссальные нагрузки. Но кто в юности вспоминает про здоровье? Когда энергия хлещет через край, а сил, кажется, хватит на пятерых – кому придёт в голову, что есть нагрузки, которые организм может и не выдержать? Даже легендарный в прошлом хоккеист Борис Михайлов признался в фильме: "Подчас врачи мне говорили: "Боря, отдохни". А я не хочу отдыхать хочу играть. Подчас играл и с травмами. И во время игры, и после игры, и выходил как бы через боль, но играл. У меня была цель, и я хотел её достичь, и я достиг". 13 октября 2008 года в подмосковном Чехове на матче между "Авангардом" и "Витязем" за три минуты до финальной сирены Лёша Черепанов докатился до скамейки запасных и буквально упал. Сердце... Ему было всего 19 лет. Слёз не мог сдержать даже много повидавший на своём веку Яромир Ягр. Смерть Алексея стала шоком для всего мирового хоккея. Проводить его в последний путь пришли более 60 тысяч человек. Что же всё-таки произошло? Почему вызванная "скорая" оказалась не такой скорой, да ещё и необорудованной? Каков был официальный диагноз? Последний раз редактировалось Gor1645; 15.04.2019 в 08:10. |
|