|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.05.2010, 21:27 | #1 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Биатлон - Рождественская гонка,Гельзенкирхен,Германия,30 декабря 2010 года
Началась предварительная продажа билетов на Рождественскую гонку
Началась предварительная продажа билетов на Рождественскую гонку, которая пройдет в Гельзенкирхене 30 декабря с участием ведущих биатлонистов мира. «Мы снова пригласим лучших спортсменов», – заявил один из организаторов соревнования Герберт Фриценвенгер. За несколько дней было раскуплено более десяти тысяч билетов. Гонка пройдет на стадионе Veltins-Arena auf Schalke, сообщает официальный сайт турнира. |
06.11.2010, 01:40 | #2 |
|
Устюгов и Зайцева примут участие в Рождественской гонке
Организаторы Рождественской гонки, которая состоится 30 декабря в Гельзенкирхене, объявили предварительный состав участников. Участники Рождественской гонки-2010 (World Team Challenge). Михаэль Грайс – Андреа Хенкель (Германия) Арнд Пайффер – Катрин Хитцер (Германия) Бьорн Ферри – Анна-Карин Олоффсон Зидек или Хелена Экхольм (Швеция) Венсан Жей – Мари Лор Брюне (Франция) Евгений Устюгов - Ольга Зайцева (Россия) Павол Хурайт – Анастасия Кузьмина (Словакия) Симон Шемп – Сабрина Буххольц (Германия) Пока не определились напарницы Зуманна и Бьорндалена. Кроме того, состоится гонка звезд-ветеранов лыж и биатлона, в числе которых Свен Фишер, Рикко Гросс, Фритц Фишер, Марк Кирхнер, Урсула Дизль, Петер Ангерер. В этом году будет впервые использовано лазерное оружие, что увеличит количество зрительских мест благодаря большей безопасности стрельбища, сообщает Biathlon-online. |
06.11.2010, 01:40 | #3 |
|
Андреа Хенкель: «Рождественская гонка – прекрасное разнообразие во время Кубка мира»
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель прокомментировала свое участие в Рождественской гонке. «Я в хорошой форме, но у меня есть потенциал для роста. В конце года приму участие в Рождественской гонке, которая, без сомнения, является очень особенной. Участие в ней – прекрасное разнообразие во время Кубка мира. Мне очень любопытно будет стрелять из лазерного оружия, ведь раньше я никогда не пробовала это», – цитирует Хенкель Biathlon-online. |
06.11.2010, 01:40 | #4 |
|
Урсула Дизль: «Безмерно рада, что позвали на Рождественскую гонку»
Двукратная олимпийская чемпионка Урсула Дизль с радостью восприняла известие о том, что ее пригласили участвовать в соревновании звезд-ветеранов на Рождественской гонке. «Меня всегда очень злило, что я ни разу не принимала активного участия в Рождественской гонке. Поэтому сейчас я безмерно рада, что меня наконец позвали, обязательно постараюсь выиграть», – цитирует бывшую биатлонистку Biathlon-online. |
22.11.2010, 22:21 | #5 |
|
Андреа Хенкель: «В этом году рассчитываю на подиум в Гельзенкирхене»
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассчитывает войти в тройку лучших на Рождественнской гонке в Гельзенкирхене. «Рождественнская гонка в Гельзенкирхене является особенной. Много волнения, много веселья и полные зрительские трибуны. Я никогда не занимала в ней место, выше пятого, так что в этот раз рассчитываю на подиум», – приводит слова Хенкель Der Weste. |
03.12.2010, 19:00 | #6 |
|
Бергер и Валентина Семеренко выступят в Рождественской гонке
Норвежка Тура Бергер и украинка Валентина Семеренко примут участие в Рождественской гонке, которая пройдет 30 декабря. Спортсменки выступят в паре с Уле Эйнаром Бьорндаленом и Кристофом Зуманном соответственно, сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины. В этом году впервые будет применяться лазерное оружие. Это позволит организаторам полностью заполнить «Фелтинс-Арену», так как по технике не нужно будет оставлять пустую трибуну за мишенями для безопасности пришедших. Участники Рождественской гонки-2010 (World Team Challenge): Михаэль Грайс – Андреа Хенкель (Германия) Арнд Пайффер – Катрин Хитцер (Германия) Симон Шемп – Сабрина Буххольц (Германия) Евгений Устюгов – Ольга Зайцева (Россия) Уле Эйнар Бьорндален – Тура Бергер – (Норвегия) Павол Хурайт – Анастасия Кузьмина (Словакия) Венсан Жей – Мари Лор Брюне (Франция) Бьорн Ферри – Анна-Карин Зидек или Хелена Экхольм (Швеция) Андрей Дериземля – Оксана Хвостенко – (Украина) Кристоф Зуманн (Австрия) – Валентина Семеренко (Украина) |
07.12.2010, 18:39 | #7 |
|
Утвержден состав команд на Рождественскую гонку
Организаторы Рождественской Гонки, которая пройдет в Гельзенкирхене 30 декабря, объявили окончательный состав команд-участниц. Ранее предполагалось, что в гонке примет участие словацкая пара Павол Хурайт – Анастасия Кузьмина, но в финальном списке их заменила пара из США, Тим Берк и Трейси Барнс, сообщается в пресс-релизе World Team Challenge. Составы команд Рождественской гонки-2010 (World Team Challenge): 1. Кристоф Зуманн (Австрия) – Валентина Семеренко (Украина) 2. Михаэль Грайс – Андреа Хенкель (Германия) 3. Арнд Пайффер – Катрин Хитцер (Германия) 4. Уле Эйнар Бьорндален – Тура Бергер (Норвегия) 5. Бьорн Ферри – Анна Карин Зидек или Хелена Экхольм (Швеция) 6. Венсан Жей – Мари Лор Брюне (Франция) 7. Евгений Устюгов – Ольга Зайцева (Россия) 8. Андрей Дериземля – Оксана Хвостенко (Украина) 9. Симон Шемп – Сабрина Буххольц (Германия) 10. Тим Берк – Трейси Барнс (США) |
16.12.2010, 22:26 | #8 |
|
Гросс, Фишер, Дизль и другие звезды примут участие в Рождественской гонке звезд-ветеранов
Организаторы Рождественской гонки, которая пройдет 30 декабря в Гельзенкирхене, определили участников соревнований среди звезд-ветеранов, сообщает официальный сайт. Мужчины: Петер Ангерер, Эйрик Квальфосс, Франк-Петер Реч, Фритц Фишер, Рикко Гросс, Свен Фишер, Марк Кирхнер, Петер Зендель. Женщины: Петра Беле, Мартина Зейдль, Уши Дизль и Симоне Грейнер-Петтер-Мемм. |
18.12.2010, 14:17 | #9 |
|
Слепцова побежит Рождественскую гонку вместо Зайцевой
Организаторы Рождественской шоу-гонки, которая пройдет в Гельзенкирхене 30 декабря, планировали, что от России побежит дуэт Евгений Устюгов – Ольга Зайцева. Но Зайцева по семейным обстоятельствам отказалась от участия в гонке, после чего было принято решение, что вместе с Устюговым на старт выйдет Светлана Слепцова. Права на показ Рождественской гонки приобрел телеканал «Россия 2». Гонка, которая пройдет на Veltins-Arena, будет транслироваться в прямом эфире, сообщает официальный сайт СБР. |
20.12.2010, 22:47 | #10 |
|
Седнев выступит в Рождественской гонке
Украинский биатлонист Сергей Седнев примет участие в Рождественской гонке, которая пройдет в Гельзенкирхене 30 декабря. Седнев выступит в паре с Валентиной Семеренко. Кристофу Зуманну, ранее заявленному с Семеренко, будет подобрана другая пара, сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины. Составы команд Рождественской гонки-2010 (World Team Challenge): 1. Михаэль Грайс – Андреа Хенкель (Германия) 2. Арнд Пайффер – Катрин Хитцер (Германия) 3. Симон Шемп – Сабрина Буххольц (Германия) 4. Андрей Дериземля – Оксана Хвостенко (Украина) 5. Сергей Седнев – Валентина Семеренко (Украина) 6. Уле Эйнар Бьорндален – Тура Бергер (Норвегия) 7. Евгений Устюгов – Светлана Слепцова (Россия) 8. Тим Берк – Трейси Барнс (США) 9. Венсан Жей – Мари Лор Брюне (Франция) 10. Бьорн Ферри – Хелена Экхольм (Швеция) |
20.12.2010, 22:49 | #11 |
|
Хурайт и Кузьмина отказались участвовать в Рождественской гонке из-за лазерных винтовок
Словацкий биатлонист Павол Хурайт рассказал, почему он и Анастасия Кузьмина не примут участие в Рождественской гонке. «Мы получили от организаторов гонки приглашение, в котором было указано, что стрельба будет производится из лазерных винтовок. Мы с Кузьминой никогда не стреляли из таких винтовок, поэтому и отказались», – цитирует Хурайта Sportky. |
21.12.2010, 23:23 | #12 |
|
Михаэль Грайс: «С Хенкель намерены выиграть Рождественскую гонку»
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс попытается вместе с Андреа Хенкель одержать победу в Рождественской гонке, которая пройдет 30 декабря в Гельзенкирхене. «Биатлона на Schalke – знаковое событие года. Здесь невероятная атмосфера, и, конечно, с Хенкель намерены выиграть гонку», – сказал Грайс. «Будем стараться использовать свой шанс и показать максимум возможного на глазах 50 тысяч болельщиков», – цитирует Хенкель Biathlon-Online. |
21.12.2010, 23:25 | #13 |
|
Тим Берк: «Мне уже рассказали об уникальной атмосфере в Гельзенкирхене»
Лидер сборной США Тим Берк с нетерпением ждет первой в своей карьере Рождественской гонки, где он выступит вместе с соотечественницей Трэйси Барнс. «Я впервые выступлю в Гельзенкирхене, но уже знаю – будет нечто особенное. Все спортсмены с энтузиазмом рассказывают о большом количестве болельщиков и уникальной атмосфере Auf Schalke», – цитирует Берка Biathlon-Online. |
22.12.2010, 16:35 | #14 |
|
Нойнер во время Рождественской гонки выступит в City-Sprint по дорогам Гармиша
Члены сборной Германии Магдалена Нойнер, Мириам Гесснер и Тина Бахман примут участие в городской гонке City-Sprint, которая пройдет 30 декабря в Гармиш-Партенкирхене. В этот же день в Гельзенкирхене состоится традиционная Рождественская гонка. Обе гонки начнутся в одно время: в Гармише – в 19.45 по московскому времени, в Гельзенкирхене – в 19.15 (соревнования в стрельбе) и в 20.00 (первая гонка). «Мы очень горды составом участников. Конечно, Нойнер поступали предложения выступить на Auf Schalke, но еще весной она пообещала мне, что примет участие в нашей гонке. И она сдержала свое слово», – цитирует организатора City-Sprint и директора клуба в Гармише Петера Фишера Merkur-Online. |
22.12.2010, 16:35 | #15 |
|
Даниэль Бем: «Как и Пайффер, не поеду в Гельзенкирхен на Рождественскую гонку»
Немецкий биатлонист Даниэль Бем рассказал о том, почему решил не ехать в Гельхзенкирхен, где 30 декабря состоится Рождественская гонка. Ранее из числа ее участников был исключен его друг и партнер по сборной Германии Арнд Пайффер. «Какая зима. Не могу вспомнить, когда было столько снега перед Рождеством. Вчера, также как и Арнд, отменил поездку на Шальке – не хочу заболеть прямо перед Новым годом. Такое уже бывало в прошлом», – рассказал Бем на своей странице в Facebook. |
|
Закладки |