|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.01.2013, 02:30 | #1 |
Moderator
|
Биатлон - сезон 2012/2013
Соукалова пропустит этап КМ в Оберхофе
Чешская биатлонистка Габриэла Соукалова не примет участия в гонках на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, сообщает чешская пресса. Причиной такого решения 23-летней спортсменки, занимающей второе место в общем зачёте Кубка мира, стала простуда. Напомним, что на этапе в Поклюке Габриэла выиграла спринт, стала второй в гонке преследования и замкнула тройку лидеров в масс-старте. Ожидается, что она вернётся на трассу на соревнованиях в Рупольдинге. Также не выступит в Оберхофе чех Зденек Витек. |
03.01.2013, 23:26 | #2 |
Moderator
|
М. Фуркад пропустит этап Кубка мира в Оберхофе
Лидер общего зачёта Кубка мира француз Мартен Фуркад не примет участия в гонках четвёртого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе из-за травмы плеча, полученной во время Рождественской гонки в Гельзенкирхене, сообщает зарубежная пресса. В текущем сезоне 24-летний биатлонист выиграл две гонки, дважды был вторым и трижды — третьим на соревнованиях в рамках Кубка мира. Мартен опережает в общем зачёте норвежца Эмиля Хегле-Свендсена, идущего вторым в общем зачёте, на 85 баллов. |
04.01.2013, 01:19 | #3 |
Moderator
|
Ферри и Стрёмстедт пропустят этап Кубка мира в Оберхофе
Шведские биатлонисты Бьорн Ферри и Анна-Карин Стрёмстедт пропустят этап Кубка мира в Оберхофе, сообщает европейская пресса. Ферри после консультации с тренером Марко Лааксоненом принял решение продолжить тренировки дома. Таким образом, Бьорн надеется поскорее набрать оптимальную форму. Анна-Карин Стрёмстедт не выступит в Оберхофе из-за болезни. По информации источника, биатлонистка должна успеть восстановиться к этапу Кубка мира в Рупольдинге. |
04.01.2013, 01:19 | #4 |
Moderator
|
Зуман: я сознательно принял решение пропустить этап в Оберхофе
Австрийский биатлонист Кристоф Зуман признался, что сознательно принял решение пропустить этап Кубка мира в Оберхофе. "Я мог бы выступить в Оберхофе, но сознательно принял решение пропустить этап. Во-первых, мне не нравится трасса. За последние десять лет у меня не было ни одного удачного выступления в Оберхофе. Сейчас я хочу просто продолжать тренироваться в идеальных условиях Зеефельда. Во-вторых, мне всегда непросто выступать после паузы. Я объяснил тренеру своё решение, и никаких проблем не возникло. Я выступлю на этапе в Рупольдинге", — цитирует Зумана австрийская пресса. |
|