|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2010, 23:18 | #1 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Фигурное катание - Гран-при(2010-2011)
Гран-при-2010. Мужчины. Плющенко выступит в России, Жубер – в Китае и Франции, Такахаши – в Японии и США
Международный союз конькобежцев (ISU) опубликовал на своем сайте состав участников Гран-при сезона-2010/2011. 22-24 октября NHK Trophy Нагоя, Япония Дайсуке Такахаши (Япония) Денис Тен (Казахстан) Артем Бородулин (Россия) Джереми Эбботт (США) Росс Минер (США) 29-31 октября Skate Canada Кингстон, Канада Патрик Чан (Канада) Албан Пробер (Франция) Нобунари Ода (Япония) Артур Гачинский (Россия) Адам Риппон (США) Джонни Вейр (США) 5-7 ноября Кубок Китая Пекин, Китай Михал Бржезина (Чехия) Томаш Вернер (Чехия) Бриан Жубер (Франция) Самуэль Контести (Италия) Такахико Козука (Япония) Сергей Воронов (Россия) Росси Минер (США) Брендон Мроз (США) 12-14 ноября Skate America Портленд, США Нобунари Ода (Япония) Дайсуке Такахаши (Япония) Денис Тен (Казахстан) Адам Риппон (США) 19-21 ноября Кубок России Москва, Россия Патрик Чан (Канада) Албан Пробер (Франция) Томаш Вернер (Чехия) Самуэль Контести (Италия) Артур Гачинский (Россия) Евгений Плющенко (Россия) Джереми Эбботт (США) 26-28 ноября Trophée Eric Bompard Cachemire Париж, Франция Михал Бржезина (Чехия) Бриан Жубер (Франция) Сергей Воронов (Россия) Такахико Козука (Япония) Брендон Мроз (США) Джонни Вейр (США) 9-12 декабря Финал Гран-при Пекин, Китай |
11.07.2010, 23:18 | #2 |
|
Гран-при-2010. Женщины. Ким, Макарова и Леонова выступят в Канаде и России, Асада – в Японии и Франции
Международный союз конькобежцев (ISU) опубликовал на своем сайте состав участников Гран-при сезона-2010/2011. 22-24 октября NHK Trophy Нагоя, Япония Киира Корпи (Финляндия) Элене Гедеванишвили (Грузия) Каролина Костнер (Италия) Мао Асада (Япония) Рэйчел Флатт (США) Эшли Вагнер (США) Каролин Чжан (США) 29-31 октября Skate Canada Кингстон, Канада Лаура Леписто (Финляндия) Фуми Сугури (Япония) Ксения Макарова (Россия) Сара Мейер (Швейцария) 5-7 ноября Кубок Китая Пекин, Китай Акико Сузуки (Япония) Ю-На Ким (Корея) Мики Андо (Япония) Алена Леонова (Россия) Мираи Нагасу (США) 12-14 ноября Skate America Портленд, США Лаура Леписто (Финляндия) Элене Гедеванишвили (Грузия) Каролина Костнер (Италия) Рэйчел Флатт (США) 19-21 ноября Кубок России Москва, Россия Елена Глебова (Эстония) Ю-На Ким (Корея) Мики Андо (Япония) Ксения Макарова (Россия) Алена Леонова (Россия) Эшли Вагнер (США) 26-28 ноября Trophée Eric Bompard Cachemire Париж, Франция Киира Корпи (Финляндия) Фуми Сугури (Япония) Мао Асада (Япония) Алисса Чисни (США) Мираи Нагасу (США) 9-12 декабря Финал Гран-при Пекин, Китай |
11.07.2010, 23:18 | #3 |
|
Гран-при-2010. Пары. Кавагути и Смирнов выступят в Канаде и России, Савченко и Шолковы – в Америке и во Франции
Международный союз конькобежцев (ISU) опубликовал на своем сайте состав участников Гран-при сезона-2010/2011. 22-24 октября NHK Trophy Нагоя, Япония Цин Пан – Цзянь Тун (Китай) Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) 29-31 октября Skate Canada Кингстон, Канада Джессика Дюбе – Брайс Дэвисон (Канада) Юко Кавагути – Александр Смирнов (Россия) Анастасия Мартюшева – Алексей Рогонов (Россия) 5-7 ноября Кубок Китая Пекин, Китай Цин Пан – Цзянь Тун (Китай) Дань Чжан – Хао Чжан (Китай) Любовь Илюшечкина – Нодари Майсурадзе (Россия) 12-14 ноября Skate America Портленд, США Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия) Ксения Столбова и Федор Климов (Россия) 19-21 ноября Кубок России Москва, Россия Джессика Дюбе – Брайс Дэвисон (Канада) Юко Кавагути – Александр Смирнов (Россия) Татьяна Новик – Михаил Кузнецов (Россия) 26-28 ноября Trophée Eric Bompard Cachemire Париж, Франция Дань Чжан – Хао Чжан (Китай) Ванесса Джеймс – Максимин Койя (Франция) Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия) Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) 9-12 декабря Финал Гран-при Пекин, Китай |
11.07.2010, 23:19 | #4 |
|
Гран-при-2010. Танцы на льду. Рублева и Шефер выступят во Франции, Боброва и Соловьев – в Китае и России
Международный союз конькобежцев (ISU) опубликовал на своем сайте состав участников Гран-при сезона-2010/2011. 22-24 октября NHK Trophy Нагоя, Япония Эндрю Подж – Кейтлин Уивер (Канада) Александра Зарецки – Роман Зарецки (Израиль) Елена Ильиных – Никита Кацалапов (Россия) Мэрил Дэвис – Чарли Уайт (США) 29-31 октября Skate Canada Кингстон, Канада Ванесса Крон – Поль Пуарье (Канада) Тесса Виртью – Скотт Мойр (Канада) Пернелл Каррон – Ллойд Джонс (Франция) Шинед Керр – Джон Керр (Великобритания) Кристина Горшкова – Виталий Бутиков (Россия) 5-7 ноября Кубок Китая Пекин, Китай Натали Пешала – Фабьян Бурза (Франция) Федерика Файелла – Массимо Скали (Италия) Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев (Россия) 12-14 ноября Skate America Портленд, США Ванесса Крон – Поль Пуарье (Канада) Эндрю Подж – Кейтлин Уивер (Канада) Александра Зарецки – Роман Зарецки (Израиль) Екатерина Рязанова – Илья Ткаченко (Россия) Мэрил Дэвис – Чарли Уайт (США) 19-21 ноября Кубок России Москва, Россия Шинед Керр – Джон Керр (Великобритания) Федерика Файелла – Массимо Скали (Италия) Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев (Россия) Елена Ильиных – Никита Кацалапов (Россия) 26-28 ноября Trophée Eric Bompard Cachemire Париж, Франция Тесса Виртью – Скотт Мойр (Канада) Натали Пешала – Фабьян Бурза (Франция) Екатерина Рублева – Иван Шефер (Россия) 9-12 декабря Финал Гран-при Пекин, Китай |
25.07.2010, 21:00 | #5 |
|
Ю-На Ким снялась с этапов Гран-при
Олимпийская чемпионка Ю-На Ким не примет участие в Гран-при. Корейская фигуристка хочет сосредоточится на подготовке к чемпионату мира-2011, который пройдет в Японии. После Игр-2010 в Ванкувере в СМИ появились информация о ее уходе из любительского спорта. 19-летняя спортсменка пока не комментирует слухи. «Я хочу сосредоточится на подготовке к чемпионату мира-2011. Позже вместе с тренерами составлю соревновательный график», – приводит слова Ким AP. |
04.11.2010, 11:37 | #6 |
|
Меньшов, Бирюкова и Гербольдт – Энберт выступят на этапе Гран-при в Москве
Российские фигуристы Константин Меньшов, Софья Бирюкова и Катарина Гербольдт – Александр Энберт заявлены на этап Гран-при, который пройдет в Москве. Также Международный союз конькобежцев назвал имена фигуристов по национальной квоте, которые выступят на домашних этапах Гран-при в Японии, Канаде, Китае, США и Франции, сообщает эксперт Тони Уилер в своем блоге. |
04.11.2010, 11:38 | #7 |
|
Бриан Жубер: «Я хочу стать первым фигуристом, одержавшим победы на всех этапах Гран-при»
Известный специалист Вероник Гийон объяснила, почему спустя пять лет решила возобновить сотрудничество с чемпионом мира Брианом Жубером, с которым проработала пятнадцать лет. «У него был болезненный сезон. Я хочу помочь ему вновь обрести уверенность», – отметила Гийон. «С Вероник мы знаем друг друга уже пятнадцать лет. Между нами без проблем наладился диалог. Мы спокойно работаем», – добавляет Жубер. В этом сезоне фигурист будет кататься под фламенко в короткой программе и под девятую симфонию Бетховена – в произвольной. «Фламенко – моя идея. Я выбрал в качестве хореографа Антонио Нахарро. Он никогда не был фигуристом, но признавался лучшим танцором Испании. В произвольной программе девятую симфонию Бетховена выбрал хореограф Дэвид Уилсон. Сначала мне музыка не понравилось. Я не мог ее прочувствовать. Но со временем все получилось», – подчеркивает Жубер. «Обе программы хорошо построены», – отмечает Вероник Гийон. «Я еще не готов на сто процентов. Я не ставлю перед собой цель обязательно выиграть в каждом старте, главное – представить свои новые программы публике и судьям. Это позволит мне планомерно готовиться к Кубку Китая. Я хочу стать первым фигуристом, одержавшим победы на всех этапах. Это один из моих приоритетов, наряду с чемпионатами Европы и мира», – приводит слова Жубера La Nouvelle République. |
04.11.2010, 11:38 | #8 |
|
NHK Trophy. Дэвис и Уайт лидируют после короткого танца, Ильиных и Кацалапов – третьи
Гран-при Первый этап NHK Trophy Нагоя, Япония Танцы на льду Короткая программа 1. Мэрил Дэвис – Чарли Уайт (США) – 66,97 2. Кейтлин Уивер – Эндрю Поже (Канада) – 58,69 3. Елена Ильиных – Никита Кацалапов (Россия) – 56,89 4. Анна Каппеллини – Лука Ланотте (Италия) – 55,68 5. Майя Шибутани – Алекс Шибутани (США) – 53,68 |
04.11.2010, 11:38 | #9 |
|
NHK Trophy. Пары. Пан и Тун выиграли короткую программу, Базарова и Ларионов – вторые
Гран-при Первый этап NHK Trophy Нагоя, Япония Пары Короткая программа 1. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай) – 67,10 2. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) – 60,16 3. Наруми Такахаши – Мервин Тран (Япония) – 57,23 4. Кейди Денни – Джереми Барретт (США) – 55,03 5. Милен Бродер – Джон Маттатал (Канада) – 54,28 |
04.11.2010, 11:39 | #10 |
|
Воронов может выступить на одном из этапов Гран-при
Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентин Писеев сообщил, что вопрос об участии Сергея Воронова в серии Гран-при пока окончательно не решен. Российский фигурист, который теперь тренируется у Николая Морозова, пока не набрал оптимальную форму, сообщает «Время новостей». |
04.11.2010, 11:39 | #11 |
|
Елена Ильиных: «Так здорово кататься в Японии!»
Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в дуэте с Никитой Кацалаповым, поделилась своими впечатлениями от нахождения в Японии. «Спасибо японским фанатам! Это так здорово – кататься здесь. Всем спасибо за подарки и сувениры. Я люблю Японию и местных жителей!» – написала Ильиных в своем «Твиттере». Дуэт Елена Ильиных – Никита Кацалапов находится на третьем месте после исполнения короткой программы на Гран-при Японии. |
04.11.2010, 11:40 | #12 |
|
NHK Trophy. Такахаши выиграл короткую программу, Эбботт – второй, Тен – шестой
Гран-при Первый этап NHK Trophy Нагоя, Япония Мужчины Короткая программа 1. Дайсуке Такахаши (Япония) – 78,04 2. Джереми Эбботт (США) – 74,62 3. Шон Сойер (Канада) – 70,15 4. Флоран Амодио (Франция) – 70,01 5. Юзури Ханю (Япония) – 69,31 6. Денис Тен (Казахстан) – 68,74 |
04.11.2010, 11:40 | #13 |
|
NHK Trophy. Танцы на льду. Дэвис и Уайт победили, Ильиных и Кацалапов – четвертые
Гран-при Первый этап NHK Trophy Нагоя, Япония Танцы на льду Итоговое положение 1. Мэрил Дэвис – Чарли Уайт (США) – 165,21 2. Кейтлин Уивер – Эндрю Поже (Канада) – 141,57 3. Майя Шибутани – Алекс Шибутани (США) – 136,93 4. Елена Ильиных – Никита Кацалапов (Россия) – 135,05 5. Анна Каппеллини – Лука Ланотте (Италия) – 127,43 Произвольная программа 1. Мэрил Дэвис – Чарли Уайт (США) – 98,24 2. Майя Шибутани – Алекс Шибутани (США) – 83,25 3. Кейтлин Уивер – Эндрю Поже (Канада) – 82,88 4. Елена Ильиных – Никита Кацалапов (Россия) – 78,16 5. Анна Каппеллини – Лука Ланотте (Италия) – 71,75 |
04.11.2010, 11:40 | #14 |
|
NHK Trophy. Пары. Пан и Тун одержали победу, Базарова и Ларионов – вторые
Гран-при Первый этап NHK Trophy Нагоя, Япония Пары Итоговое положение 1. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай) – 189.37 2. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) – 173.83 3. Наруми Такахаши – Мервин Тран (Япония) – 155.66 4. Кейтлин Янкоускас – Джон Кафлин (США) – 154.88 5. Кейди Денни – Джереми Барретт (США) – 152.38 6. Милен Бродер – Джон Маттатал (Канада) – 151.97 7. Майлин Хауш – Даниэль Венде (Германия) – 148.31 Произвольная программа 1. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай) – 122.27 2. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) – 113.67 3. Кейтлин Янкоускас – Джон Кафлин (США) – 100.69 4. Наруми Такахаши – Мервин Тран (Япония) – 98.43 5. Майлин Хауш – Даниэль Венде (Германия) – 97.82 6. Милен Бродер – Джон Маттатал (Канада) – 97.69 7. Кейди Денни – Джереми Барретт (США) – 97.35 |
04.11.2010, 11:41 | #15 |
|
NHK Trophy. Костнер одержала победу, Асада – восьмая
Гран-при Первый этап NHK Trophy Нагоя, Япония Женщины Итоговое положение 1. Каролина Костнер (Италия) – 164.61 2. Рейчел Флатт (США) – 161.04 3. Канако Мураками (Япония) – 150.16 4. Киира Корпи (Финляндия) – 148.44 5. Эшли Вагнер (США) – 143.73 6. Элене Гедеванишвили (Грузия) – 141.52 7. Каролин Чжан (США) – 133.86 8. Мао Асада (Япония) – 133.40 Произвольная программа 1. Рейчел Флатт (США) – 107.35 2. Каролина Костнер (Италия) – 107.34 3. Элене Гедеванишвили (Грузия) – 97.01 4. Киира Корпи (Финляндия) – 95.84 5. Канако Мураками (Япония) – 94.06 6. Эшли Вагнер (США) – 90.80 7. Виктория Хельгессон (Швеция) – 86.45 8. Мао Асада (Япония) – 85.45 9. Каролин Чжан (США) – 83.15 |
|
Закладки |