Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Всё о нашем форуме > Вся жизнь нашего форума > Блоги Адвоката Барселоны
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.04.2011, 03:08   #181
Сторожил форума

Болельщик: Барселона
Конкурсная репутация: 152

Цитата:
Сообщение от Mikki Mays(Pub.House) Посмотреть сообщение
незнаю ,кто кого подкупил.
но Реал жестче судят.
Удаление Пепе - это смех.
Непонимаю, как судьи могут принимать такие ответственные решения, в таких неоднозначных эпизодах, да и к тому же, в таких матчах.
Т.е. Реал все судью недобливают, раз дали три красные за три матча? Я верно вас понимаю? Адебаору надо было давать красную сегодня?

Про Пепе скажу, в правилах трактуется нарушение коль прямой ногой спереди. Погуглите и найдите инфу, и мы может еще раз поговорить об этом эпизоде с вами.

Старый 28.04.2011, 03:16   #182
Сторожил форума

Старый 28.04.2011, 03:18   #183
Сторожил форума

Старый 28.04.2011, 03:21   #184
Сторожил форума

Старый 28.04.2011, 03:29   #185
Сторожил форума

Старый 28.04.2011, 04:00   #186
Сторожил форума

Болельщик: Valencia(Spain)
Конкурсная репутация: 1362

Цитата:
Сообщение от Адвокат Барселоны Посмотреть сообщение
Т.е. Реал все судью недобливают, раз дали три красные за три матча? Я верно вас понимаю? Адебаору надо было давать красную сегодня?

Про Пепе скажу, в правилах трактуется нарушение коль прямой ногой спереди. Погуглите и найдите инфу, и мы может еще раз поговорить об этом эпизоде с вами.
ой, ненужно мне объяснять, про правила, я играю в футбол с 6 лет и проверьте мне, знаю не хуже вас, что да как.
Цитата:
Про Пепе скажу, в правилах трактуется нарушение коль прямой ногой спереди
нарушение было, никто не спорит с этим))

Цитата:
Т.е. Реал все судью недобливают, раз дали три красные за три матча?
действительно, 3 красные за 3 матча - обычное дело))

никто не говорит о каком-то предвзятом отношении в Реалу, просто складывается впечатление, что судьи в спорных эпизодах, непременно, становятся на сторону Барсы.

Собссно, а почему Маскерано не удалили за фол на Пепе?? а Пепе удалили.. и не надо говорить, 2 разных эпизода.

Ну и на счёт красной Адебайору, тогда и актерам таким как Педро и Бускетс - тоже по красной. Бускетс так ваще, в любом микро единоборстве симулирует.. причем почти в каждом матче. Знантый симулянт.

PS. Хочу заметить, что к игрокам Барселоны я великолепно отношусь и ничего против не имею, просто бывают вот такие не красивые эпизоды, которые не красят футбол.

football > life
Mikki Mays(Pub.House) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2011, 04:03   #187
Сторожил форума

football > life

Старый 28.04.2011, 04:05   #188
Сторожил форума

Цитата:
Жозе Моуриньо: «Если я скажу то, что думаю, то моя карьера сегодня закончится»
Цитата:

Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо критически высказался о судействе в полуфинальном матче Лиги Чемпионов против «Барселоны».

«Я ничего не сказал арбитру. Я только смеялся и показывал два пальца. Если я скажу то, что думаю, то моя карьера сегодня закончится. Поэтому я только задам вопрос. Почему? Почему Эвребе, Бузакка, Штарк? В каждом полуфинале происходит одно и то же. Мы говорим о фантастической команде. Почему не смог выйти в финал «Челси»? Почему «Интеру» это удалось только каким-то чудесным образом? При счете 0-0 должен был выйти Кака вместо Ласса. Я не знаю, происходит ли это из-за того влияния, которое имеет Виллар в УЕФА, или из-за ЮНЕСКО. Я этого не понимаю. Поздравляю эту команду, прежде всего с тем, что у них есть такая власть, которую, вероятно, очень трудно завоевать».
в принципе, что-то типо того я имел ввиду.
согласен с мауром, все по делу сказал.

football > life

Старый 28.04.2011, 04:52   #189
Сторожил форума

Цитата:
ой, ненужно мне объяснять, про правила, я играю в футбол с 6 лет и проверьте мне, знаю не хуже вас, что да как.

нарушение было, никто не спорит с этим))

действительно, 3 красные за 3 матча - обычное дело))

никто не говорит о каком-то предвзятом отношении в Реалу, просто складывается впечатление, что судьи в спорных эпизодах, непременно, становятся на сторону Барсы.

Собссно, а почему Маскерано не удалили за фол на Пепе?? а Пепе удалили.. и не надо говорить, 2 разных эпизода.

Ну и на счёт красной Адебайору, тогда и актерам таким как Педро и Бускетс - тоже по красной. Бускетс так ваще, в любом микро единоборстве симулирует.. причем почти в каждом матче. Знантый симулянт.

PS. Хочу заметить, что к игрокам Барселоны я великолепно отношусь и ничего против не имею, просто бывают вот такие не красивые эпизоды, которые не красят футбол.

Кстати в последнем матче Скоулз был так же удалён за схожий фол против горожан. Не фиг было Пепе поднимать ногу живота своего, идти прямой ногой, и даже не коснувшись мяча. Фол явный. Уж на то пошло, две карточки Тотенхема в первые 15 минут в матче с Реалом, тоже дали возможность Реалу пройти в 1\2 финала. Но считаю фол был явным. Бускетс это Криштиану пару лет назад. Тоже мне не нра такое.

По поводу матча, смотрели как Реал "просто" разорвал ваш любимый клуб в последнем матче? Так и надо было играть. Бензема, Кака, Игуаин. В кубке повезло, так же на дуержание счета шли, и контраатака. Тут иначе получилось. Вспомните момент, когда Криштиану разыгрывали троих игроков Барсы сегодня, он сам был в шоке, и просто остановился поднял руки и стал кричать на своих игроков, что харэ уже тусоваться в центре поля. Про % владением мячом я вообще молчу, 71-29. Как собирался Маур выигрывать? Месси обходит 5 игроков и забивает. и где проходит на половине поля Реала.
Mikki Mays(Pub.House) (28.04.2011)

Старый 28.04.2011, 04:58   #190
Сторожил форума

Цитата:
[b]
в принципе, что-то типо того я имел ввиду.
согласен с мауром, все по делу сказал.
Бедный Буззака..........дал по правилам картточку, за удар после свистка. Придумал ли он фол? Эвребе конечно не увидел фол в полуфинале с Челси. Соглашусь.

Маур молчал бы, про удаление Абидаля в прошлогоднем матче почему никто не вспоминает в матче с Интером? Первые две красные карточки в ЭК тоже будете оспаривать?:)

Кстати Мауру эти слова........аукнуться, Барса подала протест и петицию на эти высказывания, и даже по поводу Юнисефа.

Ди Стефано предсказывал, что так с Барсой играть не стоит. Дома на Бернабеу.............в 10защитников. В ответке будет уже красивый футбол думаю, Маур вынужденно сыграет в открытый футбол, хотя для него его амбиции выше, постараеться не повторения 5-0, и снова уйдёт в защиту плотную.

Старый 28.04.2011, 05:01   #191
Сторожил форума

Есть пару юзеров сайта тут, с которыми я знаком еще с другого сайта. Друг у меня на том сайте Фунтик, после матча плакал. И как многие меренги в первую очередь винит Маура. Вот кого жаль в таких матчах, так это болел клубов.

Старый 28.04.2011, 05:04   #192
Сторожил форума

нууу давайте не будем сравнивать матч против Валенсии и матчи против Барсы, другой к сожалению для меня, уровень. Барса не позволит себя так обыгрывать, как это позволила оборона Валенсии.

и всё же, не могу согласиться с Вами, на счёт фола Пепе. Тут у нас разные взгляды))
я все-таки считаю, что Пепе не шёл на грубый фол, ну видно, не хотел. И по реакции игроков на поле, в том числе барселоновских, ну видно было, что очень неожиданное решение принял судья, ну а как удивился сам Пепе )))

Цитата:
Вспомните момент, когда Криштиану разыгрывали троих игроков Барсы сегодня, он сам был в шоке, и просто остановился поднял руки и стал кричать на своих игроков, что харэ уже тусоваться в центре поля. Про % владением мячом я вообще молчу, 71-29. Как собирался Маур выигрывать? Месси обходит 5 игроков и забивает. и где проходит на половине поля Реала.
Ну я не думаю, что это должно удивлять. Ведь это и есть стиль барсы, короткие пасы в центре поля, контроль мяча, постоянно 2-3 варианта продолжения атаки.

Да, тоже запомнил этот момент, когда Роналду в 1ом тайме пошёл один в прессинг, а его никто не поддержал. Но я думаю, это была установка Маура, мол, пусть катают у себя там, а вы туда не лезте, но были моменты, когда Реал включал очень сильный прессинг, и это давало плоды, но всю игры так играть нельзя, ибо задохнешься уже в начале игры))

PS. Месси - Гений.

football > life

Старый 28.04.2011, 05:04   #193
Сторожил форума

Ладно, по НТВ повтор начался матча, пойду еще раз посмотрю. На работу уж тут завтра не выйду:) Благо процесса нет. Всем споки:)

Старый 28.04.2011, 11:40   #194
Moderator

Болельщик: Бавария, Локомотив
Конкурсная репутация: 1614

Цитата:
При чём меня удивило, то что Пеп, который все 3 года обычно молчал,и все специалисты признают за ним тактичность к иным командам и тренерам, тут же не выдержал и ответил Мауру. Ну а для Маура это обычное дело, бла бла бла его один из козырей, правда его бла не стал терпеть Роман Абрамович.
Откуда известно , что Абрамович не стал терпеть бла-бла-бла?!
Может Моуриньо тонко уловил момент собственного ухода из стана "синих"?
А вот нервы у Гвардиолы явно сдали! Но он прав, что Моуриньо кого угодна достанет в словесной пикировке.
vik2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2011, 11:48   #195
Moderator

Болельщик: Бавария, Локомотив
Конкурсная репутация: 1614

Цитата:
Ну не ГЕНИЙ ли ОН?))))))))))))))))))))))))))))) Мессиииииииииии)))))))))))))))))))

0-2))))
Цитата:
Победа))))) Уф.......не ожидал коль честно, думал ничья будет..........Можно ли сказать финал Барса-Мю.....скоре да, чем нет:) Повторение 2009 года.
Цитата:
Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
Финал очевиден, тем интереснее будет.
Даешь реванш за 2009 год.

Молодца, конечно же, аргентинец....правда, насчет гениальности не знаю .что из сказать. Может он гениален в пределах одной команды?! По крайней мере, в сборной до того же Батистуты еще очень далеко.
Я тоже не ожидал такой развязки матча ,и все же думал, что Реал сподобиться на одну победу дома....видать только в следующем году будут пытаться.
Финал может получиться шикарным! И даже не знаю кому отдать предпочтение. Уважаю очень тренерский талант САФ, да и в английском чемпе уже давненько симпатизирую МЮ, так что может и присоединюсь к Виталию с его реваншем за 2009 год.
vik2007 вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Закладки