|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2011, 23:47 | #1036 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Ули Хенесс: «От матча между основой и дублем «Баварии» больше проку, чем от игры Германия – Австралия»
Президент «Баварии» Ули Хенесс заявил, что не понимает смысл проведения товарищеского матча между сборными Германии и Австралии в момент начала решающих сражений в бундеслиге и предположил, что единственной целью подобных матчей является зарабатывание федерацией денег. «Что Леву проверять в матче с Австралией? Бундеслига все ближе и ближе к тому, чтобы стать сильнейшим чемпионатом мира. Матчи в ней полезнее любых товарищеских игр. От тренировочной игры между основным и дублирующим составом «Баварии» проку больше, чем от матча Германия – Австралия. В момент, когда чемпионат Германии вступает в решающую фазу, когда идет борьба за чемпионство и за выживание, не должно проводиться товарищеских матчей вроде игры с Австралией. Там нечего проверять. Зато Немецкий футбольный союз получит пять миллионов евро. И построит седьмое деньгохранилище. Пригласите уж и нас тогда, но только не на закладку фундамента», – цитирует Хенесса Bild. |
29.03.2011, 23:48 | #1037 |
|
Германия – Австралия
ГЕРМАНИЯ: Визе, Хуммельс, Фридрих, Треш, Шмельцер, Мюллер, Бендер, Швайнштайгер, Гомес, Шюррле, Подольски. АВСТРАЛИЯ: Шварцер, Уилкшир, Карни, Огненовски, Нил, Кьюэлл, Валери, Маккэй, Единак, Рукавица, Круз. 29 марта. 22.45. |
30.03.2011, 00:46 | #1038 |
|
Германия – Австралия – 1:0 (первый тайм)
Гол: 1:0 – Гомес (26). ГЕРМАНИЯ: Визе, Хуммельс, Фридрих, Треш, Шмельцер, Мюллер, Бендер, Швайнштайгер, Гомес, Шюррле, Подольски. АВСТРАЛИЯ: Шварцер, Уилкшир, Нил, Огненовски, Кьюэлл, Валери, Холман, Единак, Маккэй, Эмертон, Карни. Предупреждения: Единак (17), Маккэй (45). |
15.05.2011, 14:14 | #1039 |
|
Германия – Австралия – 1:2 (1:0, 0:2)
Голы: 1:0 – Гомес (26), 1:1 – Карни (61), 1:2 – Уилкшир (64, пенальти). ГЕРМАНИЯ: Визе, Хуммельс, Фридрих, Треш, Шмельцер, Мюллер (Гетце, 65), Бендер, Швайнштайгер (Кроос, 64), Гомес (Клозе, 72), Шюррле, Подольски. АВСТРАЛИЯ: Шварцер, Уилкшир, Нил, Огненовски, Кьюэлл (Круз, 80), Валери, Холман (McGrath, 90), Единак, Маккэй, Эмертон, Карни. Предупреждения: Единак (17), Маккэй (45), Треш (88), Клозе (89). 29 марта. 22.45. |
15.05.2011, 14:15 | #1040 |
|
Йоахим Лев: «Поражение от Австралии – урок для молодых футболистов»
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев отметил, что поражение в товарищеском матче с Австралией (1:2) поможет его команде избежать ошибок в будущем. «Жаль, что мы уступили, ведь в первом тайме играли очень здорово, контролировали ситуацию. После перерыва отпустили нить игры, быстро пропустили два мяча и в итоге проиграли. Думаю, даже самые опытные футболисты думали, что вопрос о победителе уже решен. Молодые игроки смогут извлечь урок из этой встречи», – цитирует немца Goal.com. |
15.05.2011, 14:15 | #1041 |
|
Александр Меркель: «Очень хотелось бы выиграть чемпионаты Европы и мира в составе сборной Германии»
Полузащитник «Милана» Александр Меркель заявил, что хотел бы выиграть чемпионаты Европы и мира в составе сборной Германии. «Очень хотелось бы выиграть чемпионаты Европы и мира. Хотел бы это сделать со сборной Германии. Но сейчас мой приоритет – выступление за «Милан», – приводит слова футболиста официальный сайт ФИФА. Напомним, что ранее 19-летний хавбек неоднократно заявлял о желании выступать за сборную России. |
15.05.2011, 14:17 | #1042 |
|
Объявлен состав сборной Германии на ближайшие матчи
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев определился с составом команды на товарищеский матч со сборной Уругвая, который состоится 29 мая, и на встречи отборочного турнира ЧЕ-2012 со сборными Австрии и Азербайджана (3 и 7 июня), информирует Reuters. Впервые в национальную команду вызван полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Марко Ройс. В сборную вновь не получил вызова хавбек Михаэль Баллак. По словам Лева, это решение было принято после разговора с самим футболистом. Полностью состав сборной Германии выглядит следующим образом: вратари – Нойер («Шальке»), Адлер («Байер»), Визе («Вердер»); защитники – Лам, Бадштубер (оба – «Бавария»), Фридрих («Вольфсбург»), Хуммельс, Шмельцер (оба – «Боруссия» Д), Аого («Гамбург»), Треш («Штутгарт»); полузащитники – Бендер, Гетце (оба – «Боруссия» Д), Хедира, Озил (оба – «Реал», Испания), Кроос, Мюллер, Швайнштайгер (все – «Бавария»), Ройс («Боруссия» М), Рольфес («Байер»), Шюррле («Майнц»); нападающие – Гомес, Клозе (оба – «Бавария»), Подольски («Кельн»). |
04.06.2011, 19:13 | #1043 |
|
В июне Баллак закончит выступления за сборную Германии
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что полузащитник Михаэль Баллак закончит выступления за национальную сборную после июньских отборочных матчей Евро-2012. «Мы с Михаэлем договорились поговорить после июньских матчей о завершении его выступлений за сборную Германии. Мы уже не раз обсуждали этот вопрос, он знает, что я думаю по этому поводу, так что думаю, что это будет последняя встреча такого характера», – цитирует Лева Bild. |
04.06.2011, 19:14 | #1044 |
|
Томас Мюллер: «Вряд ли теперь Марадона назовет меня мальчиком»
Форвард «Баварии» и сборной Германии Томас Мюллер вспомнил об играх против Аргентины, которые состоялись в 2010 году. – Правда ли, что перед вашей первой товарищеской игрой за сборную – в апреле 2010-го против Аргентины – вас пригласили поучаствовать в пресс-конференции вместе с Диего Марадоной, но легендарный аргентинец отказался сидеть с вами за одним столом? – Правда! Он просто не знал, кто я такой. И отправил меня из зала, заявив, что не хочет сидеть рядом с мальчиком, подающим мячи. Думаю, через три месяца он меня узнал. И вряд ли теперь назовет мальчиком. – После того как в четвертьфинале ЧМ-2010 Германия разгромила Аргентину – 4:0, а вы открыли счет на 3-й минуте, Марадона не подошел извиниться? – Нет. – А для вас самого такое поведение главного тренера соперника стало дополнительной мотивацией перед игрой? – Тоже нет. Вот для прессы это была великолепная история! Перед четвертьфиналом об этом писали наперебой – и после него тоже. Тем более что на моем счету оказался как раз первый гол. По этому поводу газеты много смеялись. – Были вы и на пресс-конференции перед четвертьфиналом – вместе с Бастианом Швайнштайгером. И он довольно жестко заявил о неуважении аргентинцев к судьям и соперникам. Вы разделяли его чувства? – Для Басти аргентинцы, возможно, стали особым раздражителем еще на ЧМ-2006. Германия тогда прошла Аргентину в серии пенальти, но в той игре случился инцидент с Торстеном Фрингсом, которого после матча несправедливо дисквалифицировали. Швайнштайгер тот случай не забыл – и он повлиял на его настрой на матч с аргентинцами в Южной Африке. Я на домашнем для нас мировом первенстве не играл и встречу с Аргентиной воспринимал как нормальную игру. Ну, ладно, не совсем нормальную – четвертьфинал чемпионата мира все-таки! Поэтому мотивация, конечно, была исключительная. Но она никак не была связана с тем, что играли именно со сборной Аргентины, – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс». |
04.06.2011, 19:15 | #1045 |
|
Константин Рауш: «Не получал приглашений ни от первой сборной России, ни от Германии»
Защитник «Ганновера» Константин Рауш подтвердил, что готов рассмотреть предложение о выступлении за сборную России. - Если все-таки поступит предложение от нашей сборной, все еще будете думать или вопрос закрыт? - Конечно же, не закрыт! Я с радостью рассмотрел бы такое предложение. Но какой смысл задумываться об этом, если я не получал приглашений ни от первой сборной России, ни от Германии? - Главный тренер бундестим Йоахим Лев или его помощники тоже вас пока игнорируют? - Читал интервью, где Лев сказал, что внимательно следит за мной и другими молодыми игроками. Но на связь никто не выходил. В следующем сезоне постараюсь сыграть еще лучше, чем в этом, тогда, возможно, кто-то меня и пригласит. - Как друзья и партнеры воспринимают вас: как русского или все же как немца? - Учитывая, что выступаю я за немецкую молодежку, конечно, в Германии меня считают своим. - За российским футболом следите? - Изредка смотрю матчи премьер-лиги, особенно интересно, когда за «Зенит» играет Хусти. Многие ребята из «Ганновера» продолжают поддерживать с ним связь. Видел все матчи России в отборе к Евро-2012. Если честно, предполагал, что Армению сборная с легкостью обыграет. Но на ЧЕ-2012 команда, полагаю, выйдет без проблем. - Остаетесь в «Ганновере» или есть какие-то другие варианты? - Вполне естественно, что после такого хорошего сезона есть предложения, но на данный момент я игрок «Ганновера» и не планирую никуда переходить, – цитирует футболиста «Советский спорт». |
04.06.2011, 19:16 | #1046 |
|
Товарищеские матч
Германия – Уругвай – 2:1 (2:0, 0:1) Голы: 1:0 – Гомес (21), 2:0 – Шюррле (36), 2:1 – Гаргано (49). ГЕРМАНИЯ: Нойер , Шмельцер , Хуммельс , Фридрих (Бадштубер, 66), Лам (Хеведес, 66), Рольфес , Озил (Клозе, 46), Мюллер (Гетце, 79), Кроос (Треш, 79), Гомес , Шюррле (Подольски, 58). УРУГВАЙ: Муслера , М.Перейра , Лугано , Годин , А.Перейра (Рамирес, 56), Arevalo Rios (Эгурен, 76), Гаргано (Абреу, 87), М. Касерес , Форлан , Суарес , Кавани . Предупреждение: Суарес (85). 29 мая. «Райн-Неккар-Арена», 22.00. |
04.06.2011, 19:17 | #1047 |
|
Треш не сыграет с Австрией и Азербайджаном
23-летний полузащитник «Штутгарта» и сборной Германии Кристиан Треш пропустит матчи квалификации Евро-2012 против Австрии и Азербайджана. Во вторник Треш получил повреждение на тренировке бундестим во Франкфурте-на-Майне. В результате сегодняшнего медицинского обследования у хавбека обнаружена травма голеностопа. Сроки восстановления футболиста пока уточняются, сообщает Kicker. Напомним, сборная Германии в рамках отборочного цикла Евро-2012 проведет выездные матчи с Австрией и Азербайджаном 3-го и 7 июня соответственно. |
04.06.2011, 19:18 | #1048 |
|
Клозе пропустит матчи с Австрией и Азербайджаном
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе пропустит ближайшие матчи отборочного этапа Евро-2012 с Австрией и Азербайджаном, сообщает официальный сайт «Баварии». Игрок получил травму ребер в воскресном товарищеском матче с Уругваем (2:1). В отсутствие Клозе основным нападающим немецкой сборной станет его одноклубник Марио Гомес. |
04.06.2011, 19:18 | #1049 |
|
Лукас Подольски: «Уверен, что буду играть в сборной еще долго»
25-летний нападающий сборной Германии и «Кельна» Лукас Подольски выразил уверенность в том, что он не потеряет место в составе национальной сборной. «Когда я выполняю свою работу в сборной, то уверен, что буду играть слева в нападении еще долго. Я знаю, чего от меня хочет главный тренер. Кроме того, считаю, что очень много сделал для национальной команды и важен для нее и сейчас. Правда, сил приходится тратить все больше и больше, ведь турниры все сложнее и сложнее», – приводит слова Подольски Bild. После товарищеского матча против Уругвая (2:1) главный тренер сборной Германии Йоахим Лев высоко оценил игровые качества нападающего «Майнца» Андре Шюррле, который вышел в стартовом составе бундестим вместо Подольски и отметился забитым мячом. |
04.06.2011, 19:19 | #1050 |
|
В Вене задержано 150 болельщиков сборной Германии
Полиция Вены накануне матча квалификации Евро-2012 между сборными Австрии и Германии задержала около 150 поклонников немецкой команды. «Эти люди были задержаны за причинение материального ущерба и нарушение общественного порядка в центре города на Шведенплац», – приводит слова пресс-секретаря полиции Reuters. |
|