|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#466 | |
Победитель общего зачёта КХЛ
Болельщик: ЦСКА, МЮ, Рома
Конкурсная репутация: 358
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#467 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
|
![]()
Участники,которые вышли в плей-офф нашего конкурса:
nikan62 CSKA Akula Khan Seregamamenov23 vik2007 Bishop SuperVlad Grizlik neoplan Trener Ass85 Socceroos gasana SpartakБарнаул run |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
|
![]() Цитата:
gasana и SpartakБарнаул очень давно не выставляет прогнозы. Если от них не будет прогнозов на первые матчи плей-офф(55 тур),они будут автоматически заменены на тех,кто следует в списке после 16 места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
|
![]() Цитата:
К сожалению,реально заменить отсутствующих,у нас может только denice,и с большой долей сомнения,Kamrad,который тоже очень давно "пропал"! Тем не менее,поздравляю всех,кто добрался до плей-офф,теперь играем на выбывание.В ближайшие часы будет проведена жеребьёвка пар 1\8 финала,где мы будем играть до трёх побед в каждой паре.Параллельно с этим,продолжается конкурс в Общем Зачёте,вплоть до последнего финального поединка в Кубке Гагарина.Уже созданы темы на 55 и 56 туры. Первые поединки в нашем плей-офф состоятся по программам 55 и 56 туров.Кто не желает выставлять свои прогнозы в теме туров и не хочет,чтобы их видел противник до начала тура,может присылать их мне ЛС,я буду их выкладывать после начала тура.Тот,кто будет встречаться со мной в паре,может,если не захочет до начала поместить прогноз в теме тура,отослать его любому человеку,которому доверяет,но с условием,что этот прогноз будет выложен в теме обсуждения,одновременно с началом тура. Желаю всем удачи,напоминаю,победитель нашего плей-офф,в качестве приза,будет награждён полугодовой подпиской на газету "Спорт - Экспресс"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |