|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#691 | |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
|
![]()
Результаты вторых матчей 1\2 финала плей-офф среди прогнозистов:
http://www.sportdozor.ru/showpost.ph...2&postcount=28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
|
![]()
Не забываем,что завтра стартует 67 тур,в рамках которого играются третьи матчи 1\2 финала плей-офф среди прогнозистов:
http://www.sportdozor.ru/showpost.ph...2&postcount=27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
|
![]()
Чтобы исключить какие-либо кривотолки,информирую в данной теме,что перед началом матча "Локомотив - ХК МВД",изменил свой прогноз на результат первых двух матчей с 3-2 на 3-1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
|
![]()
Не знаю,чего ещё надо этому "Салавату Юлаеву" и их великим тренерам Быкову и Захаркину,чтобы победить?Вели 2-0,игра давалась,но умудрились доиграться до овертайма и там проиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Moderator
|
![]()
Мужики так не честно играть, прошло уже 3 дня как идет 67 тур, но прогноз Khana появляется только сегодня, причем не от него самого, хотя он тут с утра до вечера, и че это за дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
![]() |
#700 |
Moderator
|
![]()
а нельзя вовремя выкладывать прогноз, из 4 уже 3 матча завершилось и потом только появляется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#701 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
|
![]() Цитата:
Я не робот,не могу всё и всегда помнить,сегодня я вспомнил и поместил сообщение,когда послано,я всегда указываю,это специально для тех,кто захотел бы убедиться в подлинности. Поднятый тобой вопрос не стоит и "выеденного яйца",я тоже не понимаю,зачем ты его поднял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
|
![]()
Внимание!Тема прогнозов на 68 тур появится завтра,после окончания 4-го матча между "Ак Барсом" и "Салаватом Юлаевым".Можно с уверенностью сказать,что первым матчем следующего тура,станет матч "ХК МВД - Локомотив",который состоится 7 апреля!Промежуток между окончанием 67 тура и стартом 68 тура будет очень небольшим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Moderator
|
![]()
Ну все все успокойтесь, извините
|
![]() |
![]() |