Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Европейские футбольные сборные
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.06.2010, 00:08   #256
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Лёв: Эзил идеально вписывается в мою тактическую схему

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв похвалил полузащитника Месута Эзила, ставшего одним из лучших игроков команды в стартовом матче на чемпионате мира, в котором немцы разгромили сборную Австралии — 4:0.

"Месут идеально подходит под мою игровую концепцию. Он может отобрать мяч и найти острое продолжение атаки. Эзил обладает навыками плеймейкера и своими передачами может вскрыть любую оборону. Впрочем, ему нельзя витать в облаках, ведь нужно много работать, чтобы стать игроком мирового класса", — цитирует Лёва интернет-издание Goal.

15 июня 2010 года, вторник. 16:45

Источник:
"Чемпионат.ру"
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2010, 00:09   #257

Герд Мюллер: Томас похож на меня

На ЧМ-2010 в ЮАР нападающий сборной Германии Томас Мюллер выступает под номером "13", как когда-то его знаменитый однофамилец Герд Мюллер. Но на этом их сходства не заканчиваются, сообщает AP.

Легендарный бомбардир сборной ФРГ признался, что его молодой однофамилец "двигается, как я. А ещё у него отличный удар с обеих ног", - добавил Мюллер-старший.

Ещё одно сходство заключается в том, что оба Мюллера отличались в своих дебютных матчах на чемпионатах мира.

15 июня 2010 года, вторник. 18:21

Источник:
"Чемпионат.ру"

Старый 17.06.2010, 00:10   #258

Швайнштайгер пропустил тренировку Германии из-за погоды

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер пропустил тренировку своей команды из-за холодной погоды, сообщает AP.

25-летний футболист приехал на тренировку во вторник вместе со всеми, но вскоре вернулся на базу из-за установившейся в Претории холодной погоды.

Отсутствие Швайни в немецкой команде объяснили "мерами предосторожности".

15 июня 2010 года, вторник. 20:22

Источник:
"Чемпионат.ру"

Старый 17.06.2010, 00:10   #259

Хедира: Сербия чрезвычайно сильный соперник

Полузащитник сборной Германии Сами Хедира уверен, что второй матч группового этапа ЧМ-2010 с Сербией будет очень сложным для бундестим.

"Второй тайм матча Сербия - Гана я видел полностью. И, конечно, я заметил нарушение Кузмановича, которое привело к пенальти. Обидно, что Здравко так сыграл. Но Сербия чрезвычайно сильный соперник. В их составе собраны классные игроки. Им остаётся только одно - побеждать нас. Если у них не получится, они вылетят", - цитирует немца официальный сайт "Штутгарта".

15 июня 2010 года, вторник. 23:42

Источник:
"Чемпионат.ру"

Старый 17.06.2010, 00:11   #260

Лёв: не думаю, что Германия выглядит лучше без Баллака

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв заявил в интервью немецкой газете Bild, что не собирается впадать в эйфорию после убедительной победы своих подопечных над национальной командой Австралии.

"Я предупредил своих футболистов, что сложные матчи ещё впереди. В связи с чем попросил их ни в коем случае не расслабляться и сохранять концентрацию. Самое сложное в таких турнирах – это постоянство. Но я, конечно же, счастлив, что мы стартовали так удачно", - сказал Лёв.

Рулевой бундесманншафт прокомментировал и слова полузащитника сборной Голландии Уэсли Снейдера, заявившего, что немцы без Баллака выглядят лучше: "Я не согласен с таким мнением, ведь Михаэль провёл столько удачных матчей за национальную команду. Конечно, мы сумели эффективно решить проблему Баллака. Но он является футболистом, играющим ключевую роль во всех сложных матчах".

16 июня 2010 года, среда. 9:46

Источник:
"Чемпионат.ру"

Старый 17.06.2010, 00:12   #261

Швайнштайгер может не сыграть с Сербией из-за простуды

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер не принял участия в тренировке своей команды из-за простуды, сообщает Goal.com.

"Бастиан пропустил тренировку команды из-за простуды. Мы надеемся, что в четверг он уже сможет полноценно тренироваться и будет готов к матчу со сборной Сербии в пятницу", - сказал помощник главного тренера бундестим Ханси Флик.

Напомним, что во вторник простуженный Швайнштайгер также не тренировался из-за установившейся в Претории холодной погоды.

16 июня 2010 года, среда. 18:15

Источник:
"Чемпионат.ру"

Старый 17.06.2010, 00:28   #262

Фатхи: "Германия показала быстрый футбол с явным акцентом на атаку"

Немецкий защитник "Спартака" Малик Фатхи прокомментировал убедительную победу своих соотечественников над австралийцами со счетом 4:0, сообщает официальный сайт красно-белых.

— Нет, я не ожидал, что матч закончится разгромом австралийцев. Конечно, верил в Германию, но думал, что игра дастся ей тяжелее. На деле же нашей команде пришлось не просто только в начале матча, когда соперник имел возможность открыть счет. Но в дальнейшем у Австралии не было никаких шансов на успех.

— Кто вам особенно понравился у победителей?
— Все без исключения. Германия взяла верх прежде всего благодаря хорошо поставленной командной игре.

— Так что же, на ваш взгляд, настолько сильна Германия — или настолько слаба Австралия?
— И то и другое. Австралийцев хватило лишь на стартовые 10 минут, а потом они медленно думали, медленно передвигались по полю, сосредоточив все усилия на обороне. Германия же, наоборот, все делала очень быстро, слаженно, с явным акцентом на атаку.

— Отсутствие травмированного Баллака, похоже, не сказалось на командных действиях в этом матче?
— Абсолютно нет. Наши показали, что у них все получается и без Баллака. Но это только первая игра. А как будет дальше — посмотрим...

Старый 17.06.2010, 00:30   #263

Клозе: "Нам не стоит почивать на лаврах"

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе считает, что его команде не стоит почивать на лаврах после успеха в стартовом матче с Австралией (4:0), сообщает Sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт ФИФА.

— Успех в матче с Австралией нам обеспечила предельная концентрация, — говорит форвард. — Я никогда не теряю веру в себя, да и партнеры по команде оказывают мне достойную поддержку. Вообще на каждом новом чемпионате мира я провожу стартовый матч все хуже и хуже. В 2002 я сделал хет-трик, спустя четыре года мне удалось отметиться дублем, а сейчас забил лишь однажды. Впереди у нас встреча с Сербией. Это очень сильный соперник, поэтому нам не стоит почивать на лаврах.

Старый 17.06.2010, 00:30   #264

Каррагер: "Немцы имеют преимущество из-за нового мяча"

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер считает, что футболисты сборной Германии имеют преимущество над соперниками, поскольку в течение нескольких месяцев работали с новым мячом ЧМ-2010 Jabulani, сообщает livesport.ru со ссылкой на Тribalfootball.

"В любом случае это дает им преимущество. Это очевидно. Все мячи очень разные. На каждой тренировке мы начинаем с передач на 30 или 40 ярдов именно по этой причине. Когда ты тренируешься с определенным типом мячей, ты к нему привыкаешь. Тем не менее, Jabulani иногда ведет себя непредсказуемо. Возможно, это так для всех команд на чемпионате мира, за исключением Германии", - сказал Каррагер.

Старый 17.06.2010, 22:24   #265

Тренировки сборных Германии и Сербии в Порт-Элизабет отменены из-за дождя

Сборная Германии была вынуждена перенести время отлета в Порт-Элизабет на матч группового этапа ЧМ-2010 против Сербии.

Первоначально отлет подопечных Йоахима Лева из Претории был назначен на утро четверга, однако поле в Порт-Элизабет находится в очень плохом состоянии из-за проливных дождей.

Сборной Германии придется провести предматчевую тренировку на базе в окрестностях Претории и отправиться на игру с сербами вечером.

«Из-за сильных дождей ФИФА отменила тренировки сборных Германии и Сербии, чтобы не ухудшить состояние поля в Порт-Элизабет», – говорится в заявлении, опубликованном федерацией футбола Германии, сообщает Reuters.

Старый 17.06.2010, 22:30   #266

Радомир Антич: «Немцы меня сильно впечатлили»

Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич перед матчем против команды Германии признался, что немцы произвели на него сильное впечатление игрой против австралийцев (4:0).

«Нам предстоит встреча с командой, которая на этот момент показала лучший футбол на чемпионате. Немцы меня сильно впечатлили. Это стиль игры команды-чемпиона.

Предстоящая игра – историческое событие для сербского футбола. К сожалению, в матче с Ганой мы были недостаточно мотивированы и не отличились запредельной отдачей. Нам нужно поработать над этими факторами», – цитирует специалиста AP.

Старый 17.06.2010, 22:45   #267

Доминик Ландертингер: «Обязательно буду поддерживать сборную Германию на чемпионате мира»

Австрийский биатлонист Доминик Ландертингер считает сборную Бразилии фаворитом проходящего в Южной Африке чемпионата мира по футболу.

«На самом деля я являюсь не таким уж большим поклонником футбола, но чемпионат мира смотрю обязательно. Мой фаворит – Бразилия, но в турнире принимают участие много других хороших команд.

За нас болеют много немцев, поэтому обязательно буду поддерживать сборную Германию», – рассказал Ландертингер на своем официально сайте.

Старый 17.06.2010, 22:57   #268

Антич: "У Германии чемпионский стиль игры"

Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич в преддверии второго матча групповой стадии чемпионата мира с Германией в пятницу отметил, что это станет последним шансом для его подопечных побороться за выход из группы после минимального поражения от Ганы. Специалист подчеркнул, что команда Йоахима Лева впечатлила его больше всего на турнире, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP.

"Нам будет противостоять команда, которая показала лучший футбол на чемпионате к этому моменту, - говорит Антич. - Немцы сильно впечатлили меня. Это чемпионский стиль игры. Предстоящий матч - историческое событие для сербского футбола. К сожалению, в матче с Ганой мы проиграли в мотивации и отдаче. Нам нужно поработать над этими факторами".

Старый 17.06.2010, 23:01   #269

Руни: "Мюллер впечатляет своей игрой и за "Баварию", и за сборную"

Форвард сборной Англии Уэйн Руни признался, что ему понравилась игра молодого немца Томаса Мюллера, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на официальный сайт "Баварии".

"Томас - классный игрок. Он впечатлил меня своей игрой еще за "Баварию", а теперь и в ЮАР", - сказал Руни.

Напомним, что Руни и Мюллер встречались на поле в матчах Лиги чемпионов.

Старый 17.06.2010, 23:03   #270

Что-то англичане,в последнее время,часто комплименты немцам стали делать,к чему бы это?

Ответ

Закладки