Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40
Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17
Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54
Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27
Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12
Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Европейские футбольные сборные
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.08.2010, 19:34   #871
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 3809
Отправить сообщение для nikan62 с помощью ICQ

Сборная Украины проведет товарищеский матч с Германией

Вице-президент Федерации футбола Украины Владимир Лашкул сообщил, что сборная Украины проведет товарищеский матч со сборной Германии 11 ноября 2011 года, информирует корреспондент Sports.ru Ирина Чернуха.

«Договор о матче с Германией 11 ноября 2011 года уже подписан. В эти даты запланированы встречи плей-офф квалификации чемпионата Европы по футболу-2012, но мы надеемся, что Германия попадет в финальную часть чемпионате и без стыковых матчей.

Также 13-14 августа в Киев приедет представитель Федерации футбола Чили. Товарищеский матч с этой сборной, вероятнее всего, состоится 7 сентября в Харькове.

ФФУ ведет переговоры с представителями сборной Уругвая, но в связи с фактическим отсутствием главного тренера в этой команде, определенности пока нет», – сказал чиновник.
nikan62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2010, 19:37   #872

Сборная Германии выйдет в экспериментальном составе на игру с Данией

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев намерен вызвать несколько новичков на товарищескую встречу с Данией, которая пройдет 11 августа, сообщает "СЭ" со ссылкой на Bild.

Наставник бундестим планирует дать отдохнуть ряду лидеров команды, которые выступали на чемпионате мира в ЮАР. Таким образом, в сборную из "Баварии", скорее всего, поедут лишь Марио Гомес и Тони Кросс. В результате, Филипп Лам, Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер смогут продолжить предсезонную подготовку в составе мюнхенцев.

Отметим, что главный тренер чемпионов Германии Луи ван Гаал выступал резко против этого товарищеского матча. Также Лев не планирует вызывать в сборную Пера Мертезакера и Месута Озила из "Вердера". Дуэт центральных полузащитников из "Байера" Симон Рольфес и Михаэль Баллак продолжает восстанавливаться от травм. Ворота, по всей видимости, будет защищать Мануэль Нойер из "Шальке".

Старый 10.08.2010, 19:38   #873

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев объявил список из 18 игроков, приглашенных на товарищеский матч со сборной Дании 11 августа, сообщает "СЭ".

Среди них - восемь игроков, присутствовавших в окончательной заявке бундестим на чемпионат мира в ЮАР, однако только двое из них входили в основную обойму команды - голкипер Мануэль Нойер и защитник Джером Боатенг. Как и ожидалось, Лев решил дать отдохнуть лидерам сборной и вызвал новичков: защитника "Вольфсбурга" Сашу Ритера и хавбека менхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройса.

Полностью состав сборной Германии выглядит следующим образом:

вратари - Нойер ("Шальке"), Визе ("Вердер");

защитники - Бек ("Хоффенхайм"), Боатенг ("Манчестер Сити", Англия), Ритер ("Вольфсбург"), Шефер ("Вольфсбург"), Шульц ("Ганновер"), Таски ("Штутгарт");

полузащитники - Гентнер ("Штутгарт"), Хитцльшпергер ("Вест Хэм", Англия), Хант ("Вердер"), Кроос ("Бавария"), Марин ("Вердер"), Ройс ("Боруссия" М), Треш ("Штутгарт"), Троховски ("Гамбург");

нападающие - Гомес ("Бавария"), Хельмес ("Байер").

Старый 10.08.2010, 19:39   #874

Баллак: "Хочу сыграть на Евро-2012"

Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак заявил, что рассчитывает быть капитаном сборной Германии на Евро-2012. В интервью телеканалу Sport1 Баллак подчеркнул, что не собирается завершать международную карьеру, поскольку очень хочет сыграть еще на одном крупном турнире, сообщает Livesport.ru.

"Конечно, если не случится никаких непредвиденных обстоятельств, я хотел бы сыграть на Евро-2012. Но о чемпионате мира 2014 года я совершенно точно не думаю – к тому времени я уже завершу карьеру", - сказал Баллак, которому в сентябре исполнится 34 года.

Напомним, что Михаэль Баллак пропустил ЧМ-2010 в ЮАР, на котором сборная Германии заняла третье место, а капитаном команды был Филипп Лам. Защитник "Баварии" отметил, что хотел бы остаться капитаном и после чемпионата мира, причем на этой почве у них с Баллаком, прилетевшим в ЮАР в качестве болельщика, произошел конфликт.

Старый 10.08.2010, 19:40   #875

Феллер: "Не понимаю, почему Лев не вызвал в сборную Адлера"

Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Феллер остался разочарован решением главного тренера сборной Германии Йоахима Лева, который не вызвал на товарищеский матч со сборной Дании вратаря "аптекарей" Рене Адлера, передает Goal.com. Напомним, что Адлер, считавшийся еще недавно основным кипером "бундестим", пропустил Чемпионат Мира из-за травмы, а теперь проиграл борьбу Тиму Визе, получившему вместе с Мануэлем Нойером вызов на матч с датчанами.

"При всем уважении к остальным голкиперам, думаю всем понятно, что будущее сборной за Адлером и Нойером. Именно из них необходимо выбирать основного вратаря для команды Германии", - сказал Феллер.

Старый 10.08.2010, 19:40   #876

Хитцльшпергер будет капитаном сборной Германии в матче с Данией

Полузащитник сборной Германии Томас Хитцльшпергер будет капитаном команды в товарищеском матче с Данией, сообщает "СЭ" со ссылкой на Reuters.

Обычно бундестим выводил на поле Михаэль Баллак, который не смог поехать на чемпионат мира из-за травмы. В ЮАР его заменил Филипп Лам. Однако оба футболиста не были вызваны на завтрашний поединок. Баллак продолжает восстанавливаться после травмы. Также наставник немцев Йоахим Лев дал отдохнуть почти всем игрокам, принявшим участие в мундиале.

"Хитцльшпергер - очень опытный игрок. Он был с нами долгое время, и у него есть задатки лидера", - сказал Лев.

Старый 01.09.2010, 21:33   #877

Дания – Германия – 2:2 (0:1, 2:1)

Голы: 0:1 – Гомес (19), 0:2 – Хельмес (73), 1:2 – Роммедаль (74), 2:2 – Юнкер (87).

ДАНИЯ: Соренсен, Якобсен, Кьер, Аггер, Поульсен (Thomsen, 29), Йенсен (Сильбербауэр, 46), Квист Йоргенсен (Лорентцен, 68), Эриксен, Роммедаль, Педерсен (Юнкер, 55), Эневолдсен (Шоне, 46).

ГЕРМАНИЯ: Визе, Бек (Ритер, 56), Ташчи, Дж. Боатенг (К. Шульц, 78), Шефер, Хитцльшпергер (Хельмес, 66), Кроос, Гентнер, Треш, Марин (Хунт, 56), Гомес.

Предупреждение: Дж. Боатенг (8).

11 августа. 22.30.

Старый 01.09.2010, 21:34   #878

Йоахим Лев: «Меня устроила игра моей команды»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после матча с Данией (2:2) заявил, что доволен игрой своей команды.

«В принципе, меня устроила игра моей команды.

Футболисты показали хорошую организованность, создавая при этом достаточное количество голевых моментов. Некоторые тактические идеи, которые мы применяли в этом матче, мне действительно понравились.

Думаю, эта игра пойдет нам на пользу», – приводит слова Лева официальный сайт Федерации футбола Германии.

Старый 01.09.2010, 21:34   #879

Кевин Кураньи: «Лев считает меня бесспорным профессионалом»

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи выразил надежду, что, играя в России, ему удастся обратить на себя внимание главного тренера сборной Германии Йоахима Лева.

«Между Йоахимом Левом и мной больше нет разногласий и недоговоренностей. Тренер национальной сборной еще перед чемпионатом мира публично заявил, что он оставит прошлое в прошлом, принимает решения, основываясь лишь на спортивных достижениях, и считает меня бесспорным профессионалом.

Йоахим Лев несомненно знает, что происходит в европейских лигах – и он также знает, что у российской лиги есть качество.

Сделаю все возможное, чтобы вернуться в сборную. Но я, конечно, не стану произносить громкие фразы и требовать этого во что бы то ни стало. Это не в моем стиле. Я хочу и дальше работать и добиваться хороших результатов, и именно этим убедить тренера в моем профессионализме.

Как бы отреагировал на приглашение из сборной? Если честно: я пошел бы пешком на этот матч. Моя заветная мечта все та же: сыграть еще раз в составе сборной», – приводит слова Кураньи его официальный сайт.

Старый 01.09.2010, 21:35   #880

Фридрих перенесет операцию на межпозвоночном диске

Защитник «Вольфсбурга» и сборной Германии Арне Фридрих в четверг перенесет операцию на позвоночнике, чтобы зафиксировать сместившийся межпозвоночный диск.

Операция будет проведена после неудачных попыток вернуть диск на прежнее место без хирургического вмешательства. Срок отсутствия защитника будет определен после операции.

«Проблема появилась в начале августа после одной из тренировок. Я сделаю все возможное, чтобы вернуться как можно быстрее», – приводит слова Фридриха официальный сайт клуба.

В сентябре сборная Германии проведет матчи квалификации Евро-2012 против Бельгии и Азербайджана.

Старый 01.09.2010, 21:35   #881

Лев не вызовет Баллака на матчи с Бельгией и Азербайджаном

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не включит полузащитника «Байера» Михаэля Баллака в состав на матчи квалификационного раунда Евро-2012 против Бельгии и Азербайджана.

По мнению тренера немецкой сборной, хавбек еще не набрал оптимальных кондиций, сообщает Kicker.

Планируется, что состав сборной будет обнародован в пятницу.

Отметим, что в матче 1-го тура чемпионата Германии с дортмундской «Боруссией» Баллак отыграл 90 минут.

Старый 01.09.2010, 21:36   #882

Баллак не получил вызова в сборную Германии на матчи квалификации Евро-2012

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев объявил состав команды, которая будет готовиться к матчам квалификации Евро-2012 с Бельгией и Азербайджаном. Как и ожидалось, полузащитник «Байера» Михаэль Баллак не получил вызова в сборную, сообщает AFP.

Вратари: Мануэль Нойер («Шальке-04»), Рене Адлер («Байер»), Тим Визе («Вердер»).

Защитники: Хольгер Бадштубер, Филипп Лам (оба – «Бавария»), Марсель Янсен, Хайко Вестерманн (оба – «Гамбург»), Пер Мертезакер («Вердер»), Саша Ритер («Вольфсбург»).

Полузащитники: Сами Хедира, Месут Озил (оба – «Реал»), Тони Кроос, Бастиан Швайнштайгер (оба – «Бавария»), Марко Марин («Вердер»), Кристиан Треш («Штутгарт»).

Нападающие: Какау («Штутгарт»), Марио Гомес, Мирослав Клозе, Томас Мюллер (все – «Бавария»), Штефан Кисслинг («Байер»), Лукас Подольски («Кельн»).

Старый 01.09.2010, 21:36   #883

Йоахим Лев: «Капитаном сборной будет Баллак»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев отметил, что Михаэль Баллак останется капитаном бундестим.

«Когда Михаэль вернется в команду, он будет капитаном. Вице-капитан сборной – Филип Лам», – цитирует Лева Bild.

Отметим, что во время ЧМ-2010, который Баллак пропускал по причине травмы, Лам выразил желание сохранить у себя капитанскую повязку.

Старый 01.09.2010, 21:39   #884

Лёв: рассчитываю на любого, кто играет хорошо

Наставник сборной Германии Йоахим Лёв высказался относительно целесообразности дальнейшего выступления полузащитника леверкузенского "Байера" Михаэля Баллака за национальную команду, сообщает Bild.

"Я рассчитываю на любого футболиста, показывающего игру соответствующего уровня. До получения травмы место Баллака в "бундесманншафт" сомнению не подвергалось. Различные спекуляции на эту тему я считаю явлением нормальным. Но у меня есть чёткий план, о котором я сообщу в сентябре и которого буду неукоснительно придерживаться. И не позволю оказывать на меня давление извне", - сказал Лёв.

Старый 01.09.2010, 21:40   #885

Метцельдер мечтает о сборной и чемпионском титуле

Защитник немецкого "Шальке-04" Кристоф Метцельдер после перехода в новую команду вновь начал мечтать о приглашении от наставника сборной Германии Йоахима Лёва, сообщает интернет-ресурс Sport1.de. Кроме того, экс-футболист мадридского "Реала" мечтает и о титуле чемпиона страны.

"Надеюсь, когда-нибудь вновь буду задействован в составе национальной команды, ведь это большая честь для любого немецкого игрока. Что же касается целей команды в национальном первенстве, то мы надеемся, что сможем стать чемпионами страны", - сказал Метцельдер.

Относительно своего перехода именно в "Шальке" футболист сказал: "Решающим фактором был наставник команды Феликс Магат, не пожалевший усилий для того, чтобы я начал играть в его команде.

Ответ

Закладки