|
Ребята,это наш Форум! от nikan62 в 20:59
Прогнозы по АПЛ 2015/16. Обсуждение от nikan62 в 19:40 Итоги конкурса прогнозов сезона 2019\2020 от nikan62 в 12:17 Итоги 14 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:54 Итоги 13 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:27 Итоги 12 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:12 Итоги 11 тура. Украина 2019/2020 от nikan62 в 20:04 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2011, 23:29 | #151 |
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru
|
Мякяряйнен была дисквалифицирована за то, что отдала лыжи тренерам
Причиной дисквалификации финской биатлонистки Кайсы Мякяряйнен после масс-старта в Антхольце на шестом этапе Кубка мира (27-е место) стало то, что она отдала свои лыжи одному из тренеров сборной еще до прохождения специальной контрольной зоны. Мякяряйнен передала лыжи через ограждение до проверки, что противоречит правилам IBU. «Думаю, что спад результатов Кайсы связан с усталостью. Позади три недели сложных соревнований. Сегодня у нее был неудачный день – она не смогла хорошо работать на стрельбище и поймать свой ритм», – приводит слова тренера сборной Финляндии Пера-Оле Линделла STT. |
24.01.2011, 23:30 | #152 |
|
Мари Лор Брюне: «Моя первая победа в Кубке мира – это вопрос времени»
Французская биатлонистка Мари Лор Брюне призналась, что не сожалеет о втором месте в масс-старте на шестом этапе Кубка мира в Антхольце. «Я была близка к своей первой победе, но Тура Бергер была слишком сильна. У меня нет сожалений, хотя мне и хочется наконец победить. Я знаю, что это вопрос времени, потому что нахожусь на правильном пути. В идеальном варианте, хочу выиграть гонку до чемпионата мира и во время этого турнира», – приводит слова Брюне Le Parisien. |
24.01.2011, 23:36 | #153 |
|
Анн Кристин Флатланд: «У меня хорошее предчувствие перед будущими стартами»
Норвежская биатлонистка Анна Кристин Флатланд осталась довольна своим выступлением в масс-старте (7-е место) на этапе Кубка мира в Антхольце. «Я довольна тем, как провела масс-старт. Да, мне пришлось пробежать два штрафных круга, но я удовлетворена своей стрельбой – она соответствовала моим ожиданиям. В конце гонки сил ускориться уже не было, чувствовала, что уже сильно выдохлась. С нового года я пребываю в отличной форме. Стрельба удается не всегда, но на трассе дела идут нормально. У меня хорошее предчувствие перед будущими стартами», – приводит слова Флатланд NRK. |
24.01.2011, 23:37 | #154 |
|
Тарьей Бо: «Ко второй стрельбе подходил с мыслью, что смогу добыть победу для нашей команды»
Олимпийский чемпион Тарьей Бо рассказал о своих ощущениях после эстафеты на этапе Кубка мира в Антхольце, а также признался, что уже находится в ожидании чемпионата мира в Ханты-Мансийске. «Было приятно победить Чудова. Он уже давно не мальчик в нашем спорте. Но, познав когда-то радость победы, я не могу высоко оценивать наше третье место. Моей целью была только победа. Ко второй стрельбе подходил с мыслью, что смогу добыть первое место для нашей команды. Но допустил слишком много промахов. Безусловно, я все равно доволен тем, что мне удалось оставить Чудова позади себя и прийти третьим. Сейчас уже нахожусь в ожидании чемпионата мира в Ханты-Мансийске», – приводит слова Бо BT. |
27.01.2011, 17:36 | #155 |
|
Фридрих Пинтер: «Остался доволен стрельбой в Антхольце»
Призер чемпионата мира Фридрих Пинтер подвел итоги выступления на этапе Кубка в Антхольце и рассказал о подготовке к американским этапам. «На выходных завершился этап Кубка мира в Антхольце. Для меня этап прошел весьма удачно. Выступил в спринте и эстафете, при этом очень доволен стрельбой. Теперь я хочу хорошо выступить на американских этапах Кубка мира. В понедельник начал готовится дома к предстоящим соревнованиям», – рассказал Пинтер на своем официальном сайте. |
27.01.2011, 17:36 | #156 |
|
Даниэль Мезотич: «В Антхольце выложился полностью»
Серебряный призер Олимпийских игр-2010 в Ванкувере Даниэль Мезотич прокомментировал выступление на этапе Кубка мира в Антхольце, на котором занял 65-е место в спринте и 4-е в масс-старте. «На стрельбище было ветрено, но не безнадежно. Выложился полностью. В масс-старте хотел прибавить в скорости на последнем круге, но сил не хватило. Если вы не в форме, то у вас нет шансов выиграть в чистом ходе», – рассказал Мезотич на своем официальном сайте. |
30.01.2011, 18:09 | #157 |
|
Полин Макаби: «Выступление в эстафете в Антхольце мне нужно забыть»
Французская биатлонистка Полин Макаби призналась, что недовольна своими результатами на шестом этапе Кубка мира в Антхольце. «Выступление на последнем этапе получилось не очень хорошим для меня. Допустила два промаха в спринте, об эстафете нужно и вовсе забыть. Сейчас у меня есть шесть дней, которые я проведу дома, чтобы восстановиться. В воскресенье отправимся в США, на два следующих этапа Кубка мира», – рассказала Макаби на своем официальном сайте. Напомним, что в эстафете Макаби пробежала два штрафных круга, команда заняла 12-е место. |
|